Крошика 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 vikus"a, у меня так внематочная начиналась.... сначала была мазюка, а потом не стало, а потом опять началась и 10 дней подряд была....а потом я сделала тест, положительный, скорая, операция.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Крошика, а ощущения какие при вб? Она только мазней проявляет себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 vikus"a, может это прикреплене как раз- от того и выделения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Крошика, у меня прям точно так же было с вб,до мелочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 lylyly4, vikus"a, вроде да, ничего не болело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 10 октября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2016 Девочки, еду на криоперенос. Подержите кулачки 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Офигеть скока вб . .. (((( Олечка, кулачища тебе огромные! Изменено 10 октября 2016 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 miishka, держим держим все наши возможные кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 HelgaMama, а кулачков у вас теперь немало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 miishka, удачи!! Держим кулачки!!! Пусть все получится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 miishka, Оля, мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 miishka, Оля, пусть всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Оля, удачи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 miishka, Оля, пусть всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 miishka, Оля,пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, еду на криоперенос. Подержите кулачки Все пройдет отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Спасибо, дорогие! Теперь ждем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Оль, удачи. Пусть деточка крепиться к маме. И я тут отмечусь. Состояние ужасное, тошнит круглые сутки. На учет не вставала, может в конце месяца пойду. Лишь бы все хорошо было, а то столько всего было за посл, месяц и алкоголь и таблетки с уколами, и похорон и мрт....переживаю. С Мишей на утрожестане сидела до 20 недель, сейчас так бы не хотелось его 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Спасибо, дорогие! Теперь ждем пусть криошка вгрызется в стенки маминой матки ! Летняя87, утрик был по какой причине? Сходи сдай прогик ! Если все хорошо то сиди и жди когда пуз рости начнет ! Я на дюфе сидела до 20-й недели ! Если алкоголь был не очень крепкий и в малых дозах то можешь успокоится ! Про Мрт , открытого или закрытого типа ? И Мрт какой части тела ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Лежу на ктг. Сынок уже раз 15 стукнул по датчику))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Юля, Эллен, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Напишу я вам как у нас дела) У нас все очень хорошо! Как девочки писали, мне тоже гораздо легче с двумя, чем с пузом Укладываться мы вроде научились. Тим спокойно реагирует если Саша начинает пищать и я беру Ее на ручки, ему в это время рассказываю сказку и он постепенно засыпает. Ночью Саша его не будит. Днём спим все вместе часа 2. У Саши уже колики газики иногда бывают(видно из-за короткой уздечки Она постоянно глотает воздух когда кушает) и Тима очень ща неё переживает. Показывает на Ее животик и говорит больно и гладит) целует Ее постоянно. К тому что кормлю грудью спокойно относится. Бывает подойдёт и тоже наклоняется и причмокивает. Гуляем пока на площадке и в принципе тоже спокойно все) уже одна с ними каталась на машине. Короче все хорошо, ттт 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 HelgaMama, что вы с колясками решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 HelgaMama, линейку смени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 //Аlënkа//, напомни какая у тебя коляска? я помню что не дорогая и складывается хорошо, но не джуви))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения