Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

miishka,  поздравляю вас с бусенкой!

С вас заразнючий чих;)

miishka, давай,я жду. У меня ужасный токс, ничего не могу делать. Муж, родители помагают

может к врачу сходить?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Летняя87, Юля, ты будешь сдавать ХГЧ?

miishka, Поздравляю! Пусть малыш крепится хорошо к маме!

мне б тоже чих не помешал и пару памперсов))) :smilie_girl_321:

• Нравится 4

мне б тоже чих не помешал и пару памперсов))

решила планировать?
  • Нравится 1

Крошика, Анют,чихаю мальчуковым 37 недельным))))

Оля,очень рада за тебя,ттт,пусть дальше все идет по плану

• Нравится 1

Крошика,  приезжай в гости, закидаю :D

Спасибо, дорогие! На Юле, как раз, лайки закончились.

31-го пойду на узи. Может, и сердечко уже забьется.

Летняя87,  у меня пока только напряжение в животе и начинают меняться вкусовые пристрастия. Как же я надеюсь обойтись без токса, через месяц такая жаркая пора начнется.

Аня, почихаю на тебя :)

Спасибо девочки, за выбор имени!:)

Девочки, вчера хгч сдала. 42 :)

В пятницу еще раз пойду сдам.

Юлькаааааа, я догоняю!

юху! Поздравляю!!!
  • Нравится 1

miishka, класс!!!! Поздравляю! Пусть будет все легко и безтоксикозно;)

• Нравится 1

Крошика, Аня, пусть у вас тоже всё получится)))

Я так радуюсь за девочек беременяшек, аж до слёз реально)))) я так вам завидую, что вы снова это переживёте, от гордо торчащего пузика до трогательного и волнительного приключения в роддоме!

Мне всё кажется, что это больше никогда не произойдёт со мной.

• Нравится 5

Shybka,  почему???

Shybka, я фигею - ты родила месяц назад, а уже расстраиваешься :)

• Нравится 2

Янчута//, по Б я не очень скучаю, мне было тяжело физически, мне грустно что в роддоме может не побываю

HelgaMama, муж считает, что 2х детей достаточно.

Но наверняка же уговорю его, когда старшие подрастут и станут самостоятельными, очень надеюсь и себя так успокаиваю.

Яна, в этот раз мне понравились роды, про боль забыла сразу, а в первый раз наверно месяц я считала, что никогда не пойду больше на это и не понимала как люди в здравом уме соглашаются рожать повторно.

Мне кажется из-за того, что я знала что получу в награду, полностью было другое отношение к родам.

• Нравится 1

молодежжжжь :D

• Нравится 4

Янчута//,  я тут поняла, что рожала бы и рожала, если бы финансы позволяли :)

Это все такой кайф

И да, после этих родов я сразу готова была ещё за всех родить :D

Но это все гормоны) к году отпустит. Так и с Тимом было. Мне дико хотелось второго до первого цикла, а потом вообще отпустило. Это хорошо, что я тогда забеременела и уже неважно было чего я хочу и не хочу :)

А у меня наоборот как год исполнялся мальчикам-меня накрывало, и хотелосьснова и беременность, и роды, и маленького ароматного крошку) оба раза беременела когда старшему год и месяц был.

Ребенку год?! Не может быть!

Я не успела насладиться!

Придется мне ещё родить,

Пусть это снова повторится

Главное в этот раз через год все проконтролировать)))

• Нравится 4

miishka, Оленька, сердечно поздравляю тебя с таким трогательным и замечательным событием! Пусть беременность проходит легко и в радость!

Крошика, Аня, кидаю в тебя обкаканый памперс! И поздравляю с принятием такого важного решения! Пусть все получится как ты хочешь.

Оксана, Оля, каааак я вас понимаю! Я вообще соскочить не могу с этих гормонов))) Так торкает, не передать))))

Я после рождения Матвея думала что всеее, никогда больше не испытаю этого приключения, как Оксана говорит. Как же это грустно! Потом появилась Эмилька, тогда уже точно на 100% думала ну все, наверное это было в последний раз, как же грустно! Больше никогда этого не испытаю... Потом Мироша родился.

Тут недавно мужу говорю как грустно, уже детей родили, мы уже не молодые, а средневозрастные) Детей воспитывать и внуков теперь ждать) А он смеётся , говорит знаю я к чему эти слова обычно приводят - к двум полоскам!))

Смех смехом, но я сейчас не чувствую (в отличие от тех раз) какого то дополнительного запаса ресурсов, сил. Ой не легко сейчас, как белка в колесе. И при этом это такое счастье - крутиться для своих детей, стараться ради них, даже порой рвать одно место. Это прям моё-моё. Пытаюсь запомнить все и прошу время не торопиться.

• Нравится 5

мне б тоже чих не помешал и пару памперсов))) :smilie_girl_321:

дай Бог чтоб у вас все получилось! Апчхеее

У меня неделя до узи. Сама с себя фигею, как я прожила спокойно со второго планового узи до сих пор?

И я до сих пор думаю, а вдруг девочка. Мне сказали пол в 11.6, в 13.4 и в 20недель. Но мне причиндалики не показали, поэтому в голове еще нет 100% уверенности))

Сон снился на днях, что родила девочку) мы с мужем радовались, но вокруг почему то все злорадствовали и будто издевались)))) дурной беременный мозг выдал такую ерунду)

• Нравится 2

Девочки для ясности.. Настя у нас 3 года не получалась поэтому мы даже не предохранялись и не делаем этого по сей день... поэтому никакого решения и не было.... мы рады будем если нам не придется ждать опять 3 года, а может и больше((( ...поэтому планируем как Бог даст)))) ( ну и финансы ( или еще какие то причины) когда перестанут позволять мы конечно начнем предохранятся)

HelgaMama, так мы ж с тобой говорили уже на эту тему.... ты зови день пиши и мы приедем))

miishka, Олечка завтра обчихай меня уже)))

Shybka, Я до 6 месяцев помнила боль родовую и все все... и до 6 мес я говорила неее больше ни ногой туда))) А Б мне очень нравилось ходить))

Shybka,  я тоже очень малыша хочу!

• Нравится 3

Ой девочки, а я вчера подругу забирала из род.дома и погуляла там по родильному, такая ностальгия накрыла, там такие крошки у всех на руках, мед. сестры в после родовом узнали, так мило, вот думаю может получиться Машеньке сестричка или братик, чтоб не одна росла, а то старшие то большие уже. Хотя старшего, который самый младший из всех (13 лет), Машенька просто обожает и очень охотно с ним играет и гуляет. Мы долго её ждали, вот и сейчас если опять чудо случиться я буду очень счастлива. Так что на нас тоже чихайте и кидайтесь свежими памперсами, а то у нас и памперсов то больше не осталось ))))

• Нравится 2

Appel, NataliPaul, девочки, я вам очень желаю окунуться во всё это снова и чтобы у ваших детей были ещё родные кровинушки)))) и чтобы вы снова почувствовали на руках хрупкие тёпленькие тельца своих деток, сейчас держу Платошу - он такой малютка, такой нежнулька))))

• Нравится 5

Крошика,  жди! Скоро позовём)

Девочки, всем всем памперс и пусть все у вас получится как можно быстрее!!!

• Нравится 3

miishka, Оль, как чудесно :JC_goody: Я за тебя очень радуюсь :love:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...