Перейти к публикации

2 плодных яйца, врач утверждает что они пустые

Полезные сообщения

У меня последние месяцные были 21 ноября. О берменности я узнала 22 декабря еле заметная вторая полоска. 25 декабря я уехала в больницу с кровотечением. Узи и анализы брали только при поступлении, 28 утром врач без осмотра и анализов, но с продолжающимся кровотечением выписал с диагнозом самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. Все потому что они не видели в матке плодного яйца. ХГЧ 25.12 был 49,92. После выписки я пошла сжавать в клинику ХГЧ 29.12 результат был 125,11. Плодного яйца на УЗИ так и не нашли. Через неделю сдала ХГЧ от 6.01 резуоьтат 828,52. УЗИ 9.01 опять не нашли плодного яйца, отправили в больницу с подозрением на внематочную беременность. Я от госпитализации отказалась и 2 недели чувствовала себя отлично. Вчера 22.01 пошла на прием к врачу, на УЗИ 2 плодных яйца в матке, е 4 и 5мм. Врач утверждает что оеи маленькие и скорее всего пустые, что грозит чисткой. Я не верю что все так плохо. За все это время меня смотрели если не ошибаюсь в 4 заведениях разные врачи, я им твержу про позднюю овуляцию, они говорят что у них есть табличка расчета сроков и она верная. Убеждают меня в том что срок у меня больше должен быть чем я думаю и что у меня все плохо. Я уже доксзала что это не выкидыш и доказала что не внематочная, как доказать что это не пустые яйца? Мне вчера назгачила воач дюфастон и фолиевую кислоту, на ада принимать в тот же день, не уверенна что сделала правильно, анализ на прогестерон у меня никто не брал.

Добрый вечер! Судя по размеру плодного яйца (4 и 5 мм), по сроку они отстают, так как на таком сроке (а он всегда высчитывается по месячным, не зависимо от овуляции). Однако, сейчас говорить о том, что они пустые рано. Препараты принимайте обязательно!!! Прогестерон при беременности сейчас не смотрят. УЗИ через 7- 10 дней, должны появиться структуры эмбриона. Все не так плохо, как Вам показалось. Шанс есть.

(изменено)

Мне УЗИ делали в пятницу и сказали еще раз посмотрят в понедельник, разве за такое время может что-то серьезно измениться?

Изменено пользователем Юнхен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...