Перейти к публикации

НАШИ РОДЫ

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА

Полезные сообщения

Julia P., поздравляю еще раз с ангелочком)

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julia P., ,поздравляю!!!

Какой мужчина то красивый получился! Тьфу тьфу

Девочки спасибо за ваши позитивные рассказы и фото пупсов. Через пару дней я тоже увижу свою звёздочку. Даже не верится

• Нравится 3

Julia P.,  Юля, молодец! А персонал этого роддома гнать нужно поганой метлой. Ну это ж надо - издеваться над родящим человеком и заставлять его полы мыть. Слов нет адекватных на такое отношение. Я после такого понимаю женщин, которые дома с акушеркой рожают.

Зато Левушка красавчик с "сердечным" носиком :-)

mamelella,  а после окситоцина что происходит, матка больно сокращается? Я отказалась делать, мне в прошлые разы и не предлагали, а в этот гиня назначила однократно, но вроде договорились с ней, что я активно кормлю и лед прикладываю вместо этого. Хотя она поворчала на меня конечно.Бурдюк на животе конечно есть, но вроде неплохо уменьшился уже через 2 суток.

Julia P., да, трэшовые роды получились! Молодец, что все вытерпела! (Я про ситуацию со второй девочкой и санитарками). Еще раз поздравляю с Левушкой!!!

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка Катюше!!!

• Нравится 1

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА,  поздравляю!!!

• Нравится 1

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, прздравляю с рождением доченьки! Крупненькая такая!

• Нравится 1

Julia P.,  ух ну и история, ты кстати не одна такая и стесняться тут нечего у меня точно так же было с клизмой причем я не торопилась, помылась уже хотела было уходить и снова вода пошла резко там же где и стояла)) ну вот эти слова персонала у вас конечно(((( не приятно((

Левушка милый мальчик здоровья крепкого!

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА,  поздравляю с рождением доченьки!!!! Ждем историю))

Ну я же говорю девки пошли))

• Нравится 1

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА,  Поздравляю! Молодцы дочка крепка , а мама герой))) скорее востановливайтесь и домой))) Молочка и спокойных ночек! !!

• Нравится 1

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА,  Поздравляю Катюшу и маму, которой теперь нужно менять ник ;-) !

• Нравится 1

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, , поздравляю!!!!!

• Нравится 1

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА,  Поздравляю с рождением) девочки, какие у всех имена красивые! Екатерина- очень сильное имя) здоровья вам

• Нравится 1

Julia P., какой Левушка чудесный,ноздри и правда прикольные. Поздравляю !!!! что значит свекровь самоустранилась?

Одну ночь переночевала, сказала что ей тут нечем заняться и уехала

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Поздравляю от всей души! После своих родов я еще больше радуюсь за всех свежеиспеченных мамочек) Это счастье!

• Нравится 2

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Поздравляю с дочуркой!!! здоровья вам!!

Julia P., Юля! ты герой) я же говорила, что сами справитесь!! так что, наслаждайся сыночком..детки так быстро растут

• Нравится 2

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, поздравляю! растите здоровенькими!

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, с рождением доченьки! Счастья и здоровья!!!

мои заветные//полосочки, Наташа, умничк! Восстанавливайся!

• Нравится 2

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, поздравляю. Здорово. Хорошо прошло? Детки не мелкие у тебя рождаются.

• Нравится 1

мои заветные//полосочки,  очень хорошо все прошло у вас, рада за вас с дочкой! Кушайте и поправляйтесь!

• Нравится 1

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, поздравляю. Здорово. Хорошо прошло? Детки не мелкие у тебя рождаются.

Как-нибудь созрею на историю :)

Ага, крупные, дочка если бы еще неделю посидела до пдр, перегнала бы сына.

Все равно она миниатюрная))) сын такой весь большой был, она другая)))

Прошло все хорошо, опять воды излились. Скорую вызвала 2:15, 5:40 родились, быстро, но ооочень больнючие, хорошие, эффективные и длительные схватки, за счет этого хорошо раскрылась.ох как весело было. Слушалась всех и со мной няньчились. Контракт с врачом бесценен. Акушерка золото. Врач бриллиант. Пригласила за 3-им)))

• Нравится 4

мои заветные//полосочки, Наташа УРАААААААА!!!! Я вас , вашу семью ,тебя поздравляю с этим счастьем!!!! Ты умничка растите здоровые и счастливые!!!!!

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Поздравляю здоровья малышке!!!

Julia P., ПОздравляю с сыночком пусть главное здоровеньким будет!!!я в шоке про полы (((((

• Нравится 2

Наташа,как быстро и позитивно!! Молодец!!

mamelella,  а после окситоцина что происходит, матка больно сокращается? Я отказалась делать, мне в прошлые разы и не предлагали, а в этот гиня назначила однократно, но вроде договорились с ней, что я активно кормлю и лед прикладываю вместо этого. Хотя она поворчала на меня конечно.Бурдюк на животе конечно есть, но вроде неплохо уменьшился уже через 2 суток.

Я боялась эффекта, а по факту не почувствовала ничего такого... Сгустки в матке меня больше испугали , чем его введение))

Кстати да, живот встаёт на место и если не сутулиться, то вообще уже хорошо!))

А мы родились!!! 10.02.16

05:40

Дочь Екатерина

3970 55

ЕР

39 и 1 день

Ура!! Здоровья вам !!!! Вес серьезный))

• Нравится 2

Девочек всех новлиспеченных мамочек поздравляю,,что то тач барахлит,не могу ответить ,,девчульки молодчинки,деткам сладкого молочка ,мамам спокойных ночек

• Нравится 1

Julia P., Поздравляю, вкусненького вам молочка и спокойных ночей. Персонал конечно "веселый". Ты все самое приятное проспала))) Я и в первых, и во вторых родах, до прокола пузыря на 6 см схватки ощущала как тонус, да же боли как таковой не было.

Одну ночь переночевала, сказала что ей тут нечем заняться и уехала

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Поздравляю от всей души! После своих родов я еще больше радуюсь за всех свежеиспеченных мамочек) Это счастье!

Все хорошо что хорошо закончилось и прекрасный малыш.. но вот непонятны действия медперсонала когда раскрытие шейки для рождения ребенка и они ставят снотворное и процесс этим приостанавливают.. Вот поэтому ваши проблемы с оболочками и чисткой... Хорошо что ребеночек не задохнулся...

мои заветные//полосочки,  Наташа поздравляю еще раз с рождением вас! По мне так боязно как ты написала, или это у меня после моих родов еще страх))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...