Appel 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ой, супер новость! А то я вся извелась! Оля , поздравляю с появлением Саши! Желаю вам обеем здоровья и счастья! P.s. Как удачно Александра тебя поздравила с твоим профессиональным праздником! Родилась в день переводчика! Наверно будет говорить сразу на нескольких языках! Ну все Саша родилась, теперь сезон моего запузачивания открыт ! Сон мне в руку! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Оля, бросай памперс Изменено 30 сентября 2016 пользователем vikus"a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Shybka, закрадываются мысли о 3 малыше? я хочу очень, лет через 5ть, когда эти станут самостоятельными или в школу пойдут. Но муж... он считает, что семья это 2 ребёнка, возможно в нём говорит рациональность, может мы действительно не можем себе позволить больше чем 2х детей и меня, сидящую дома без зп. Я не справлюсь мне кажется с 3 погодками, как Диана и Маша, это просто никуда не выходить. Муж начинает паниковать, когда даже мы только с Яном ездили по магазинам, говорит, что Яна нельзя водить в такие места, он всё хватает и бежит во все стороны. А с 2мя он как будет , меня это правда забавляло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Оля, поздравляем с доченькой! Красивая дата! Здоровья и скорейшего восстановления вам обеим! Вот видишь, долго ждать не пришлось, все прошло как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Shybka, мы в магазине Ваню в тележку садим и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Оля, Оленька Еще раз с рождением дочери! Сашеньке здоровья и красоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Поздравляю с рождением Сашеньки! Здоровья Вам и прихода вкусного молочка! П.с. Все-таки согласилась на прокол пузыря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Shybka, мы в магазине Ваню в тележку садим и все ок последний раз когда муж такое сказал, было в магазине тканей))) тележек там нет, но и в магазинах с тележками Ян стал бунтовать, он хочет сам ходить, а не сидеть в тележке, даже пытался из тележки-машинки удрать, приходилось ему давать наши продукты, чтобы он их рассматривал. Муж ещё расстраивается, если Ян что-то портит, например он отодрал упаковку с ножа для яблок, пока ехал в этой тележке-машинке, я мне было всё равно, мы же его покупаем, какая разница. Так если от всего расстраиваться, то можно дома сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Shybka, нет в 9 утра было 2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Оленька, поздравляем с долгожданной доченькой! Восстанавливайся скорее, вкусного молочка и спокойных ночек вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 30 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2016 Девочки!!! Спасибо всем за поздравления! Наконец отдохнула и добралась до телефона! Рассказываю, как было дело Приехала я значит ночью с тошнотой, рвотой, поносом и схватками нерегулярными и не болючими. Посмотрела меня знакомая врач, сказала, что все уже готово и могу зарожать в любой момент. Тк у меня состояние было не очень решили оставить наблюдать в предродовую. Там я проторчала до 6 утра, пыталась поспать, схватки сквозь сон были с интервалом в 2-3 минуты. Тянуло очень поясницу. В 6 утра пришли смотреть и как же меня расстроили, что раскрытие всего 2см. С Тимом такие схватки были уже на раскрытии 4-5.. но все равно определили в родбокс. Часов в 8 опять посмотрели- схватки есть, раскрытие не идёт. Предлагают вскрыть пузырь. Я в отказ. Прошу дать нам ещё время. В 9- та же картина. Говорят давай либо вскрываем пузырь, либо домой, тк в опб мест нет, в дородовых тоже мест нет. Аншлаг! Я сквозь слезы решаю все таки ехать домой. Подписываю бумажки и звоню мужу. В этот момент подходит ко мне врач знакомый, склоняет к проколу, говорит, что я буду мучиться со схватками и возможно просто пузырь оч крепкий. В общем удаётся ему меня убедить. Решаюсь тк жутко тянет спину, даже ходить не могу. Проколол. Раскрытие 2. Лежу. Начинают накрывать схватки. Схватки 3 я вытерпливаю. На 4й уже начинаю быть стену кулаком. На 5й требую эпидуралку. На 6й схватке ко мне приходят подписать согласие на эпидуралку. Я не успеваю прочитать, накрывает 7я схватка и тут меня начинает тужить!!! Я кричу головааааа. Прибегает врач, пока готовилась акушерка я продыхивала 2 потуги. Потом быстро на кресло и тужимся. Голова когда вылезала пульс стал пропадать и опять сделали эпизио. 2 потуги и доча у меня на животике. Маленькая такая, с ума сойти! 3100/50 vikus"a, бросаю пока незакаканный памперс! Принимай эстафету! Ждём // 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 HelgaMama, а кто был твоим врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 HelgaMama, спасибо!!!! Как там Тим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 HelgaMama, Оленька поздравляю тебя и всю вашу семью с доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна-мама Оли 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 HelgaMama, Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет красавицей и умницей на радость всей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 lylyly4, Ролдугин Максим Анатольевич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Оля, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! Здоровья вам и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 HelgaMama, знаю его,рассказывай, как Саша?что делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 HelgaMama, ого, вот это скорость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 HelgaMama, ПОЗДРАВЛЯЮ!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Оля, поздравляю с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 HelgaMama, Олечка, ты молодец. как же замечательно, что все произошло, и на свет появился новый человечек. твоя девочка. твое солнышко и радость. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки!!! Спасибо всем за поздравления! Наконец отдохнула и добралась до телефона! Рассказываю, как было дело Приехала я значит ночью с тошнотой, рвотой, поносом и схватками нерегулярными и не болючими. Посмотрела меня знакомая врач, сказала, что все уже готово и могу зарожать в любой момент. Тк у меня состояние было не очень решили оставить наблюдать в предродовую. Там я проторчала до 6 утра, пыталась поспать, схватки сквозь сон были с интервалом в 2-3 минуты. Тянуло очень поясницу. В 6 утра пришли смотреть и как же меня расстроили, что раскрытие всего 2см. С Тимом такие схватки были уже на раскрытии 4-5.. но все равно определили в родбокс. Часов в 8 опять посмотрели- схватки есть, раскрытие не идёт. Предлагают вскрыть пузырь. Я в отказ. Прошу дать нам ещё время. В 9- та же картина. Говорят давай либо вскрываем пузырь, либо домой, тк в опб мест нет, в дородовых тоже мест нет. Аншлаг! Я сквозь слезы решаю все таки ехать домой. Подписываю бумажки и звоню мужу. В этот момент подходит ко мне врач знакомый, склоняет к проколу, говорит, что я буду мучиться со схватками и возможно просто пузырь оч крепкий. В общем удаётся ему меня убедить. Решаюсь тк жутко тянет спину, даже ходить не могу. Проколол. Раскрытие 2. Лежу. Начинают накрывать схватки. Схватки 3 я вытерпливаю. На 4й уже начинаю быть стену кулаком. На 5й требую эпидуралку. На 6й схватке ко мне приходят подписать согласие на эпидуралку. Я не успеваю прочитать, накрывает 7я схватка и тут меня начинает тужить!!! Я кричу головааааа. Прибегает врач, пока готовилась акушерка я продыхивала 2 потуги. Потом быстро на кресло и тужимся. Голова когда вылезала пульс стал пропадать и опять сделали эпизио. 2 потуги и доча у меня на животике. Маленькая такая, с ума сойти! 3100/50 vikus"a, бросаю пока незакаканный памперс! Принимай эстафету! Ждём // Олечка, умничка, поздравляю тебя и твою семью с доченькой!!! Здоровья новому человечку! Очень за тебя рада! Я Ибрагима тоже 30 числа в пятницу родила. как раз сегодня вспоминала, 1.8 сеголня Ну все, теперь передыхиваем на октябрь, потом два ноябренка ииии наконец мой декабрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки хорошие, спасибо за поздравления!!! Саша такая смешная, серьёзно на меня так смотрит, оценивает. Очень похожа на Тима! Грудь сосет, спит, корчит рожицы) такая малютка, с ума слцти 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 HelgaMama, Платоша тоже на меня так смотрел, как будто удивлялся кто это такая тут, бровки хмурил при этом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения