HelgaMama 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Янчута//, так знаешь я по лестницам бегаю, за Тимом бегаю, по площадке скачу как козочка тут мамочка на площадке спрашивала какая котлеток разница будет, я говорю 1.7. Она говорит а сейчас сколько ребёнку. Я говорю 1.7 она говорит мне вам сроки не напутали? Я говорит еле передвигалась уже, а вы тут по всей площадке лазите. Я и говорю, что оч странно. Ещё неделю назад у меня и треники были и ходить было тяжело и сидеть и вообще жить, а тут уже дня 4, как отпустило. Вообще ни че го Не котлеток а у деток Изменено 28 сентября 2016 пользователем HelgaMama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 HelgaMama, че-т я после родов через раз наслаждаюсь кексом :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Янчута//, так знаешь я по лестницам бегаю, за Тимом бегаю, по площадке скачу как козочка тут мамочка на площадке спрашивала какая котлеток разница будет, я говорю 1.7. Она говорит а сейчас сколько ребёнку. Я говорю 1.7 она говорит мне вам сроки не напутали? Я говорит еле передвигалась уже, а вы тут по всей площадке лазите. Я и говорю, что оч странно. Ещё неделю назад у меня и треники были и ходить было тяжело и сидеть и вообще жить, а тут уже дня 4, как отпустило. Вообще ни че го Не котлеток а у деток Оль, все вот-вот случится, раз тебе легко стало уже)) я же говорю, в обе беремености так было, до какого то срока ходишь пыхтишь, боишься дыхнуть не так, живот тонусит и потягивает, а как срок подходил-так такая легкотня в теле и вообще никакой боли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 vikus"a, я в полной мере насладилась только когда м пришли. Только в том же цикле и заб опять А вообще меня конечно этот момент волнует. Я как камень. Мне вообще не хочется. Никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 HelgaMama, затишье перед бурей, однозначно) У меня каждый раз так, перед родами каждый раздумаю, что вообще вообще родами не пахнёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 HelgaMama, может у тебя правда как у меня будет, 6 или 7 дней до родов я забыла что беременна, а до этого неделя была сплошной тонусни и болей. Я на кануне родов была уверенна, что никогда не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Shybka, я так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 AnnyLissena, поздравляю с рождением доченьки)))) Прости, что поздно, только добралась более менее до нормального интернета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 S_Angl, ничего страшного, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 HelgaMama, Оля, прости меня за моё нахальство, но я залезла на твою страничку, посмотрела фотку тестов, где написано когда они были сняты, прикинула на какой день после зачатия у меня были такой яркости тесты и насчитала тебе акушерский срок на сегодняшний день 38+4 И у меня все сложилось! Почему по УЗИ у тебя ребёнок по размерам отставал на 2 недели вначале... У тебя из-за того, что был первый цикл после родов и на ГВ, овуляция была намного позже, чем на 14 день цикла, как это считают врачи! (имхо) У меня тоже самое было при беременности на ГВ с Эми и с Мироном! Поэтому я не говорила акушеркам реальный первый день цикла, а по тестам прикидывала когда могла быть овуляция, отсчитывала от неё 2 недели назад и этот день говорила первым днём цикла, чтобы и они меня не парили, что ребёнок отстаёт (потому что овуляция не стандартно на 14 день была) и самой не путаться и потом от направлений на стимуляцию не отбиваться. Я, конечно, не врач, но я бы на твоём месте ещё недельки полторы, до 08.10, точно не ложилась бы в роддом и спокойно гуляла и ожидала) А судя по тому, что ты Тима раньше рожала и мама твоя тоже (насколько я поняла), уже в любом случае в любой день может случиться чудо рождения доченьки. Я с тобой полностью заодно в плане максимальной естественности и начала родов и самого процесса, по возможности, конечно. Сашенька ждёт свою дату!) Так что, никакая ты не тугородя, на таком то сроке!))) panda mama, на счёт пупсов, у нас много разных и обычные и писающие итд и самые ходовые у Эмилии именно не большие, а маленькие, см 15-16 где-то. Девочки наши ещё маленькие и такого размера куколки им удобны, так что тебе именно небольшого пупса советую взять. Эмилия везде за собой таскает, называет братиком))) Он с ней и ест (ложку ему, ложку себе) и спит и ездит на занятия. Она его укачивает, поёт ему колыбельные, катает на колясочке. Очень это мило смотрится) Наш любимый пупс Corolle Я замерила, все таки он 30 см. Остальные большие и их неудобно везде с собой таскать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Машата, да ну прям нахальство))) да я знаю, я реальную дату последних месячных и не говорила, поэтому в роддоме меня раньше 5го с вещами не ждут в роддоме мне считают по первому УЗИ, это сейчас 39+3. По последнему УЗИ тоже догнали и все сравнялось. По моим подсчетам сейчас у меня как раз 37 нед от зачатия, ну там плюс минус неск дней конечно. Ну а Тим у меня наоборот был в раннюю овуляцию и родила я его в 37+6, но на деле там было 39н где-то) в общем то все сходится, так что ждём ждём ждём) Я ещё давно пыталась сверять хгч и от этого отсчитывать. Там получалось как раз 25-30сент. Проверим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 HelgaMama, ну я "ставлю" на начало октября, между 01.10 и 08.10 тогда) Тебе суббота снилась? Вот может 01.10.2016, красивая дата)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Машата, не, мне не снилась. Это мама, говорит у нас все девочки (прабабушка, бабушка, мама, я) родились в субботу. Значит и доча не должна быть исключением) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 И я за октябрь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Саша будет Весы, как мама моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 как мама моя и как моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Я кстати и хотела весы как и с Тимом оч хотела водолейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Наконец 30 недель. Вчера ночью думала буду рожать, Ибрашка с груди весь день не слезал, муж, и общая беготня дают о себе знать, полночи живот каменел очень болезненно, а в пять утра ибрашка снова проснулся ноющий и снова успокаивался с грудью во рту и только если будет держать в руках сосок второй груди. Я в те беременности дюфастон принимала хотя бы до 12 недель, на Ибрашку вообще до 20, изза низкой плацентации, и магний б6 периодически пила. А в эту беременность я вообще ни одной таблетки не выпила, кроме витаминов, и то потому что это третья б.за 4 года+ГВ, ну и нагрузки сейчас больше вдвое, поэтому видимо эти схватки так часто последнее время, в те беременности даже то, что я называла тонусом, оказывается и тонусом не был)) До сих пор живот побаливает. Но уже просто ноет, а не как ночью-схваткообразно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 У меня муж весы...застрелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 И у меня муж весы. Обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 И у меня муж весы. Обожаю как ты себя чувствуешь? Ты уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, береги себя, тебе ещё рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, да ничего вроде, выписалась, лечусь-обследуюсь. Стараюсь не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, у меня Платон окончательно получил имя Миля по Янчиному мнению, в первый день в половине случаев называл Милей, со второго дня иногда всё же называл "Потон", а сейчас только после того как я повторю раза три он может назвать его Потон или Пасёта (Платоша), а во всех других случаях называет Милей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Shybka, я Амалию тоже учу по имени называть,у нас платон это папо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения