Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

HelgaMama, Стеша вообще спит на диване, побегов нет, а вот сон в кроватке стал проблемой.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HelgaMama, обычная,ага,побеги не совершает,у нас отточенный ритуал,ттт,купается с папой,он ее одевает,она обнимает его,целует,берет меня за руку,ведет в спальню,обнимает,целует,залезает к себе в кровать,обнимает две игрушки специальные,я выключаю свет,ложусь на нашу кровать и она в темноте старается уснуть,занимает это все от 5 до 20 мин,я нахожусь рядом

• Нравится 7

14.10.2016 в 18:43, panda mama сказал(а):

Shybka, ага,в ту беременность,в эту думала буду каждую неделю фоткаться для коллажа,а фоток еще меньше чем в тот раз,забываю,Амалию кстати тоже давно не показывала

Ссылки скрыты.

Вот мои завтрашние 37,вроде не опустился

мне кажется он еще даже не поднялся до кгнца

14.10.2016 в 18:43, panda mama сказал(а):

Shybka, ага,в ту беременность,в эту думала буду каждую неделю фоткаться для коллажа,а фоток еще меньше чем в тот раз,забываю,Амалию кстати тоже давно не показывала

Вот мои завтрашние 37,вроде не опустился

мне кажется он еще даже не поднялся до конца и еще пару недель будет точно вверх расти:) ну и 37 неделек всего ведь.

Наконец вчера с именами определилась, мужу сказала чтоб выбрал из них. Муж и свекровь сразу отмели одно имя, свекрови двоюродный брат был, умер молодым, слабоумный был. Мои все наоборот это имя выбрали, другие им не особо. Все начали с каждым именем ассоциации приводить к каждому имени, да и такие поршивые, с тАким отвращением о каждом имени. Короче все взбесили меня, такая злая.

GOLDEN_ROSE1,  вот гады! Выбери сама и уже через неделю они свои дурные ассоциации и не вспомнят!

GOLDEN_ROSE1, напиши нам хотя бы 5 имен. мы посмотрим - скажем, кому какое нравится имя.

например, Юсиф - есть такое у вас? это мы недавно с мальчиком познакомились. Ассоциации - улыбашка, очаровашка и очень любопытный.

Наконец вчера с именами определилась, мужу сказала чтоб выбрал из них. Муж и свекровь сразу отмели одно имя, свекрови двоюродный брат был, умер молодым, слабоумный был. Мои все наоборот это имя выбрали, другие им не особо. Все начали с каждым именем ассоциации приводить к каждому имени, да и такие поршивые, с тАким отвращением о каждом имени. Короче все взбесили меня, такая злая.

15.10.2016 в 18:34, тАнюшка_неженка сказал(а):

GOLDEN_ROSE1,  вот гады! Выбери сама и уже через неделю они свои дурные ассоциации и не вспомнят!

сто раз пожалела, что поделилась со всеми. Надо было оставить до срока, а потом уже малыша всем представить.

15.10.2016 в 19:56, leamax сказал(а):

GOLDEN_ROSE1, напиши нам хотя бы 5 имен. мы посмотрим - скажем, кому какое нравится имя.

например, Юсиф - есть такое у вас? это мы недавно с мальчиком познакомились. Ассоциации - улыбашка, очаровашка и очень любопытный.

у нас есть Юсуф, почти одно и тоже наверное. Вот оно как раз из тех трех имен, что я предложила.

1.Халид

2.Юсуф

3.Рашид

15.10.2016 в 19:56, leamax сказал(а):

у нас есть Юсуф, почти одно и тоже наверное. Вот оно как раз из тех трех имен, что я предложила.

1.Халид

2.Юсуф

3.Рашид

Извиняюсь, девочки. Интернет никакой,

GOLDEN_ROSE1, Мне нравится Юсуф. звучит мягко. я за Юсуфа

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, я тоже за Юсуфа

Имне Юсуф больше всех навится

И мне :)

Ну вот и решилось)

miishka, :smilie_girl_321::applause::girl_dance::JC_goody: поздравляю :pregnant::girl_hospital::aistbp::mama_:

• Нравится 1

miishka,  урррряяяя! Поздравляем!!!

• Нравится 1

Ольчик , береги себя)))

Ждем стук сердечка)))

• Нравится 1

18.10.2016 в 05:11, miishka сказал(а):

Девочки, вчера хгч сдала. 42 :)

В пятницу еще раз пойду сдам.

Юлькаааааа, я догоняю!

Оля, пусть к маме крепко цепляется!!!!
  • Нравится 1

Оля, поздравляю! Тихонько жму кулачки! @@@@@

• Нравится 1

miishka,  крошка!!!!! Пусть держится!!! Как же классно!)

• Нравится 1

Оля, как же это здорово!!! :)

• Нравится 1

miishka,  Поздоровляю! Легкой беременность и здорового малыша!

• Нравится 1

miishka, ура, поздравляю!!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

miishka, давай,я жду. У меня ужасный токс, ничего не могу делать. Муж, родители помагают

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...