Irina10 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Спасибо девочки, как смогу сидеть отпишусь про роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Irina10, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Irina10, с рождением вас! Здоровья крепкого и ночек спокойных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Irina10, поздравляю! Здоровья сыночку, тебе скорейшего восстановления и побыстрее домой наслаждаться материнством)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Irina10, поздравляю с рождением!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Irina10, о, поздравляю!! Здоровья вам!!! Ждём подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Irina10, Поздравляю с сыночком! Здоровья вам и быстрого востановления ))) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Ice// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Александра// 2 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2016 Мы родились! !!!!!!!!27 января девочка 3200 и 51 см))))) ПДР был на 06.02.2016.но наша манюня решила по другому))Врач назначила осмотр на 27 января. Рожать я собиралась за 40 км от своего города.поэтому с утра поехали на осмотр и захватили на всякий случай сумки)с утра уже немного потягивал живот, но я подумала что опять тренировочные. Врач посмотрела на кресле очень окуратно и сказала открытие 1 палец и могу родить сегодня или через неделю. Мы отправились обратно домой. Но в машине схватки усилились. Я полежала дома немного и мы опять поехали в роддом ))))уже со всеми сумками )))там меня сразу подняли в родзал. В этот день одновременно со мной на этаже рожало 17!!!!!!!человек.я слушала эти крики и сидела и плакала(((((ведь роды вторые и знаешь чего ждать (раскрытие шло медленно и очень больно. Схватки были сильные.в итоге при открытии 5 см мне вкололи обезбаливающее от которого хочется спать и чувствуешь себя очень пьяной (оно очень помогло быстрому открытию и через пару часов родилась моя принцесса! !!!сравнивая с первыми родами могу сказать что мои вторые были намного больнее!!но терпимо.и когда уже на кресле рожаешь то чувствуешь полностью все как она там продвигается. Каждый мм!!!но в этот раз я не порвалась!и после родов бегала))))намного легче отошла!девочки удачи вам!!!!Всем здоровых малышей и легких родов!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Александра//, поздравляю с дочкой! Растите здоровыми и вкусного молочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Александра//, Поздравляем!!! Пусть доча умницей и красавицей ростёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Александра//, поздравляю с дочкой! Irina10, поздравляю с сыночком! Девочки здоровья и сил вам и деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо~в~перьях 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, которые уже родили, всех поздравляю!!! Растите здоровыми, красивыми, на радость мамы и папы!!! Уже так хочу родить и пополнить ваши ряды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Irina10, ,поздравляю !!!!! Александра//, ,поздравляю!!! Мамочки делаю вашим деткам и вам здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Александра//, поздравляю! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Александра//, поздравляю с рождением дочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Александра//, Irina10, поздравяю вас с рождением малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Irina10, Поздравляю,здоровья ,восстановления тебе и малышу!!! Александра//, Поздравляю,вкусного молочка малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Александра//, поздравляю с рождением! здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ирина, Александра! Поздравляю!) терпения теперь и радостей!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Александра//, Ирина 10, поздравляю вас девочки с рождением деток!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кнопочулька 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Наша дочь родилась сегодня утром в 7.57. 3000кг, 53см. Схватки начались вечером в 21, я не ошиблась. Это были они!!! Изменено 4 февраля 2016 пользователем Кнопочулька 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кнопочулька, ой, как круто!!!! от всей души поздравляю!!!! Здоровья вам, ночек спокойных и молочка сладкого!!!!! ждём рассказик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кнопочулька, поздравляю!!! Крепкого-крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кнопочулька, поздравляю!ура! здоровьичка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кнопочулька, Поздравляю!!!!!!! вот и февралятки пошли))) здоровья вам с дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения