Oksanko 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Julia P., поздравляю еще раз с ангелочком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Julia P., ,поздравляю!!! Какой мужчина то красивый получился! Тьфу тьфу Девочки спасибо за ваши позитивные рассказы и фото пупсов. Через пару дней я тоже увижу свою звёздочку. Даже не верится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Julia P., Юля, молодец! А персонал этого роддома гнать нужно поганой метлой. Ну это ж надо - издеваться над родящим человеком и заставлять его полы мыть. Слов нет адекватных на такое отношение. Я после такого понимаю женщин, которые дома с акушеркой рожают. Зато Левушка красавчик с "сердечным" носиком :-) mamelella, а после окситоцина что происходит, матка больно сокращается? Я отказалась делать, мне в прошлые разы и не предлагали, а в этот гиня назначила однократно, но вроде договорились с ней, что я активно кормлю и лед прикладываю вместо этого. Хотя она поворчала на меня конечно.Бурдюк на животе конечно есть, но вроде неплохо уменьшился уже через 2 суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 10 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 А мы родились!!! 10.02.16 05:40 Дочь Екатерина 3970 55 ЕР 39 и 1 день 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Julia P., да, трэшовые роды получились! Молодец, что все вытерпела! (Я про ситуацию со второй девочкой и санитарками). Еще раз поздравляю с Левушкой!!! БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка Катюше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, прздравляю с рождением доченьки! Крупненькая такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Julia P., ух ну и история, ты кстати не одна такая и стесняться тут нечего у меня точно так же было с клизмой причем я не торопилась, помылась уже хотела было уходить и снова вода пошла резко там же где и стояла)) ну вот эти слова персонала у вас конечно(((( не приятно(( Левушка милый мальчик здоровья крепкого! БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, поздравляю с рождением доченьки!!!! Ждем историю)) Ну я же говорю девки пошли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Поздравляю! Молодцы дочка крепка , а мама герой))) скорее востановливайтесь и домой))) Молочка и спокойных ночек! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Поздравляю Катюшу и маму, которой теперь нужно менять ник ;-) ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мэлли 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, , поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya07112014 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Поздравляю с рождением) девочки, какие у всех имена красивые! Екатерина- очень сильное имя) здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia P. 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Julia P., какой Левушка чудесный,ноздри и правда прикольные. Поздравляю !!!! что значит свекровь самоустранилась? Одну ночь переночевала, сказала что ей тут нечем заняться и уехала БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Поздравляю от всей души! После своих родов я еще больше радуюсь за всех свежеиспеченных мамочек) Это счастье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Поздравляю с дочуркой!!! здоровья вам!! Julia P., Юля! ты герой) я же говорила, что сами справитесь!! так что, наслаждайся сыночком..детки так быстро растут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, поздравляю! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 Напишу как прошло кесарево.... с утра клизма, все дела. Потом я все ходила по палате и ждала-ждала. И тут так быстро за мной зашли, что я аж растерялась)) в общем зашли в операционную и тут меня начало трясти. Поставили мочевой катетер, жутко неприятно. Потом пришла анестезиолог, начала рассказывать как это все будет колоться и куда, как происходить. Вот тут начался мандраж и меня колбасило не хило. Мне реально хотелось внутривенный наркоз и чтоб отключится. Сделали укол, вообще не больно, но страшно, правильно нагнуться, живот между ног, она там чето мажет, потом щупает, брррр! Ладно, укололи. Положили на стол, руки привязали, как-то боком наклонили, немного выгнули, я боялась что упаду)) потом чето приклеили на живот, одели ширму. Ну я чувствую что-то делают, нажимают. А в голове только одно, я чувствую свои ноги, я ими могу еще шевелить. И тут пока эти мысли в голове крутились, я услышала писк и сначала ничего не поняла. Мне врач говорит, вон смотри направо и тут я увидела мелкую)) впала ваще в ступор. Первая мысль была, как так быстро)) ну потом ее начали обтирать, измерять, взвешивать. Она орет)) в это время врач копошится во мне, убирая видимо все внутри. Неприятно. Вроде не чувствуешь ничего, но чувствуешь, что что-что в тебе делают. Потом мелкую запеленали, намяли мне сосок, приложили. Я мало что почувствовала, так как я чувствовала только боль в соске. И унесли. Потом начали высушивать брюшную полость, для этого какое-то лекарство ввели. Меня начали мутить, жуткие позывы. Я понимаю, что врач во мне копошится, а я тут блевать хочу, а вдруг он шьет, а у меня спазм и живот дергается, вдруг шов кривой будет))) но потом мне уменьшили поступление этого лекарства и тошнить перестало. Дальше чувство что как-будто натягивают кожу сильно и мне казалось что я ходуном на этом столе. Потом меня врач переложил на каталку, сказав, да тут веса то)) и увезли в интенсивку. На все ушло час. Ноги не шевелятся конечно Поставили капельницу. Потом отходняк начался, когда наркоз отошел, трясло. Ну а потом уже все заболело и сказали вертеться и пить воду. Вертеться самый ад, кажется что все разойдется несмотря на бандаж. Потом при враче посадили, потом подняли, я немного походила и обратно положили. В 10 вечера спросили состояние, готова ли я к послеродовой палате, я говорю конечно готова. И своими силами с врачом пошла. Другие что-то охали и ахали. Ы целом, все терпимо. Страшно только когда в опер.зал заходишь и в этот момент становится не по себе, потому что не знаешь, чего ждать. Но ребенка так быстро достают, это что-то)) а потом не можешь оторвать взгляд от ребенка. Julia P., Юля, ты молодчина! Здоровья малышу! БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, поздравляю! Крупная девочка! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GrigTanya 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, с рождением доченьки! Счастья и здоровья!!! мои заветные//полосочки, Наташа, умничк! Восстанавливайся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, поздравляю. Здорово. Хорошо прошло? Детки не мелкие у тебя рождаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 мои заветные//полосочки, очень хорошо все прошло у вас, рада за вас с дочкой! Кушайте и поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, поздравляю. Здорово. Хорошо прошло? Детки не мелкие у тебя рождаются. Как-нибудь созрею на историю Ага, крупные, дочка если бы еще неделю посидела до пдр, перегнала бы сына. Все равно она миниатюрная))) сын такой весь большой был, она другая))) Прошло все хорошо, опять воды излились. Скорую вызвала 2:15, 5:40 родились, быстро, но ооочень больнючие, хорошие, эффективные и длительные схватки, за счет этого хорошо раскрылась.ох как весело было. Слушалась всех и со мной няньчились. Контракт с врачом бесценен. Акушерка золото. Врач бриллиант. Пригласила за 3-им))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 мои заветные//полосочки, Наташа УРАААААААА!!!! Я вас , вашу семью ,тебя поздравляю с этим счастьем!!!! Ты умничка растите здоровые и счастливые!!!!! БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Поздравляю здоровья малышке!!! Julia P., ПОздравляю с сыночком пусть главное здоровеньким будет!!!я в шоке про полы ((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Наташа,как быстро и позитивно!! Молодец!! mamelella, а после окситоцина что происходит, матка больно сокращается? Я отказалась делать, мне в прошлые разы и не предлагали, а в этот гиня назначила однократно, но вроде договорились с ней, что я активно кормлю и лед прикладываю вместо этого. Хотя она поворчала на меня конечно.Бурдюк на животе конечно есть, но вроде неплохо уменьшился уже через 2 суток. Я боялась эффекта, а по факту не почувствовала ничего такого... Сгустки в матке меня больше испугали , чем его введение)) Кстати да, живот встаёт на место и если не сутулиться, то вообще уже хорошо!)) А мы родились!!! 10.02.16 05:40 Дочь Екатерина 3970 55 ЕР 39 и 1 день Ура!! Здоровья вам !!!! Вес серьезный)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочек всех новлиспеченных мамочек поздравляю,,что то тач барахлит,не могу ответить ,,девчульки молодчинки,деткам сладкого молочка ,мамам спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Julia P., Поздравляю, вкусненького вам молочка и спокойных ночей. Персонал конечно "веселый". Ты все самое приятное проспала))) Я и в первых, и во вторых родах, до прокола пузыря на 6 см схватки ощущала как тонус, да же боли как таковой не было. Одну ночь переночевала, сказала что ей тут нечем заняться и уехала БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Поздравляю от всей души! После своих родов я еще больше радуюсь за всех свежеиспеченных мамочек) Это счастье! Все хорошо что хорошо закончилось и прекрасный малыш.. но вот непонятны действия медперсонала когда раскрытие шейки для рождения ребенка и они ставят снотворное и процесс этим приостанавливают.. Вот поэтому ваши проблемы с оболочками и чисткой... Хорошо что ребеночек не задохнулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_86 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 мои заветные//полосочки, Наташа поздравляю еще раз с рождением вас! По мне так боязно как ты написала, или это у меня после моих родов еще страх)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения