Amour... 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 BELKA_Irinka, как все легко и безболезненно выглядит! Прямо вдохновляет!!! Молодчинка!!! :love: Поздравляю еще раз с долгожданным событием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Amour..., для меня самое болезненное было, это схватки после окситоцина..) остальное уже мелочи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 BELKA_Irinka, я от многих слышу, что главное - схватки пережить, а потуги и все остальное - быстро и даже почти незаметно... Надеюсь, и у меня все будет так же легко!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 BELKA_Irinka, так круто ты всё описала! я когда про то, что ты его держишь читала, аж расплакалась))) так мило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 BELKA_Irinka, поздравляю еще раз! Очень трогательно описала все! Какое же это счастье!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2016 вот в такой сказочный зимний день родился наш долгожданный малыш!!! это первая ночь после родов! Решила на память запечатлеть!)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 BELKA_Irinka, пяточки давай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BELKA_Irinka 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2016 не буду суеверной! знаю, что здесь мы все только с добрыми намерениями и пожеланиями!! Поэтому, мы будем первыми и покажемся вам!!!)))) 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 BELKA_Irinka, сладкий-сладкий!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 BELKA_Irinka, ну прям кукленыш такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 BELKA_Irinka, тьфу тьфу тьфу на вас, такой милашка!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 BELKA_Irinka, тьфу на вас) мы все только с добрыми пожеланиями, мы же тоже почти мамочки) а кто-то уже мамочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 BELKA_Irinka, Какой милаха! Какой костюм! Просто прелесть! Тьфу на вас) здоровья Илюшеньке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 BELKA_Irinka, действительно сказка!!!))) BELKA_Irinka, ой ти бозе мой! Какой малипусичка!!! Ссылки скрыты. Такой сладкий!! Даже слов нету, одно умиленье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) BELKA_Irinka, мужья у нас одинаково отожгли! и роды у нас похожи,только схватки у меня не больнючие были Сладкий какой,ттт Изменено 28 января 2016 пользователем Татьяна//22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 BELKA_Irinka, малюська -красотуська! :-) здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 BELKA_Irinka, какой слаааавный И нарядный Позитивно как все прошло! Умница!!!! И день сказочный, и правда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Татьяна//22, здорово читать такие рассказы, очень позитивно. Поздравляю еще раз. BELKA_Irinka, какой сынуля сладкий. Растите здоровенькими. Пусть в нашей группе будет добрая традиция - рожать легко. Пока все роды на позитиве. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки,как классно пишите про роды. Я прям уже хочу . Ирин,жених то какой модный! Тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, лайки закончились(( всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! мы будем стараться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Татьяна//22, Танечка, еще раз прими мои поздравления. Почитала тебя, и посмеялась и поплакала BELKA_Irinka, Боже, какой кукленыш)) и правда красавец. А говорят они страшненькие поначалу, ни чего подобного!!! Тьфу тьфу тьфу на вас, здоровья вам! Счастье то уже привалило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Татьяна//22, поздравляю, ты умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Татьяна//22, Тань поздравляю еще раз с рождением сыночка! Как красиво ты написала про роды, очень приятно было читать и как же хорошо что всё так гладко прошло. Молодцы вы с малышом! Здоровья вам и без проблемного ГВ marsada, ничего себе ты умница родила и еще смогла нам написать в тот же день! Зря ты боялась что у врачей не все гладко проходит, у тебя всё так замечательно прошло, молодец! Наслаждаешься наверно сейчас Датошкой, второй ребёночек и такой долгожданный наверно ооооочень сладкий! Здоровья вам крепкого BELKA_Irinka, Ирин спасибо за такую подробную историю про роды - очень вселяет позитив и страх уходит! Чудесный день был! Илюша лапушка, такой смугленький, крепкого-крепкого здоровья и поменьше слезок!!!! Тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу на вас )))))) mamelella, Маш а ты что здесь делаешь????? Ты же только после родов истории хотела читать )))))) ну тут истории все такие позитивные что лучше даже сейчас почитать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 sweet_86, так вот и читаю, Свет, раз позитивные. Иначе б неееее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 mamelella, )))))))) лайки кончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения