*Мими* 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 HelgaMama, Стеша вообще спит на диване, побегов нет, а вот сон в кроватке стал проблемой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 HelgaMama, обычная,ага,побеги не совершает,у нас отточенный ритуал,ттт,купается с папой,он ее одевает,она обнимает его,целует,берет меня за руку,ведет в спальню,обнимает,целует,залезает к себе в кровать,обнимает две игрушки специальные,я выключаю свет,ложусь на нашу кровать и она в темноте старается уснуть,занимает это все от 5 до 20 мин,я нахожусь рядом 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Shybka, ага,в ту беременность,в эту думала буду каждую неделю фоткаться для коллажа,а фоток еще меньше чем в тот раз,забываю,Амалию кстати тоже давно не показывала Ссылки скрыты. Вот мои завтрашние 37,вроде не опустился мне кажется он еще даже не поднялся до кгнца Shybka, ага,в ту беременность,в эту думала буду каждую неделю фоткаться для коллажа,а фоток еще меньше чем в тот раз,забываю,Амалию кстати тоже давно не показывала Вот мои завтрашние 37,вроде не опустился мне кажется он еще даже не поднялся до конца и еще пару недель будет точно вверх расти ну и 37 неделек всего ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Наконец вчера с именами определилась, мужу сказала чтоб выбрал из них. Муж и свекровь сразу отмели одно имя, свекрови двоюродный брат был, умер молодым, слабоумный был. Мои все наоборот это имя выбрали, другие им не особо. Все начали с каждым именем ассоциации приводить к каждому имени, да и такие поршивые, с тАким отвращением о каждом имени. Короче все взбесили меня, такая злая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, вот гады! Выбери сама и уже через неделю они свои дурные ассоциации и не вспомнят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, напиши нам хотя бы 5 имен. мы посмотрим - скажем, кому какое нравится имя. например, Юсиф - есть такое у вас? это мы недавно с мальчиком познакомились. Ассоциации - улыбашка, очаровашка и очень любопытный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Наконец вчера с именами определилась, мужу сказала чтоб выбрал из них. Муж и свекровь сразу отмели одно имя, свекрови двоюродный брат был, умер молодым, слабоумный был. Мои все наоборот это имя выбрали, другие им не особо. Все начали с каждым именем ассоциации приводить к каждому имени, да и такие поршивые, с тАким отвращением о каждом имени. Короче все взбесили меня, такая злая. GOLDEN_ROSE1, вот гады! Выбери сама и уже через неделю они свои дурные ассоциации и не вспомнят! сто раз пожалела, что поделилась со всеми. Надо было оставить до срока, а потом уже малыша всем представить. GOLDEN_ROSE1, напиши нам хотя бы 5 имен. мы посмотрим - скажем, кому какое нравится имя. например, Юсиф - есть такое у вас? это мы недавно с мальчиком познакомились. Ассоциации - улыбашка, очаровашка и очень любопытный. у нас есть Юсуф, почти одно и тоже наверное. Вот оно как раз из тех трех имен, что я предложила. 1.Халид 2.Юсуф 3.Рашид GOLDEN_ROSE1, напиши нам хотя бы 5 имен. мы посмотрим - скажем, кому какое нравится имя. например, Юсиф - есть такое у вас? это мы недавно с мальчиком познакомились. Ассоциации - улыбашка, очаровашка и очень любопытный. у нас есть Юсуф, почти одно и тоже наверное. Вот оно как раз из тех трех имен, что я предложила. 1.Халид 2.Юсуф 3.Рашид Извиняюсь, девочки. Интернет никакой, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, Мне нравится Юсуф. звучит мягко. я за Юсуфа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, я тоже за Юсуфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Имне Юсуф больше всех навится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 И мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Ну вот и решилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 16 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2016 Ссылки скрыты. Тима уже почти спит на фотке))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulia_mum 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, Я тоже за Юсуфа. Подруга ми так младшего сыночка назвала - очень симпатичный мальчик и спокойно спокойный, в конце марта этого года родился. HelgaMama, детки такие замечательные и так похожи! Моя Софийка 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 18 октября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2016 Девочки, вчера хгч сдала. 42 В пятницу еще раз пойду сдам. Юлькаааааа, я догоняю! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 miishka, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 miishka, урррряяяя! Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ольчик , береги себя))) Ждем стук сердечка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, вчера хгч сдала. 42 В пятницу еще раз пойду сдам. Юлькаааааа, я догоняю! Оля, пусть к маме крепко цепляется!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Оля, поздравляю! Тихонько жму кулачки! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 miishka, крошка!!!!! Пусть держится!!! Как же классно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Оля, как же это здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 miishka, Поздоровляю! Легкой беременность и здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 miishka, ура, поздравляю!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 miishka, давай,я жду. У меня ужасный токс, ничего не могу делать. Муж, родители помагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения