rina.vt 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Katya-Katerina1982, Аха ха ха ха Молодец какая Сдаётся мне, ты даешь себе шанс! Думаю ты Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 rina.vt, не, я даже не парюсь))) два дня поревела и отпустила ситуацию. стараюсь вообще об этом не думать, иначе можно с ума сойти. Конечно, не плохо было бы получить подарочек к 8 Марта, но увы... Жаль только, что ждать придется 3 месяца... Может в эти три месяца хотя бы процедуру ИИ поделать... или тоже нельзя? Ссылка на это сообщение
rina.vt 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Katya-Katerina1982, ии то можно делать, это стимуляции не чаще 4 раз в год. Раз в три месяца получается. Запас то яйцеклеток не бесконечный! Да и представь себе, в норме зреет одна яйцеклетка в месяц, т.е. в 1 цикл, а при эко за один цикл у тебя годовой запас и более могут созреть! Я честно говоря особо и плакать не могла при своих пролетах, обидно? да, больно? Конечно да, а вот плакать не могу. Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 rina.vt, хгч подтвердило пролет. эх, наревелась, все-таки в душе еще была вера и надежда( Ссылка на это сообщение
Николета 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Katya-Katerina1982, Держись...какже это сложно(((( Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки. Результат ХГЧ 0,2. Это всё. Господи, это ведь даже не было имплантации. У меня просто нет слов..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт