sweet_86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кнопочулька, ух ты схватки то настоящими оказались! Здорово! Поздравляю от души с рождением доченьки!!! Ждем рассказик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кнопочулька, с рождением вас) здоровья вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо~в~перьях 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кнопочулька, от всей души поздравляю! Здоровья вам и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кнопочулька, поздравляю! Счастливица!))) По-белому завидую... Пусть все у вас с дочкой будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение totsik2 4 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2016 Девчоночки уже состоявшиеся мамочки поздравляю вас и ваших крошечек с рождением!!!Желаю вам и вашим малшыам крепкого при крепкого здоровья и молочка вкусного и спокойных ночек!!! :flower: Вот и я добралась до темки!!!! Я 27.01.2016 съездила в больницу врач посмотрела говорит ну в принципе раскрытие 3 пальца, говорит, ребёнок опустился уже низко пузырь плоский, можно хоть сейчас рожать, но я тебе предлагаю,что я (врач) буду на дежурстве в субботу ты выспишься с свежей головой, муж будет выходной ребёнка, будет с кем оставить и ты приедешь на приемный покой, оформишься , мы проколим пузырь и роодим))) Я подумала что и правда,как раз 27,28 у меня у человек 5 знакомых день рождение, ассоциировать сына с кем то не хотела, хотела что бы он был индивидуален во всём)))) К тому же это юыл один из вариантов что бы муж прнисутствовал со мной в розале- у него бы не было отговорок типа работаю))) Так и решили))) Для себя решила ни кому ни чего не говорить даже лучшей подруге с которой трындела по 2 часа по телефону))) В пятницу живот всю ночь ныл утром проснулись собрались спокойненко, позавтракала поехали заехали в церковь и поехали в роддом)))) Оформилась мне сразу прокололи пузырь поставили ктг оно было оч. хорошее малыш был активен. Пузыро прокололи в 10:47 в 11 уже у меня шли активные схваточки подтянулся муж (съездил по делам), начал мне спину массажировать схватки считала не я а муж поэтому не могу сказать как и что но то что они учащаться стали и резко это факт. Пришла рач говорит надо посмотреть либо ты рожаешь или мне на кесерево можно идти, посмотрлела у меня 5 см. говорит всё я на кс дождись меня))) И это было чудо я еле дожадалась))) Через минут 20 я просто ужен лежала как муж сказал в полууобморочном состоянии когда шла сзватка я только хваталась за перила кровати орала и покрывалась испаринной и становилось холодной((( Я представляю как это выглядело для смужа со стороны))) схватки болючие и сильные и тут начинает дуть я говорю мужу дет меня - врач на кс, он выбегает и кричит тужит))))прибегает аккушерка говорит сейчас врач там уже зашивает и идёт. Врач успела))) За 3 раза я выдула своего сыночка.Порвалась по старым швам там даже как дырки получились, вообщем их зашили шейку немного подправили сказала что она у меня оч. печальная))) Потом позвали мужа сыночка ещё в смазке и спуповиной положили на меня и мы перепуганными глазами смотрели на этого чудика и спорили похож на старшего или нет)))) Итог на 39,4 недели Ер за 3 часа я родила мальчишку вес 3600 кг. рост 51 см в 13:50 назвали Лукьян!!!! Это счастье не пердать словами (но в роддоме когда говорили приходите ещё вежливо отказалась))))). 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кнопочулька, Поздравляю!!! спокойных ночей, молочка и скорейшей выписки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lor4ik))) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кнопочулька, поздравляю, крепкого здоровья, вкусного молока и быстрого восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 totsik2, еще раз поздравляю! Крепчайте с сыночком! Вы уже дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 мои заветные//полосочки, Спасибо большое да вчера выписали, правда сутки под лампой лежали биллирубин поднялся из за не докорма молоко пришло на 4 день. Но всё уже ок!!! Так что собирайся силами и совсем скоро уа уа уа будет у тебя на ручках)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 totsik2, ,поздравляю ура ура!!!!! Всё-таки ицн не приговор))))) Муж твой просто умница! Теперь ты дома королевишна среди мужчин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 totsik2, Позбравляю,здоровья маме ,а сынуле молочка сладкого... Муж твой молодчина ,иой бы уже коньки отдал,только при виде схваток моих,всеж таки не всем мужчинам можно роды показывать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кнопочулька, здорово. Успели в роддом? В общем потом рассказик, может, напишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 totsik2, еще раз поздравляю вас с рождением!!!! Спасибо за рассказ - три часа это круто! Не ненужно терпеть адские схватки на протяжении долгого времени, вот поэтому я и не против провоцирования родовой деятельности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 totsik2, Кнопочулька, поздравляю с рождением деток!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мэлли, супер+мамуля, Девчонки я тоже не оч. за была за совместные роды)))) и даже больше скажу я уже швы когда сняла чё то в палате с девченками и медсестрой разговорились а они говорят а что здесь такого он же наоборот тебе поможет а то представь будешь сама там в палате корчиться от боли а так он рядом тебе легче будет а когда будут потуги его выгонят . Я как то себе подумала муж повторюсь был не сторонник этого и я решила схитрить, я купила костюм и помогло ещё то что был выходной))) Скажу честно тоже перживала а как это со тороны будет выглядить как муж отнесёться и т.д. Но я наоборот по началу даже с ним шутила а потом он просто меня за руку держал и честно вот говорят после того как я родила вот как то это на него повлияло он на меня тааакими глазами смотрел прям сочувствовал что я это всё перенесла)))) Легче однозначно с мужем !!! Когда в первый раз я в сильные схватки на него вернее на то что его нет рядом злилась что он этого никогда не поймёт))) Сейчас он всё видел всё понимает и сейчас помогае ттттт очень по хозяйству со старшим, но всё же) Так что девчонки смотрите сами я на себе испытала два варианта с мужем и без с мужем однозначно лучше!!! Спасибо мои хорошие лёгких вам родов и радостной встречи с малышами!!! Мэлли, Нет ИЦН это однозначно не приговор!!! был 2 раза и 2 раза ттт, так что ерунда это всё, даже в этот раз не было ни тонуса ни гинипрала ни в6 витамина и к концу б. шейка почти 40 я в шоке)))) Но шейку врач скзала может даже прийдёться делать конизацию (могу не правильно написать)))) Девчонки лайки закончились спасибо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кнопочулька, с рождением доченьки! Пусть растёт счастливой и здоровой! totsik2, умничка! Быстро все как и хорошо! Я первый раз тоже с мужем рожала и сейчас хочу. Хотя всю первую беременность мы оба твердили, что совместные роды это не про нас и не для нас!) сейчас другого мнения совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 GrigTanya, Спасибо вот вот ия была ярая противница)))) Может девчонки кто противник пересмотрят свое мнение)))) Да и ещё девчонки малый родился у меня весь в сыпке это я дурында наелась перед родами конфет и мандарин так что пришлось диазолин 2 дня давть((( так что смотрите туда ближе задумайтесь про алергены)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 а я каждый день мандарины жру, надо бросать это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Oksanko, я полапельсина каждый день съедаю. Была б моя воля, жрала бы их и жрала. Но подруга меня предупредила не налегать на цитрус. А мне жуть как хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 мои заветные//полосочки, а я всю зиму каждый день по два кило))не успевали покупать)) но последние три недели держусь, не более 2 штучек в день ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 А я и не знала, что у ребёнка ещё и внутриутробно может быть аллергия.... В первую Б прямо перед тем как поехать в РД наелась жаркого с курицей и грибами, мандарин и конфет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 GrigTanya, Да есть такое у подруги летом арбузы ела тоже алергийка была, я ещё и вареники с капустой поела видела как ребёнка колбасило когда какал после рождения((((( так что склонна думать что это связанно))) а алергийка была у нас даже ооооч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 totsik2, буду знать теперь! Мне так хочется домашнего тортика! Испеку в выходные..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Oksanko, а я киви ем, по 1 шт в день, иначе кишечник не работает((( даже если 1 день пропущу, то потом капец...нужно найти замену во время кормления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девчата давайте в болталку а то тут истории затеряются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения