Родина мать 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 leamax, это бы хорошо, но сколько много родных, которые не общаются друг с другом, или того хуже - враждуют. Страшно vikus"a, и я одна. Мне привычно, не напрягает, но вот как вспомню ситуацию, когда я могла умереть... Бедная мама, я ведь одна leamax, не, это пока не считается. Вот когда человек подрастет, тогда и увидим, как он в социуме приспосабливается, как он финансово состоятелен. Может для него кредитов набрать, как два пальца... Вот как правильно воспитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 тАнюшка_неженка, а мнение Сухомлинского тебе как о воспитании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки,помогите советом,срочно!лежу,рвет сильно,болит живот,не схватки,просто болит.что делать?скорую?в рд?к врачу?она вчера меня смотрела,все норм было!ничего не ела нового,причем резко легла и как начало тошнить,никаких предпосылок не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 panda mama, конечно в скорую! срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 panda mama, срочно в скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 panda mama, помнишь ведь как у меня начиналось? У тебя срок уже приличный. Тем более малыш же опережал Даже если ты просто отправилась палат может вызвать схватки. А может уже и рожать пора? Так что да, в скорую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 тАнюшка_неженка, а мнение Сухомлинского тебе как о воспитании? А что у него? Я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 panda mama, ты как? Все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Я не в курсе почитай тогда его Письма к сыну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Всем спасибо,я дома,позвонила врачу,она сказала понаблюдать час-два,если не изменится ничего в скорую,в итоге через час отпустило и живот перетал болеть. Врач сказала что возможна реакция на витамины,я как раз элевит начала два дня назад пить,а живот болит от того что тошнит,типа мышцы сокращаются 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Я тут пересматривала фотки Тима где ему нет и месяца и прям удивительно как же они похожи!!! Только Саша больше девочка) Я все никак не доберусь написать, давно хотела. Про твоих манюнек, как они похожи...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 тАнюшка_неженка, Таня, такой вопрос для меня тяжелый задала. конкретно про возраст - думаю до 45 можно. а вообще, идеально, чтобы в семье было два ребенка. чтобы они в жизни в дальнейшем друг другу помогали. мотивация про помощь друг другу - такая фигня, на самом деле. В моей семье это, например, не работает. тАнюшка_неженка, Таня, не заменяет один ребёнок другого, если не дай Бог что. Не заменяет! Рана никуда не исчезает от потери 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 panda mama, вот это реакция на витаминки!!!! Пусть такого больше не повторяется!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 panda mama, слава богу все обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Всем привет! Прошу помощи. Кто тут что-нибудь видит?? Началась мазюка. То ли меськи это то ли к врачу бежать Ссылки скрыты. Нижний сегодня делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 vikus"a, для меня тест кристально , читс , но у меня только на 14-й день заполосатил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 vikus"a, я призрака вижу. Сбегай хгч сдай!!! У вас есть где быстро быстро делают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Сегодняшний Ссылки скрыты. Сегодняшний Глюкануло Оль, мы сейчас к свекрам едкм. Так что я до пн вообще ничего не смогу сделать Если б есть, то че они не ярчают. Значит, м скоро. Я сама то вижу, то нет. Бред какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) vikus"a, я вижу призрака. Но я бы не бежала к врачу с такой полоской, там хгч меньше 10 точно и раз мажет, то скорее всего начнутся М. Может быть такое (как вариант), что сперматозоид яйцеклетку оплодотварил (потому что не дают хорошие тесты призраков подряд на каждом), но по какой то причине прикрепление не произошло. Может место не то для прикрепления или ещё 1000000 причин почему. Но хгч если есть, то слишком низкий для того, чтобы дать мозгу сигнал сохранять беременность. Такое часто бывает и женщины даже и не знают, что это было, просто начинаются М, биохимическая беременность называется. Это вариант нормы (у меня такое было на этапе планирования Матвея). Изменено 8 октября 2016 пользователем Машата 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 У меня тоже бхб была месяца за 4 до тимошкиных полосатых тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Спасибо, девчонки. Буду ждать развития событий дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 vikus"a, ничего не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Вика, похоже на бхб Ничего не делай и жди М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 Вик, ничего не вижу. На самом деле, девочки, фотографировать спорные тесты бессмысленно. У каждой из нас разные экраны - по яркости, контрастности, цветопередаче. И мы видим разные картинки. Кто-то видит призрака, а кто-то кристальную чистоту - и обе правы. Просто некалиброванные мониторы врут безбожно. Таня, на мой взгляд, в планировании важны (по убыванию приоритета): - желание обоих супругов, - здоровье женщины, - финансовый вопрос. Возраст вторичен. Правильно писали: кто-то уже в 25 увял, а кто-то в 40 марафоны бегает, в прорубь ныряет и ощущает себя на 20. Для меня планка - до 38-40. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Моей вчерашней мазюки сегодня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения