Appel 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 miishka, поздравляю вас с бусенкой! С вас заразнючий чих miishka, давай,я жду. У меня ужасный токс, ничего не могу делать. Муж, родители помагают может к врачу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Летняя87, Юля, ты будешь сдавать ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 miishka, Поздравляю! Пусть малыш крепится хорошо к маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 мне б тоже чих не помешал и пару памперсов))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 мне б тоже чих не помешал и пару памперсов)) решила планировать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Крошика, Анют,чихаю мальчуковым 37 недельным)))) Оля,очень рада за тебя,ттт,пусть дальше все идет по плану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Крошика, приезжай в гости, закидаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 Спасибо, дорогие! На Юле, как раз, лайки закончились. 31-го пойду на узи. Может, и сердечко уже забьется. Летняя87, у меня пока только напряжение в животе и начинают меняться вкусовые пристрастия. Как же я надеюсь обойтись без токса, через месяц такая жаркая пора начнется. Аня, почихаю на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Спасибо девочки, за выбор имени! Девочки, вчера хгч сдала. 42 В пятницу еще раз пойду сдам. Юлькаааааа, я догоняю! юху! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 miishka, класс!!!! Поздравляю! Пусть будет все легко и безтоксикозно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Крошика, Аня, пусть у вас тоже всё получится))) Я так радуюсь за девочек беременяшек, аж до слёз реально)))) я так вам завидую, что вы снова это переживёте, от гордо торчащего пузика до трогательного и волнительного приключения в роддоме! Мне всё кажется, что это больше никогда не произойдёт со мной. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Shybka, почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Shybka, я фигею - ты родила месяц назад, а уже расстраиваешься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Янчута//, по Б я не очень скучаю, мне было тяжело физически, мне грустно что в роддоме может не побываю HelgaMama, муж считает, что 2х детей достаточно. Но наверняка же уговорю его, когда старшие подрастут и станут самостоятельными, очень надеюсь и себя так успокаиваю. Яна, в этот раз мне понравились роды, про боль забыла сразу, а в первый раз наверно месяц я считала, что никогда не пойду больше на это и не понимала как люди в здравом уме соглашаются рожать повторно. Мне кажется из-за того, что я знала что получу в награду, полностью было другое отношение к родам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 молодежжжжь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Янчута//, я тут поняла, что рожала бы и рожала, если бы финансы позволяли Это все такой кайф И да, после этих родов я сразу готова была ещё за всех родить Но это все гормоны) к году отпустит. Так и с Тимом было. Мне дико хотелось второго до первого цикла, а потом вообще отпустило. Это хорошо, что я тогда забеременела и уже неважно было чего я хочу и не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 А у меня наоборот как год исполнялся мальчикам-меня накрывало, и хотелосьснова и беременность, и роды, и маленького ароматного крошку) оба раза беременела когда старшему год и месяц был. Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится Главное в этот раз через год все проконтролировать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 miishka, Оленька, сердечно поздравляю тебя с таким трогательным и замечательным событием! Пусть беременность проходит легко и в радость! Крошика, Аня, кидаю в тебя обкаканый памперс! И поздравляю с принятием такого важного решения! Пусть все получится как ты хочешь. Оксана, Оля, каааак я вас понимаю! Я вообще соскочить не могу с этих гормонов))) Так торкает, не передать)))) Я после рождения Матвея думала что всеее, никогда больше не испытаю этого приключения, как Оксана говорит. Как же это грустно! Потом появилась Эмилька, тогда уже точно на 100% думала ну все, наверное это было в последний раз, как же грустно! Больше никогда этого не испытаю... Потом Мироша родился. Тут недавно мужу говорю как грустно, уже детей родили, мы уже не молодые, а средневозрастные) Детей воспитывать и внуков теперь ждать) А он смеётся , говорит знаю я к чему эти слова обычно приводят - к двум полоскам!)) Смех смехом, но я сейчас не чувствую (в отличие от тех раз) какого то дополнительного запаса ресурсов, сил. Ой не легко сейчас, как белка в колесе. И при этом это такое счастье - крутиться для своих детей, стараться ради них, даже порой рвать одно место. Это прям моё-моё. Пытаюсь запомнить все и прошу время не торопиться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 мне б тоже чих не помешал и пару памперсов))) дай Бог чтоб у вас все получилось! Апчхеее У меня неделя до узи. Сама с себя фигею, как я прожила спокойно со второго планового узи до сих пор? И я до сих пор думаю, а вдруг девочка. Мне сказали пол в 11.6, в 13.4 и в 20недель. Но мне причиндалики не показали, поэтому в голове еще нет 100% уверенности)) Сон снился на днях, что родила девочку) мы с мужем радовались, но вокруг почему то все злорадствовали и будто издевались)))) дурной беременный мозг выдал такую ерунду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки для ясности.. Настя у нас 3 года не получалась поэтому мы даже не предохранялись и не делаем этого по сей день... поэтому никакого решения и не было.... мы рады будем если нам не придется ждать опять 3 года, а может и больше((( ...поэтому планируем как Бог даст)))) ( ну и финансы ( или еще какие то причины) когда перестанут позволять мы конечно начнем предохранятся) HelgaMama, так мы ж с тобой говорили уже на эту тему.... ты зови день пиши и мы приедем)) miishka, Олечка завтра обчихай меня уже))) Shybka, Я до 6 месяцев помнила боль родовую и все все... и до 6 мес я говорила неее больше ни ногой туда))) А Б мне очень нравилось ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Shybka, я тоже очень малыша хочу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ой девочки, а я вчера подругу забирала из род.дома и погуляла там по родильному, такая ностальгия накрыла, там такие крошки у всех на руках, мед. сестры в после родовом узнали, так мило, вот думаю может получиться Машеньке сестричка или братик, чтоб не одна росла, а то старшие то большие уже. Хотя старшего, который самый младший из всех (13 лет), Машенька просто обожает и очень охотно с ним играет и гуляет. Мы долго её ждали, вот и сейчас если опять чудо случиться я буду очень счастлива. Так что на нас тоже чихайте и кидайтесь свежими памперсами, а то у нас и памперсов то больше не осталось )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Appel, NataliPaul, девочки, я вам очень желаю окунуться во всё это снова и чтобы у ваших детей были ещё родные кровинушки)))) и чтобы вы снова почувствовали на руках хрупкие тёпленькие тельца своих деток, сейчас держу Платошу - он такой малютка, такой нежнулька)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Крошика, жди! Скоро позовём) Девочки, всем всем памперс и пусть все у вас получится как можно быстрее!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 miishka, Оль, как чудесно Я за тебя очень радуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения