GrigTanya 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 "Еlenka", поздравляю! Ура новому человеку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 "Еlenka", поздравляю! скорейшего заживления и здоровья доче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 "Еlenka", поздравляю!!! Здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 "Еlenka", поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 "Еlenka", ,поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 "Еlenka", ого! Долго, ну ты и намучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Февролятрчки..уже рождаются)))) и мы бы могли..но(( не удалось. Поздравляю девочки! Очень история родов на мою похожа... бббррр...как вспомню. Дизфункция род.деятельности. эпидуралкой стимвлироваои открытие. Восстанавливайтесь!Мы, к сожалению, до сих пор (6лет) восстанавливаемся.. периодически невролгия вылазиет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 mamelella, обязательно но пока у нас война одного вроде назвали, а за второго бьемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Маргулис, забавно)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Маргулис, Маша ты для меня героиня! Ты большая молодец! Зато сама родила деток своих, сама все вытерпела. Здоровья крепкого тебе и мальчишкам твоим! "Еlenka", поздравляю с долгожданной встречей с доченькой! Да тяжело когда схватки сильные долго идут и открытие не большое, твоя история на мои первые роды похожа только у меня за 1 день все прошло, но все схватки были интенсивные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 "Еlenka", поздравляю как все это знакомо .. здоровья маме и малышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кнопочулька 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 Пока моя крошка весит на титьке попробую написать отчет. Вечером в 9 по ужинали с мужем и я начала чувствовать легкие схватки как при месячных. Я все боялась что пропущу их)))))) Схватки начали усиливаться, я решила побыть дома как можно дольше. К 3 часам ночи между схватками было 6 минут. У мужа была паника))) он очень хотел отвезти меня в роддом))) я согласилась. Так быстро до гаража он никогда не бегал ))) В приемном меня посмотрели, открытие 3 см, я действительно в родах. А я уже и не сомневалась! !! Заполнили документы, позвонили врачу, сделали клизму. Я в туалете сидела минут 30 наверно, это что-то схватки и клизма. Глаза на лоб лезли. Когда я вернулась в приемное, там все мирно спали. Отвели меня в родовое отделение, а мест в палатах нет (нормальная ситуация для этого роддома) Положили меня на кушетку в коридоре и сказали сейчас ктг подключим. И забыли все про меня. Я засыпала между схватками и хваталась за поручни кушетки во время схватки. Было очень тихо, никто не рожал, мимо иногда проходила врач. Никому я была не нужна!!!! Я не знала сколько времени прошло, схватки стали болючие я плакала и ныла по-тихоньку, пыталась продышать, начало тужить. Я дождалась когда врач пройдет мимо и попросила посмотреть меня. Ура 9 пальцев!!!! Я думала еще где-то 5))) счастье есть, конец где-то близко. Идем в родзал. Лечь не дали, сказали стой, держись за кресло, мамочки как же это сложно когда тужит, а тебе нельзя. К родам я так и не успела вылечить насморк, закапала в нос и пошла, но в родзале насморк усилился, дышать было сложно. Мне уже все равно, я говорю - дайте салфетку высморкаться, так я с ней до конца родов и не расставалась))) Схватки были болючие частые, я даже абсолютно забыла что у меня договоенность с врачем и его нет. Мне разрешили залезть на кресло, я пытаюсь засечь через сколько у меня схватки и где то через 3 схватки я понимаю, что часы стоят)))) Для меня время проведенное в родзале было самое сложное, больно, тужит, надо правильно дышать, а я не могу, ноги сводит и не тужиться нет сил. И тут приходит мой врач, улыбается мне, а мне не до любезностей вообще, думаю вид у меня был жутко напуганный)))) Проколол пузырь и опять все ушли, говорят еще рано, мне казалось что вечность прошла. Наконец то все пришли и говорят начинаем, ура! !!! На схватке нужно было тужиться. Я ходила на курсы и мне все было понятно, но тут я начала орать и тужиться лицом. Обьяснили мне еще раз как надо - рот закрыть и не выдыхать. На 3 схватке я родила, подрезали меня немножко, угроза разрыва промежности. В тот момент я забыла, что важно услышать крик ребенка, я была в шоке от произошедшего. Я заплакала от счастья что все позади. Дочу положили на сдутый живот, она такая маленькая. Врач сел меня шить, я отдыхала, смотрела на дочу и рассуждала - на кого она похожа. На папу! Вернули меня обратно в коридор, на мою кушетку и дали дочку покормить. Не могу сказать, что меня коридор этот смушал. Мне было все равно. Сказали ждать выписки других девочек и после обеда переведут в палату. Перевели в палату к 3 часам дня, ребенка отдали только в 21 и началась совсем другая жизнь... Маргулис, поздравляю с рождением котят. Ты мега герой))) я бы не выжила. Есть желание родить еще? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 sweet_86, Кнопочулька, спасибо, девочки! вы не поверите, но желание родить еще есть всегда хотела минимум троих ну а там по возможности Кнопочулька, как это знакомо, тужиться лицом я думала у меня как в мультиках - глаза выскочат и попрыгают далеко-далеко вдаль поздравляю с рождением малышки! крепкого вам здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ClaireF 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 Всем привет!!! Мы родились 16.02.2016 в 20:05. Доченька Евгеша (Евгения) 9/10 по шкале Апгар. Рождались долго. Как смогу сидеть (порвалась немного) расскажу все подробнее. Мы счастливы!!!! :love: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ClaireF, ура!! поздравляю с дочуркой!! скорее восстанавливайся!! доченьке вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ClaireF, лайков нет, поздравляю от души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ClaireF, поздравляю с рождением доченьки! Дождалась наконец-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetaeeva 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Девочки, я хоть не активная участница форума, но тоже делюсь радостью! Мы родились 16.02.16! Долгожданная доченька - Анна Сергеевна! Вес 3550, рост 51 см. Ссылки скрыты. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Svetaeeva 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ClaireF, урррааа! Поздравляю Светочка с рождением доченьки! Svetaeeva, и вас поздравляем с доченькой! Шикарный бант а где ты справа или слева? Молодцы девочки красивую дату ваши девочки выбрали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetaeeva 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ClaireF, урррааа! Поздравляю Светочка с рождением доченьки! Svetaeeva, и вас поздравляем с доченькой! Шикарный бант а где ты справа или слева? Молодцы девочки красивую дату ваши девочки выбрали! Я справа, а слева моя старшая доча! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Света ну наконец-то!!! От всей души поздравляю!Здоровья вам крепкого! Svetaeeva, и вас поздравляю с доченькой! Ночек вам спокойных! Вы со старшей дочей просто красавицы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, с рождением детишек! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Я справа, а слева моя старшая доча! Вот это здорово!! Поздравляю!! Красавицы и какие! Здоровья вам!!! ClaireF, ну вот, свершилось!! Поздравляю, здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ClaireF, восстанавливайся скорей! поздравляю с рождением счастья! Svetaeeva, поздравляю! дата то какая красивая у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Svetaeeva, поздравляю! Как ты хорошо выглядишь, как сестры со старшей дочкой!!! Красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения