Перейти к публикации

НАШИ РОДЫ

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА

Полезные сообщения

Маргулис, да стопудово! Все страдания стоили того, чтобы познать счастье материнства!))

GrigTanya, мои заветные//полосочки, девочки, спасибо большое!!!)))

Ольга Владимировна, поздравляю! Теперь все позади, а впереди все самое главное, интересное и счастливое!!!

лайки как всегда кончаются в самый неподходящий момент...

• Нравится 3

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ольга Владимировна, а нас не спрашивали :malicious: принесли ребенка и всё - тренируйся ;) ну правда нам еду в комнаты носили :)

я честно скажу, я просила не отдавать мне деток хотя бы в первый день :Crazy::D так на ме :D я как на дуру посмотрели, мол зачем рожала тогда :malicious::D и я с позором поползла к себе :confusion:

Amour...,  рассказ просто супер! Еще раз поздравляю с рождением Жанночки!

• Нравится 1

Amour..., поздравляю! Здоровья вам с дочей!

Я вот думаю, девочки, как вы такие нюансы помните???? У меня что-то с памятью??? Я не могу роды в таких деталях описать. Ну вторые я более-менее могу, но более обобщенно, а вот первые.. Может, из-за ЭА, но я не в курсе, на какой потуге я родила, точно не могу описать, как они начались и тд

• Нравится 1

mamelella, да там все просто!))) Я проворонила возможность взять с собой планшет или что-то еще, чтобы скоротать время, даже книгу забыла взять, которую так хотела, но не забыла взять блокнот и ручку))) И чтобы не сойти с ума от скуки, я конспектировала события, которые со мной происходили))) Поэтому и помню все так ярко и точно))

кстати, поэтому и пропала совсем на 10 дней))

• Нравится 3

Amour..., аааааа, я то думаю))

MarinaYa,  умничка! поздравляю ещё раз!!! долго же ты терпела, но зато счастье теперь с тобой ))

MarinaYa, молодец!! А эпидуралку не предлагали?

MarinaYa,  поздравляю!!!

Девочки с ер, вы такие молодцы! Я прям читаю и удивляюсь, на что все же готов женский организм! Мне кажется каждой родившей женщине нужно ставить памятник!

• Нравится 3

mamelella, не предлагали. Правда, я и не хотела. Но часов в двенадцать попросила. Мне сказали, поздно.

Девочки, всем спасибо. А то давно я не писала на форуме.

mamelella,  у нас эпидуралку никому не предлагают, и по факту никому не делают. Почти за двое суток в родзале я много родов видела, необезболили ни одной. Наверное,наша страна ещё не доросла((

MarinaYa, опростоволосится долго ты так терпела

Хрустальнаяя, удивительно как! У нас обязательно предлагают

mamelella, Маш это Москва, тут эпидуралку да же без показаний всем по желанию сделают. А в Тамбове, к примеру, до сихпор не делают да же по показаниям. Да же кесарево в одном из род домов делают только под общим наркозом, ибо специалист который делал спинальный уволился. Вот такая она Россия и ближайшее зарубежье :girl_bye:

• Нравится 2

MarinaYa, поздравляю! ;)

я от окситоцина чуть с ума не сошла в болях....

• Нравится 1

Irina10, мда, так и есть .....

ClaireF, долго же ты мучилась.... да и врачи шутники, блин, "не уходи никуда" :D

эх, а что они эпизио не сделали?.... в общем, поправляйся ;) поздравляю с дочей ;)

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Oksanko, о, да! Это ощущение, когда все рвется и лопается... Еще жжение такое дикое! А тебе говорят "терпи и не тужься до следующей потуги". Но, к слову, для меня это было легче перенести, чем пытаться сдержать потугу...

Ты молодец! Отлично справилась и без инфантильного невнятного полу-врача!)))) Доча - куколка!))) Прям полешко такое))) Согласна на все 100%! Ради своего ребенка согласишься пройти через этот ад еще хоть тысячу раз!

Когда я пыталась вытужить плаценту, мне казалось, что сознание потеряю, т.к. заставляли тужиться не по схваткам, которых, кстати, тогда уже не было. Мне после этого потом еще с минуту наверное было в глазах темно. Но мне не показали саму плаценту. Думаю, я и не хотела бы это видеть...)))

Oksanko, супер!! теперь ты знаешь, что тоже герой))) ты молодец!!!!!! читаю твою историю, а сама свою вспоминаю)) и слезы наворачиваются)) детки-это счастье) как только меня перевели в послеродовое, я тоже сказала, что готова опять все это пережить)

Amour..., а еще я под конец схватки уже не чувствовала..была почти без сознания, меня хотели уже водой окатить, но я услышала и сказала не надо, я тут)) врач говорит схватка, тужься, а я говорю, да нет у меня схватки..она говорит по ктг и наощупь есть, а я не чувствую ничего.. а когда плаценту рожала, я уже не помню, были схватки или нет, я уже ничего не соображала)

BELKA_Irinka, спасибо) ради нее готова, но больше я детей не хочу)) один ребенок это уже здорово))

Oksanko, не врач, а пофигист какой-то.... :girl_mad: а ты молодец!!!!!!!!! :flower: и я с тобой согласна, что ты достаточно легко отделалась :)

ой, девочки, про роды плаценты лично про себя я просто помолчу....лично я думала, что она просто вывалиться должна :D :D :D после родов двоих, на плаценту я вообще никак не была готова :D :D :D

Маргулис,  и слава богу, что врач так и не пришел, мне этот тип не понравился, чтоб еще и рожать с ним)))

• Нравится 1

ой, девочки, про роды плаценты лично про себя я просто помолчу....лично я думала, что она просто вывалиться должна :D :D :D после родов двоих, на плаценту я вообще никак не была готова :D :D :D

а у меня и вываливалась все 3 раза. Самое приятное в родах было - это плацента. Ваще ее не чувствовала.

Oksanko, ты герой! А мрей сестре с зелеными водами делали эпидуралку. Не знаю, почему тебе нельзя было, может еще и из-за узкого таза...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...