panda mama 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, я планирую все-таки в октябре родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, у меня тоже др в декабре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 HelgaMama, с дочуркой, Олечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 HelgaMama, Поздравляю с доченькой! Здоровья и счастья малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 HelgaMama, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Оля, поздравляю вашу семью с рождением доченьки! Ура! Я забегалась, сегодня только прочла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки, ещё раз всем всем всем большое спасибо!!! Как же больно сокращается матка! Я слышала конечно, что после вторых родов больно, но чтоб настолько!!! Ночью у меня схватывает и схватывает. Прям кошмаавр. Надеюсь быстро все там сократится Саша сосун, Тима помнится в роддоме вообще не ел почти, Саша каждые 2 часа просит и готова с сисей жить) похоже надо бежать за соской, девочки, кто какие посоветует? Ещё она постоянно срыгивает, видео переедает!? Спит хорошо, в отличие от Тима не протестует лежанию на животе и вот уже сейчас на живот уложила спать. Довольная! Как и у Тима у неё эретическая экзэма или как там её, короче в пятнышко она у меня( А ещё я жутко скучаю по Тиму.. прям накрывает аж. Завтра должны выписать, зацелую его) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 HelgaMama, Оля, ты как про нас пишешь, Платон тоже любит лежать на животе, хорошо спит и часто срыгивает (С Яном было всё наоборот). И у меня тоже дико больно сокращалась матка, как сильные схватки, девочки по палате на меня странно смотрели, а я ныла что думала после родов больше боли не будет. Совсем перестала сокращаться наверно на 5-6й день, всех больнее было первые 3 дня, потом приступы реже и реже. HelgaMama, я по Яну не скучала пока муж не дал поговорить с ним по телефону, я услышала его голос и всё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Shybka, вооот. Я вчера услышала как он в трубку говорит мама мама и меня накрыло. Сейчас опять звонили и я обревелась вся.. Оксан, кушает часто подолгу? Ты соску будешь предлагать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 HelgaMama, Ссылки скрыты. у нас была такая. с динозавром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 HelgaMama, я уже запредлагалась, он не берёт и всё, давится или выплёвывает через неск секунд. Бывает на минуту задержит, если его ручкой прижать. Перед приходом молока висел постоянно, а теперь сам просит раз в 2-2,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 HelgaMama, я посоветую соску МАМ Старт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 У нас в фаворе были латексные canpol babies Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 У нас были и авент, и нук , и дорктор , и обычные и капрол- и нагруди любители были висеть - и фик у нас соска прижилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 2 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2016 Мы дома! Выписались сегодня) так трогательно все прошло, я не смогла сдержать слез. Выходим, стоит мой маленький человечек, с шариком в одной руке и розочкой в другой руке, такой сосредоточенный и в то же время счастливый, но ничего непонимающий малыш. Увидел меня и сразу стал обнимать и целовать. Сказал, что скучал. Я спросила кому он шарик и цветочек принёс и он показал на Сашу. Мы Ее опустили на его уровень, он так расцвёл! Потом поцеловал несколько раз! И дома подходит и смотрит на неё, такими нежными глазами, смеётся очень когда она икает или попискивает и также повторяет) Муж тоже такой нежный. Прям у нас дом нежностью абсолютной наполнился Укладывала сейчас обоих одновременно. Тиму в кроватку свесила свои волосы и сказку рассказывала, Саша с грудью во рту. Шарик голубой это Тима такой выбрал))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 HelgaMama, Олюшка, чудесные вы. Пусть все-все-все у вас будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Оль, я прям расплакалась . Вот это счастье! Ты в очень хорошей форме! Изменено 3 октября 2016 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 HelgaMama, Оля. читаю в 7,38 утра и от твоих слов расплакалась. так классно. Тим такой джентельмен. Какое же это счастье - детки. И как это мы все раньше жили без счастья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 HelgaMama, поздравляю с выпиской! Рассказывай, как прошла первая ночь дома? Как вы по кроваткам распределились? Часто просыпались за ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 HelgaMama, какие милые фоточки!!! Как Тимоша сестрёнку называет? Как устроились, как первая ночь, рассказывай))))) Ян постоянно целует Платона в голову, один раз даже лизнул , трогает его, показывает на части тела и говорит - ноги, рука, ухи/ухо (оч любит), нёс, газик, палики (пльчики). Из действий Платона называет - кусит (кушает), икает, зевает, пачет (орёт "не пачь!"), спит. Ехали в машине из города (доки оформляли на детей), муж резко затормозил перед бешенным пешеходом, через минуту Ян говорит "ляля упала", я его поправила "братик Платон", оглядываюсь! а Платон кверху ногами с люлькой! Пристегнули не правильно, но Платон спал, не заметил. Я как-то так же с Яном на приём ехала, приехала, а он спит кверху ногами. HelgaMama, вы такая молодая красивая семья, теперь у вас 2 премилых деток)))) Как же это всё таки здорово))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Оля, поздравляю с выпиской! Здоровья вашей семье, любви и благополучия!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 HelgaMama, ах! Какие вы замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Спасибо девочки! Ночь прошла неплохо. Я укладывала Тима свесив ему свои косы Саша в этот момент на груди. Ночью Саша очень много и часто ела и просыпалась, даже плакала один раз, но Тим не проснулся. Проснулись все вместе в 8, под утро у него конечно уже очень чуткий сон, но вроде это не малышка его разбудила Саша ручная девочка и похоже зря мы люльку брали. На кровати на нашей спать- пожалуйста, даже если нас нет. У себя в люльке- ни за что на руках часто хочет быть. Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, я была супер удивлена своей форме когда оделась. Муж привёз мне доб джинсы и блузку. Я мне кажется даже худее чем была, но это наверно только кажется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 HelgaMama, Платоша больше любит лежать на пеленальнике, мне кажется потому что оттуда вид дальше. Я там и мобиль повесила, в люльке спит, только когда совсем сонного туда кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 А ещё нам все все вещи большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения