Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

GOLDEN_ROSE1, я планирую все-таки в октябре родить)))

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

GOLDEN_ROSE1, у меня тоже др в декабре ;)

HelgaMama,  с дочуркой, Олечка!

HelgaMama,  Поздравляю с доченькой! Здоровья и счастья малышке!

HelgaMama, поздравляю!!!

Оля, поздравляю вашу семью с рождением доченьки! Ура!

Я забегалась, сегодня только прочла!

• Нравится 1

Девочки, ещё раз всем всем всем большое спасибо!!!

Как же больно сокращается матка! Я слышала конечно, что после вторых родов больно, но чтоб настолько!!! Ночью у меня схватывает и схватывает. Прям кошмаавр. Надеюсь быстро все там сократится

Саша сосун, Тима помнится в роддоме вообще не ел почти, Саша каждые 2 часа просит и готова с сисей жить) похоже надо бежать за соской, девочки, кто какие посоветует?

Ещё она постоянно срыгивает, видео переедает!?

Спит хорошо, в отличие от Тима не протестует лежанию на животе и вот уже сейчас на живот уложила спать. Довольная!

Как и у Тима у неё эретическая экзэма или как там её, короче в пятнышко она у меня(

А ещё я жутко скучаю по Тиму.. прям накрывает аж. Завтра должны выписать, зацелую его)

• Нравится 5

HelgaMama, Оля, ты как про нас пишешь, Платон тоже любит лежать на животе, хорошо спит и часто срыгивает (С Яном было всё наоборот). И у меня тоже дико больно сокращалась матка, как сильные схватки, девочки по палате на меня странно смотрели, а я ныла что думала после родов больше боли не будет. Совсем перестала сокращаться наверно на 5-6й день, всех больнее было первые 3 дня, потом приступы реже и реже.

HelgaMama, я по Яну не скучала пока муж не дал поговорить с ним по телефону, я услышала его голос и всё....

Shybka,  вооот. Я вчера услышала как он в трубку говорит мама мама и меня накрыло. Сейчас опять звонили и я обревелась вся..

Оксан, кушает часто подолгу? Ты соску будешь предлагать?

HelgaMama,

Ссылки скрыты.

у нас была такая. с динозавром

HelgaMama, я уже запредлагалась, он не берёт и всё, давится или выплёвывает через неск секунд. Бывает на минуту задержит, если его ручкой прижать.

Перед приходом молока висел постоянно, а теперь сам просит раз в 2-2,5 часа.

HelgaMama,  я посоветую соску МАМ Старт

У нас в фаворе были латексные canpol babies

У нас были и авент, и нук , и дорктор , и обычные и капрол- и нагруди любители были висеть - и фик у нас соска прижилась))

• Нравится 1

HelgaMama,  Олюшка, чудесные вы. Пусть все-все-все у вас будет хорошо.

Оль, я прям расплакалась . Вот это счастье!

Ты в очень хорошей форме!

Изменено пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки

HelgaMama, Оля. читаю в 7,38 утра и от твоих слов расплакалась. так классно. Тим такой джентельмен. Какое же это счастье - детки. И как это мы все раньше жили без счастья?

HelgaMama,  поздравляю с выпиской!

Рассказывай, как прошла первая ночь дома? Как вы по кроваткам распределились? Часто просыпались за ночь?

HelgaMama, какие милые фоточки!!!

Как Тимоша сестрёнку называет?

Как устроились, как первая ночь, рассказывай)))))

Ян постоянно целует Платона в голову, один раз даже лизнул :D , трогает его, показывает на части тела и говорит - ноги, рука, ухи/ухо (оч любит), нёс, газик, палики (пльчики). Из действий Платона называет - кусит (кушает), икает, зевает, пачет (орёт "не пачь!"), спит.

Ехали в машине из города (доки оформляли на детей), муж резко затормозил перед бешенным пешеходом, через минуту Ян говорит "ляля упала", я его поправила "братик Платон", оглядываюсь! а Платон кверху ногами с люлькой! Пристегнули не правильно, но Платон спал, не заметил. Я как-то так же с Яном на приём ехала, приехала, а он спит кверху ногами.

HelgaMama, вы такая молодая красивая семья, теперь у вас 2 премилых деток)))) Как же это всё таки здорово)))

• Нравится 5

Оля, поздравляю с выпиской! Здоровья вашей семье, любви и благополучия!!

HelgaMama,  ах! Какие вы замечательные!

Спасибо девочки!

Ночь прошла неплохо. Я укладывала Тима свесив ему свои косы :D Саша в этот момент на груди. Ночью Саша очень много и часто ела и просыпалась, даже плакала один раз, но Тим не проснулся. Проснулись все вместе в 8, под утро у него конечно уже очень чуткий сон, но вроде это не малышка его разбудила

Саша ручная девочка и похоже зря мы люльку брали. На кровати на нашей спать- пожалуйста, даже если нас нет. У себя в люльке- ни за что :D на руках часто хочет быть.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  Тань, я была супер удивлена своей форме когда оделась. Муж привёз мне доб джинсы и блузку. Я мне кажется даже худее чем была, но это наверно только кажется)

• Нравится 3

HelgaMama, Платоша больше любит лежать на пеленальнике, мне кажется потому что оттуда вид дальше. Я там и мобиль повесила, в люльке спит, только когда совсем сонного туда кладу.

А ещё нам все все вещи большие.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...