//Аlënkа// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Shybka, мы взяли Chicco together twin. Новых уже нет, их не выпускают что ли, я не поняла. Мы взяли на авито за 13500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 //Аlënkа//, решили брать фил тедс навигатор, но я жду на авито подходящую, на новую не готова раскошелиться) Янчута//, ой точно))) Мне лень возиться но я сделаю в ближ время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 HelgaMama, а ты катала ее, тебе удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 //Аlënkа//, ага! Она мне оч понравилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 За сколько там наступает затишье перед бурей?)))две недели?я уже второй день потрясающе себя чувствую даже на наш пятый этаж поднимаюсь легко...к чему бы это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 panda mama, у меня дней за 5-7 было живот у тебя как, опускается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 panda mama, у меня тоже за неделю, но зато перед этим была неделя адских треников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Мы с именем никак не определимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, ну вам сложно что-то посоветовать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Кстати, я в этот раз вообще забыла, про диету на гв. Напомнила мне об этом мачеха, когда я с аппетитом уплетала болоньезе и ягодный чизкейк! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 HelgaMama, я всё ем, кроме цитрусовых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 А я сегодня сходила на подготовку к родам,сделала депиляцию бикини и ноги,чувствую себя человеком) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 panda mama, эх я тоже в 37 делала, к родам ужа была не совсем человеком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, ну вам сложно что-то посоветовать) это да. Я писала, что имя Юсуф в голову пришло. Мужу оно не понравилось и он меня тоже от него ответнул почти. И не можем сойтись. А на чем сходится, так у двоих троих знакомых сейчас есть дети с этими именами уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, у меня мужу тоже имя Таисия не понравилось когда предлагала будучи ещё Б. Да и второй вариант Алёна изначально ему не нравился совсем. Со временем он сам стал о нем говорить и вроде решили остановитьсяна нем. А вот когда родилась доча , я на неё посмотрела и поняла что ни разу она не Алён, ну не ложится это имя. И как то само напрашивалось Тася. И когда муж увидел малышку согласился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 AnnyLissena, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 HelgaMama, у нас все нормально Только с захватом у Таси проблемы, по прежнему не правильно берет грудь, чмокает, грудь потом болит ооочень. Думала из-за уздечки, но стоматолог опроверг подозрения, сказала все нормально у вас, ничего делать не надо. Не могу сказать что мне прям ой как легко с двумя справляться, но в целом справляюсь, пока муж правда помогает хорошо, но с понедельника он на работу выходит, вот там и посмотрим как я справлюсь. Варя постоянно к Тасе подходит, то гладит ее то хватает за руки, ноги, игрушки ей дать пытается. Ко мне особой ревности я не вижу, а вот мужа мне кажется больше ревнует. Стоит только ему Тасю на руки взять, Варя к нему подходит и тянет за штаны чтобы он сел на ее уровень. А вообще Варя стала очень капризной в присутствии папы, со мной себя гораздо лучше ведет. Но стоит только папе придти домой как начинается нытье, висение на руках и капризы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 пусть криошка вгрызется в стенки маминой матки ! Летняя87, утрик был по какой причине? Сходи сдай прогик ! Если все хорошо то сиди и жди когда пуз рости начнет ! Я на дюфе сидела до 20-й недели ! Если алкоголь был не очень крепкий и в малых дозах то можешь успокоится ! Про Мрт , открытого или закрытого типа ? И Мрт какой части тела ты делала? Алкоголь не крепкий и всего бокал, утрик из-за угрозы на 6 недели. 10 дней лежала, только в туалет вставала. Мрт не знаю какого типа-только ноги были открыты, поперечно-крыжовый отдел. Проник сдать не могу, лаборатория приезжает раз в 2 недели и надо ти идти за направлением к Г, а там начнется постановка на учет, кресло, а я так не хочу еще никуда идти, еще и этот токс ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Меня сегодня чистить начало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Меня сегодня чистить начало... животик опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, я не знаю даже,по стараюсь вечером выложить фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 panda mama, а ты Амалию или себя хоть раз показывала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Shybka, ага,в ту беременность,в эту думала буду каждую неделю фоткаться для коллажа,а фоток еще меньше чем в тот раз,забываю,Амалию кстати тоже давно не показывала Ссылки скрыты. Вот мои завтрашние 37,вроде не опустился 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 panda mama, аккуратный какой, я думаю ещё рано рожать тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 panda mama, у Амалии уже обычная кроватка? Как она, побеги не совершает когда спать пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения