//Аlënkа// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюша, мои !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 //Аlënkа//, спасибо Пока радоваться рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ой, девочки, я в приятном шоке @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 *Мими*, Наташ, а ты...не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 тАнюшка_неженка, Танюша,мои поздравления)))) Т@шк@м@м@Ром@шки, держу кулачки,и кстати подглядываю за тобой)) А я хочу родить завтра и прошу Платона войти в мое положение Амалию родила на сегодняшнем сроке,39+2 А вообще что-то творится с организмом по ощущениям что вот вот уже,но потом отпускает,и вот у некоторых тренировочные схватки а у меня тренировочные потуги блин,реально) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 panda mama, ооо! У меня так было! Это наверно голова низко опускается Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня!!! Дай Бог все в этот раз получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Наташ, а ты...не? да вроде не Я с содроганием отношусь к этому, стараюсь тщательно предохраняться, пока не подводят @#$%&ы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 тАнюшка_неженка, хорошее же место!!! А ты так редко им пользуешься)))) поздравляю!!! Т@шк@м@м@Ром@шки, держим кулачищи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 тАнюшка_неженка, поздравляю! легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Очень рада за Татьян! Хочу к вам очень! Но пока увы(( тАнюшка_неженка, Танюша,мои поздравления)))) Т@шк@м@м@Ром@шки, держу кулачки,и кстати подглядываю за тобой)) А я хочу родить завтра и прошу Платона войти в мое положение Амалию родила на сегодняшнем сроке,39+2 А вообще что-то творится с организмом по ощущениям что вот вот уже,но потом отпускает,и вот у некоторых тренировочные схватки а у меня тренировочные потуги блин,реально) я Платона тоже ждала 1- го марта , но получилось 3-го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ой как я рада!!! Мама Валерика, самое главное, это твой, желанный и любимый ребеночек будет! Остальное всё будет, вместе с ним, и здоровье, и силы, и финансы. Поздравляю! Мама Романчика, тихонечко радуемся и ждем!@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Нежданчик Ссылки скрыты. Таня!!!! это судьба тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Янчута//, вооот! Я фаталист - если это должно случиться, то будет. Самый лучший способ принимать решения. Для меня так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 тАнюшка_неженка, я несказанно рада и очень удивлена))) ты пример для многих вообще то!!! panda mama, Appel, ой Платоны они такие, не спешат наружу))) Девочки, мама с 2мя маленькими жалость вызывает, да? Вчера поехала встречать мужа в город, он задержался и мы пол часа тусили втроём, сходили в аптеку, магазин и прошлись в темноте по улице, так все кому не лень хотели мне помочь. Ну УЗИ ездила одна с Платоном, только подошла к кабинету а нам сказали заходить, я шапку сняла, курточка тоненькая, захожу, а на меня давай ворчать "в куртке да ещё и в обуви!", а потом спрашивают вы что одни без помощников пришли? Я говорю "да" и они так сразу смягчились, вежливо показали где бахилы взять . тАнюшка_неженка, пусть Б протекает благополучно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Shybka, я кстати ещё недавно хотела написать, что когда одна с двумя выхожу так прям читаю на лицах людей сочувствие и сострадание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Оксана, Оля, а представьте лица людей, когда два шалуна рядом мелких и еще пузик приличный, и однааа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 тАнюшка_неженка, поздравляю))) я уже такие взгляды почти два года ловлю, еще каждый кому не лень скажет, как меня жалко! ну и коронная фраза! за то за раз отстрелялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, а ты старшего в сад не водишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 девочки, а помните, я как-то писала, про систему- два раза беременеть в году может женщина? так вот у нас вроде октябрь-ноябрь -декабрь сейчас на носу. и кто даже и не задумывается - тот забеременеет. так что ждем ждем пополнение в наших семьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 leamax, мы с мужем по всем родственникам прошлись и у всех совпало +/-месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 leamax, блин, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Договориться не получилось на первое число,сидит как партизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 тАнюшка_неженка, Таня ты мой кумир! Даааааай Бог Валерику получить сестричку или братика здоровеньким и тебе много-много сил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 dianomania, да. Я такая. Всехний кумир и флагман. 'скомная улыбка' AlisaZB, вот о чем я подумала, для большего охерения от меня всех-всех, включая меня, мне нужна двойня. Это будет заключительный аккорд!)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 тАнюшка_неженка, а если девочка, которой нужно будет косички заплетать? и наряжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения