супер+мамуля 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 BELKA_Irinka, Мои поздравления!!!умничка так легко все написала я вспоминаю свои первые роды как атомную войну,,,здоровичка тебе и малышу,,,красавчик какой ТТТ на вас,,,а вес кстате какой!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна//22 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2016 спасибо,девочки)не задерживайтесь в рядах беременяшек долго Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 мимими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Татьяна//22, какое чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Татьяна//22, какая прееееееееелеееееееесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Татьяна//22, малышка маленькиииий)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 супер+мамуля, спасибо!! 2850 и 49 см)) при выписке мы набрали целых 35 г!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zemdolina 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2016 И я расскажу. ПДР был на 16.02. Как говориться, ничего не предвещало. Беременность беспроблемная. С врачом я договориться не успела. 18.01 (36 недель) проснулась в 7 утра собирать сына в школу, из меня что-то подтекает. То совсем немного, то по ногам. Сын ушел, муж спит, я хожу из угла в угол. К 9 утра решила позвонить в скорую, минут через 15 приехали за мной. Приехали в приемный покой, залезла на кресло, воды потекли, доктор сказал, что без вариантов - рожаем сегодня. Отдала одежду мужу, сказала, что позвоню, как рожу, ушла. Кстати, схваток не было, самочувствие замечательное. Подняли в родовую палату, устроились, в 12 прокололи пузырь, сказали ждать схваток. На самом деле, роды были идеальные. Пока лежала, схватки были неболючие. Я решила, что ни фига, надо ускорять процесс, начала ходить по палате, помогло - стало чаще и сильнее. В 15:50 доктор загнал меня на кресло, открытие 8 см. Из-за прижигания эрозии 8 лет назад что-то там не давало шейке до конца раскрыться. Поставили капельницу и минуты через 3 понимаю, что меня тужит. Раскрылась, значит. Ну и собственно, за 3 потуги родилась моя малышка. 2400 г, 47 см. На самом деле, больно было последний час, до этого схватки вполне терпимые, я по телефону болтала ходила. Правда, без косяков не обошлось, не вышла плацента, надо доставать вручную. Дали подписать согласие, сделали общий наркоз. Через 20 минут очнулась - ни плаценты, ни врачей и спать охота. Через 2 часа подняли в палату, сказали еще 4 часа лежать на спине, а потом уже вставать можно, и Ксюшу принесут. Я же ее видела только из рук акушерки, даже прикоснуться не дали. Не вылежала я 4 часа, через 2,5 встала, совсем невмоготу было уже лежать. Для меня самое ужасное в этих родах - это 2 часа в родовой на кресле - ногам неудобно, спать охота, но не получается, еще и все заходят на живот давят. Выписали нас на 5 сутки, была небольшая желтушка. Сейчас наша радость почти постоянно спит, ест, и, вроде, толстеет. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Zemdolina, поздравляю! здоровья вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо~в~перьях 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Как здорово и быстро у нас все рожают!))) Zemdolina, поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Zemdolina, поздравляю! Хорошие роды! Растите и толстейте дальше)) Чудо~в~перьях, и не говори! Надеюсь так и у всех нас пройдет)) Изменено 29 января 2016 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Zemdolina, здорово как, поздравляю!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Zemdolina, поздравляю, наедайте щечки, спокойных ночек BELKA_Irinka, хороший аппетит у вас , обычно детки при выписке теряют вес. Молодцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Татьяна//22, Поздравляю еще раз,,,смотрю на фото и так аж поцёмать хочется рученку,сладенькую,,,растите большими здоровенькими,,,так приятно..ммммм Zemdolina, Поздравляю,здоровья и всех благ!!!всем бы так родить девчюшкам нашим легко . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Zemdolina, с рождением доченьки!!! Вы молодцы! Наедайте щечки и толстейте дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, по хорошему завидую тем, кто уже родил))) А нам завтра только 37, даже не знаю сколько ещё ждать нашего пупсика на свет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 Итак немного позитивчика про супер быстрые роды))) Интуиция наверно какая-то была, с лета хотела вареников с вишней и вот накануне вечером я их таки поела))) а ещё собрали детскую кроватку и выбрались первый раз порулить после того как права получила, не хотела откладывать все на воскресенье) Утром ничего не предвещало, даже отписалась что у меня ровно 39 недель и все глухо, а в часов 11 начало прихватывать, но интервал был минут 20, думала треники и выпила ношпу. На всякий случай голову помыла и полы, распечатала план родов и договор с Доулой)))) показала дедушке как менять памперсы малой и зарядила ей айпад с мультиками) в 12 поняла что интервал сокращается и потихоньку начала собираться в РД, позвонила Доуле и сказала что буду выбираться уже. Когда ехали в машине схватки были лёгкие, но каждые 2-3 минуты по минуте где-то. Приехала в 14.30, посадили на ктг и вот минут через 10 начались уже сильнее схватки, я еле отвечала на вопросы, ещё через 10 я уже встала так как сидеть не могла, облокотилась на стол, Доула говорит расслабься и массирует мне поясницу, ну я и расслабилась как могла) и кричу ей что я кажется рожаю))) побежали за врачом, залезла на кресло, думала просить эпидурал, а то если это только начало, то как я до потуг дотяну) а он мне говорит идём рожать)))дошла, легла и даже не поняла, что можно уже тужиться) клизму уже не успели сделать, пузырь прокололи, и я начала осторожно тужиться. Потуги были не сильные, в первых родах мне добавили окситоцин, а сейчас не торопили. Между потугами успевала отдышаться, хотя уже чувствовала головку между ног, но сильно не тужилась, вообщем где-то с 3 потуги родила головку и на следующей потуге тельце. Родила в 15.20 и это сразу такое облегчение волшебное) Хорошо была Доула рядом и меня контролировала, говорила когда продышаться, когда тужиться. Как родила, малышка довольно долго лежала у меня на животе, потом папа перерезал пуповину. Взвесили дочу 3560 и 48 см, по УЗИ в 38+2 была 3440. Вообще после родов такое облегчение пришло, я реально не успела устать. Плаценту тоже легко родила, схваток после родов не было уже. Сделали мне пару шовчиков, но в целом все аккуратно) потом приложили малышку к груди и доча почти час висела у меня на груди) прямо хорошо так старалась сосать. По сравнению с Моникой она такая малюсенькая, я не думала что рожу меньше 3800-3900. Я с собой в РД привезла план родов и в принципе все мои пожелания были учтены. Конечно так рожать можно, я уже через час забыла всю боль))) за всю беременность нигде ни разу не кольнуло. Я ещё долго лежала и не могла поверить, что роды уже были в родовую мне принесли перекус с чаем, встала я где-то через 4 часа и легко пошла в душ, погуляла по коридору, а потом мне привезли мою Оливию Сейчас чувствую только счастье, прямо по всему телу пробирает. Так что кто планирует или уже ждёт своё счастье, тоже желаю таких легких родов и беременности 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Viva-chka, молодчина,вот так бы всем нашим девченкам родить,да и мене,здоровичка тебе и малышке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verook@ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Viva-chka, поздравляю с рождением Оливии,какие чудесные роды,а я до сих пор трясусь как осиновый лист. 12 лет перерыв это как в первый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Viva-chka, супер!) всем бы так! поздравляю с легкими родами!здоровья вам с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Viva-chka, так здорово! Все легкоии столько радости! Поздравляю! Здоровья крепкого доче и спокойных ночей!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Viva-chka, просто класс, какие вы молодцы с дочей!! Здоровья вам и дальнейшего позитива!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina10 2 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2016 Девочки поздравляю всех кто уже с малышами на руках! 25 января в 22.30 родился мой Игорек, вес 3220 рост 51см. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Irina10, Поздравляю с сыночком!!! здоровья вам с ним и вкусного молочка!! наслаждайтесь друг другом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Irina10, Поздравляю) здоровья Игорьку и маме) вкусного молочка и сладких ночей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения