Машата 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Appel, NataliPaul, девочки, от нас с Мирошей вам тоже по целому обкаканному памперсу! Дай вам Бог деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Диана, Вика, Машенька и Диана, спасибо, дорогие! Блин, грудь болит уже и горячая - пипец. Я забыла это ощущение ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Меня опять чистит сегодня,а еще ночью проснулась от того что оооочень болит живот и каменный,тянуло как в месячные но больнее,хотела уже собираться но отпустило,ппц я конечно разнервничалась,я вообще не готова психологически снова боль пережить эту(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Меня опять чистит сегодня,а еще ночью проснулась от того что оооочень болит живот и каменный,тянуло как в месячные но больнее,хотела уже собираться но отпустило,ппц я конечно разнервничалась,я вообще не готова психологически снова боль пережить эту(((( у меня если что-то не подошло из еды, или просто в один день поела и сливы, и арбуз, и тыкву, а бывает что подмерзну немного, то тоже, извиняюсь, расстройство. У меня в дни месячных часто бывало как расстройство и живот болел от этого. Вот и сейчас бывает временами если так в туалет схожу, то перед этим так болит живот. Но как схожу в туалет все проходит. Может ты тоже ела что-то? Ну и матка в тонусе бывает от проблем с туалетом частенько. Так сумбурно получилось:-/ Мне в роддоме говорили, что перед родами только тошнить и рвать может, а понос не должен быть. Хотя у моей сестры был перед двоими родами. Когда она пришла рожать знакомая акушерка сказала врачу про понос не говорить, а то переведут в обсервацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 panda mama, у тебя роддом близко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 HelgaMama, из окна видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 GOLDEN_ROSE1, я в этот раз на каждой схватке, когда ещё дома была, бегала в туалет по большому по чуть-чуть, так на кишечник давило))) panda mama, почитай техники дыхания на схватках и во время потуг и обязательно потренируйся!)))) когда будет больно можно текст и не вспомнить. Мне это очень помогло, я в первые роды просто почитала, в итоге во время боли у меня память отключилась, а в этот раз я прямо накануне всё протренировала, продышала как надо и на родах не растерялась. На болючих но терпимых схватках, когда голова ещё работает я считала вдох (1-2-3-4), выдох (1-2-3-4-5-6), на схватках перед потугами, когда уже мозг от боли отключается, я дышала часто поверхностно собачкой, а потуги продыхивать тоже типа собачки. В инете конечно лучше описано)))) Если сделать всё правильно, то больно будет не долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 я одна что ли такая, которая боли не помнит в родах ну вот правда, что в первые роды что сейчас, все говорят о боли при потугах, а я не понимаю о чем речь. С Варей я думала лишь о том что надо очень постараться и быстрее родить, потому что сердечко замедлилось. А с Тасей наоборот, я чувствовала как меня тужит, еще не на род столе, и как она там продвигается и думала скорее бы они там все подготовили иначе рожу на пол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 AnnyLissena, я помню боль схваток. Самых последних. Когда кулаком в стену била то есть боли не помню. Но помню что это больно очень))) а вот потуги это облегчение конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Я помню когда рожала,девочки кричали,ругались,я же вообще не пикнула,я не издавала звуков,почти не дышала,не отвечала на вопросы,хотела попросить кесарево,но не смогла,у меня как-то странно было,между схватками отдыха не было,т.е схватка заканчивается, но боль не утихала,а потом на эту невыносимую боль ещё схватка,короче я просто лежала и подыхала без эмоций,не представляю как ещё и дышать можно было Кстати когда меня уже закинули на стол,почему то вся боль прошла,я вообще ничего не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 А я отдыхала между схватками, а когда была схватка просто стонала, немного криком, конечно, так как больновато было, но не орала. В стену кулаком не била (вроде бы), матом не ругалась. А вот эпиляцию вчера делала, простите за интим, так я и орала немного, и матом даже немного разговаривала. И как по мне, то эта боль больнее любых схваток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Я спокойно сосредоточенно дышала на схватках в эти роды, схватки были не длинные, секунд по 30 и не сильные, по ктг. Акушерка говорила, что все плохо, потому что с такими слабыми, редкими и короткими схватками шейка не откроется. Только муж меня от этого успокаивал (я переживать начинала от Ее слов), говорил, что у тебя все открывается, она просто не знает твой организм. Между схватками только в эти роды были большие промежутки, я пила воду, откидывалась в ванной, муж клал мне влажное полотенце на лоб и делал массаж шеи и плечей от напряжения, которое было в этот раз от страха перед потугами, почему то. Не знаю почему. Очень помогал мне качественно расслабляться между схватками. Потуг как таковых я не чувствовала, как и в прошлые роды, просто сильно тужилась, когда разрешили. И самое больное было то самое раздвижкния тканей при выходе ребёнка, но это реально очень быстро же, секунд 10 и все, полное облегчение. Потом сыночка положили на грудь, вышла плацента, мне укололи окситоцин для сокращения матки и блин, началась самая болезненная часть родов) Очень больно сокращалась и быстро сократилась. Акушерки на проверках удивлялись, что после 4 родов так быстро сократилась матка. Но по ощущениям живот прихватывало как и положено 3 дня, просто первые полчаса были самыми болезненными, первые сутки болезненными, а 2 и 3 уже лайтовые. Ну и вот, потом ребёнка взвесили, измерили, одели, я его покормила и он уснул. Муж вырубался на кресле рядом, тк не выспался очень, а у меня как всегда прилив энергии. Положила я его на кровать рядом с Мироном и пошла мыться, одеваться, собирать вещи, отписываться близким и фоткать папу с сыном))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 В первые роды меня 25 минут тужило и это была самая ужасная часть и чувство рвущихся тканей от прохождения ребёнка заглушалось болью потуг. А в этот раз за 3,5 потуги я не успела "насладиться" их болью))) а вот схватки конечно больно, HelgaMama, я сжимала кулаки и давила ими стену)))) короче я просто лежала и подыхала без эмоций у меня такая же соседка была))) она вообще не реагировала, когда её спрашивали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Кстати да. Сокращение матки в этот раз были больнее и неприятней чем схватки. Тк схватка ты знаеш, что вот вот отпустит и будет отдых. А сокращение хз когда отпустит. У меня по 3-5 минут болело порой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 А у меня ни в первые, ни во вторые роды никаких сокращений матки не было. Она то сократилась у меня быстро как положено, просто я вообще ничего не чувствовала. Со мной и первородки лежали, у которых живот болел. А те, кто второй и третий раз многие обезболивающие просили даже. И про момент в потугах, про который вы говорите я не знаю. Потуги были уже совсем без боли, просто безконтрольно стало тянуть вниз, как акушерка дала добро и сказала можно не сдерживать потугу уже я и не поняла как Ибрашка уже орал у них на руках. Я помнила как старшего вытуживала, а тут я даже ни на секунду не напряглась и не поняла как все произошло, потому что ничего не почувствовала-просто расслабилась и все. Старшего хоть и вытуживала долго, но в этот момент тоже никаких ощущений не было. У меня видимо вся боль в ужасных схватках заключалась. Я ода раза перед родами пила тминное масло, скорее всего оно мне делало такие болючие схватки. Это ведь тоже стимуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 У меня вообще схваток не было)) Перед потугами раза 4 что-то подобное накрыло, и то, потому что пузырь прокололи. И в роддом я пришла с раскрытием 7 см, врач подофигел, т.к. вообще ничего я не чувствовала. Хорошо хоть, что он уговорил меня прийти полежать в роддомов заранее, как знал))) Так бы дома рожала, видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Купили вчера коляску. Сегодня буду обкатывать. Phil and teds navigator 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 октября 2016 Автор Поделиться 22 октября 2016 Зараза. Хгч упал. В понедельник был 42, сейчас 40,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 miishka, Оль ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Да что ж это такое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 miishka, погоди расстраиваться. Может, ошибка лаборатории. Ты в той же сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 октября 2016 Автор Поделиться 22 октября 2016 Я пока не расстраиваюсь, сдам завтра еще раз. Нечего было раньше времени сдавать. Мне его только на завтра врач назначила Ален, да, в одной и той же. Но тут я сама лошара - несколько раз забыла про поддержку. Выделений нет, болей нет. Так что, если это не внематочная, то все еще можно поправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 miishka, дорогая моя! Это гемотест же!НИКОГДА НИКАКИЕ не сдавайте там анализы. Страшно конечно,но это вполне может быть их ошибка,они мне такое рисовали в свое время хгч,2 раза чуть чистку не сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лучше инвитро,я им доверяю!Верим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения