Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

HelgaMama, Стеша вообще спит на диване, побегов нет, а вот сон в кроватке стал проблемой.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HelgaMama, обычная,ага,побеги не совершает,у нас отточенный ритуал,ттт,купается с папой,он ее одевает,она обнимает его,целует,берет меня за руку,ведет в спальню,обнимает,целует,залезает к себе в кровать,обнимает две игрушки специальные,я выключаю свет,ложусь на нашу кровать и она в темноте старается уснуть,занимает это все от 5 до 20 мин,я нахожусь рядом

• Нравится 7

Shybka, ага,в ту беременность,в эту думала буду каждую неделю фоткаться для коллажа,а фоток еще меньше чем в тот раз,забываю,Амалию кстати тоже давно не показывала

Ссылки скрыты.

Вот мои завтрашние 37,вроде не опустился

мне кажется он еще даже не поднялся до кгнца

Shybka, ага,в ту беременность,в эту думала буду каждую неделю фоткаться для коллажа,а фоток еще меньше чем в тот раз,забываю,Амалию кстати тоже давно не показывала

Вот мои завтрашние 37,вроде не опустился

мне кажется он еще даже не поднялся до конца и еще пару недель будет точно вверх расти:) ну и 37 неделек всего ведь.

Наконец вчера с именами определилась, мужу сказала чтоб выбрал из них. Муж и свекровь сразу отмели одно имя, свекрови двоюродный брат был, умер молодым, слабоумный был. Мои все наоборот это имя выбрали, другие им не особо. Все начали с каждым именем ассоциации приводить к каждому имени, да и такие поршивые, с тАким отвращением о каждом имени. Короче все взбесили меня, такая злая.

GOLDEN_ROSE1,  вот гады! Выбери сама и уже через неделю они свои дурные ассоциации и не вспомнят!

GOLDEN_ROSE1, напиши нам хотя бы 5 имен. мы посмотрим - скажем, кому какое нравится имя.

например, Юсиф - есть такое у вас? это мы недавно с мальчиком познакомились. Ассоциации - улыбашка, очаровашка и очень любопытный.

Наконец вчера с именами определилась, мужу сказала чтоб выбрал из них. Муж и свекровь сразу отмели одно имя, свекрови двоюродный брат был, умер молодым, слабоумный был. Мои все наоборот это имя выбрали, другие им не особо. Все начали с каждым именем ассоциации приводить к каждому имени, да и такие поршивые, с тАким отвращением о каждом имени. Короче все взбесили меня, такая злая.

GOLDEN_ROSE1,  вот гады! Выбери сама и уже через неделю они свои дурные ассоциации и не вспомнят!

сто раз пожалела, что поделилась со всеми. Надо было оставить до срока, а потом уже малыша всем представить.

GOLDEN_ROSE1, напиши нам хотя бы 5 имен. мы посмотрим - скажем, кому какое нравится имя.

например, Юсиф - есть такое у вас? это мы недавно с мальчиком познакомились. Ассоциации - улыбашка, очаровашка и очень любопытный.

у нас есть Юсуф, почти одно и тоже наверное. Вот оно как раз из тех трех имен, что я предложила.

1.Халид

2.Юсуф

3.Рашид

у нас есть Юсуф, почти одно и тоже наверное. Вот оно как раз из тех трех имен, что я предложила.

1.Халид

2.Юсуф

3.Рашид

Извиняюсь, девочки. Интернет никакой,

GOLDEN_ROSE1, Мне нравится Юсуф. звучит мягко. я за Юсуфа

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, я тоже за Юсуфа

Имне Юсуф больше всех навится

И мне :)

Ну вот и решилось)

miishka, :smilie_girl_321::applause::girl_dance::JC_goody: поздравляю :pregnant::girl_hospital::aistbp::mama_:

• Нравится 1

miishka,  урррряяяя! Поздравляем!!!

• Нравится 1

Ольчик , береги себя)))

Ждем стук сердечка)))

• Нравится 1

Девочки, вчера хгч сдала. 42 :)

В пятницу еще раз пойду сдам.

Юлькаааааа, я догоняю!

Оля, пусть к маме крепко цепляется!!!!
  • Нравится 1

Оля, поздравляю! Тихонько жму кулачки! @@@@@

• Нравится 1

miishka,  крошка!!!!! Пусть держится!!! Как же классно!)

• Нравится 1

Оля, как же это здорово!!! :)

• Нравится 1

miishka,  Поздоровляю! Легкой беременность и здорового малыша!

• Нравится 1

miishka, ура, поздравляю!!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

miishka, давай,я жду. У меня ужасный токс, ничего не могу делать. Муж, родители помагают

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...