мои заветные//полосочки 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Oksanko, ну молодец, мать! Еще и фоткаться успевала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 а у меня и вываливалась все 3 раза. Самое приятное в родах было - это плацента. Ваще ее не чувствовала. крутяк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Глафира, у меня наверное также..я не помню, чтобы какие-то особенности были с плацентой..потужилась немного..и она вывалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Глафира, в интернете тоже написано, что это противопоказание, я проверяла.Мол эпидуралка затягивает процесс родов и ребенок может наглотаться мекониевых вод мои заветные//полосочки, один раз с перекошннным от боли лицом)) еще и на форум писала, я помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Oksanko, ну все может быть, но мне во 2-х родах даже врач говорила - сейчас поставим эпидуралку и раскрытие быстрее пойдет. И с 2-мя эпидуралками и правда все быстро открывалось, не знала, что она затягивает роды, быстрые были у меня на ней. А у сестры, и правда, вод наглотался, не знаю, связано это с эпи или нет, но тоже не долго она рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Глафира, я мечтала о эпидуралке) хотела врача побить, за то что не поставили)) обещала любые деньги за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Oksanko, у меня после эпидуральной с 3 см до 8 см открылось за 30 минут))) но если бы я знала, что у моей малышки будут осложнения после анестезии((( может и к лучшему, что тебе не поставили ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 у меня тоже процесс стремительно стал продвигаться после эпидуралки, я целый день ходила с открытием в 1 см. а после анастезии прям сразу тужить начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Dr_Irina, ну когда все позади, я тоже рада, что без нее родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Oksanko, это мой страшный сон, когда тужит, и никого рядом. И одна акушерка на родах- ну что это... А ты молодец, как всегда с юморком :-) Dr_Irina, а что за осложнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Sirenka, это я сейчас с юморком.А тогда, честно, вообще не смешно было, хотелось сдохнуть( хорошо, что все позади 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Sirenka, брадикардия у малышки((( но медикаментозно подняли ей сердцебиение и монитор с меня не снимали пока не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения