leamax 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 тАнюшка_неженка, Танюша, судя по твоему описанию тебе можно брать с собой твоего папу. ну и нужные завлекательные игрушки или книжки. не факт, конечно, что Валерик с дедушкой останется в коридоре и не пойдет в кабинет вместе с тобой, но попробовать можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 leamax, бедный папа)). Ну как вариант, буду брать)) Ему 79 в феврале)). И он глухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Вот это новости... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Таня, ходила сегодня второй день думала. Вот мне через 2 года будет сороковник, а там и полтинник не за горами - Стеше всего 12 будет, а у меня уже пол жизни пройдет.. И будет Стеша одна. А вдруг я не доживу до 80 лет, а так будет у нее братик или сестричка, кровинка... короче, не знаю, пойду к Г после месячных, послушаю что она на счет моего планирования скажет может ты и права, и надо думать о будущем в другом ключе 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panda mama 2 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2016 Девочки,родился наш Платон 2 ноября в 19.00,4500,55см.родила сама,но с разрывами,4 шва.после всех моих мучений с ногой заболел живот,как я и описывала с давлением на кишечник,где-то в 16,через полчаса появился интервал,в пять мы были в рд,сначала оформилив чистое отделение,но там когда увидели ожог,перенаправили в обсервацию,схватки у менЯ терпимые были,пузырь целый,пока ктг ставили,ходили,врач повела смотреть раскрытие,а там полное,спустили воды,4 схватки на столе,три потуги и родился наш сыночек! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 panda mama, ура ура, поздравляю! Пусть скорее все заживет и ты в полной мере насладишься малышом. Быстро родила, умничка. Такой богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 panda mama, поздравляю! богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 panda mama, ура!!! Поздравляю! Умничка, как все быстро! здоровья сыночку! Поцелуй от нас в носик бутузика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 panda mama, Поздравляю с появлением сына! Будте здоровы и удачливы! P.S. Все Платоны крупные, мой 4400и 56 см ! Твой почти такой же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 panda mama, поздравляю! Как все замечательно прошло! Пусть Платоша растёт крепким, здоровым и счастливым мальчиком! А тебе УРА!!! И быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 УРАААА!МАМА-умничка, СЫН-богатырь!мира и гармонии вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 panda mama, вот это скорость!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья мамочке и сыночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //Аlënkа//, получается ты следующая?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, да Блин, пугают меня рассказы о таких быстрых родах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 panda mama, поздравляю!!! Пустб все скорее заживет! Малышу-здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 panda mama, поздравляю с лёгкими родами!!! Платоша крепыш!!! //Аlënkа//, лучше уж быстрые, всё равно это не пол часа))) и тебе легче и ребёнку. Я бы всем желала быстрых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Shybka, мне до роддома 2 часа ехать в лучшем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 panda mama, поздравляю с появлением сыночка, ты умничка! скорейшего заживления ноге, вкусного молочка сыночку и спокойных ночек вам обоим! тАнюшка_неженка, поздравляю! пусть все пройдет хорошо! Т@шк@м@м@Ром@шки, удачи тебе! наши с Варей и Тасей кулачки :kulachki: и закаканный девчачий памперс с догонку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 panda mama, Таня, поздравляю с рождением Платоши!! Здоровья вам обоим крепкого, вкусного молочка и спокойных ночей вам двоим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки,всем спасибо за поздравления!лежим уже вместе,учимся брать грудь *Мими*, спасибо,Наташа,только я Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 panda mama, Урааа! Поздравляю с рождением сыночка, богатыря! молодец!!! Я так и думала, что родишь в мое день рождения!!! Думаю, что то сидит, наверное ждет 2 числа)))))) Танечки, я за вас держу кулачки. Дай бог вместе разродитесь!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 panda mama, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, у нас тут самое популярное имя мужское - Платон! Нового Платошу и его маму поздравляю! *Мими*, я же говорю, завлекают тут)). Так что и тебе дорога в эту ветку) Не взяли меня в перинатальный, послали. По месту жительства. Эх! А туда ещё записаться надо. А впереди длинные выходные. Опять эта проклятая неизвестность!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Giselle, с днём рождения, дорогая!!! Счастья тебе и всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Giselle, с днём рождения, дорогая!!! Счастья тебе и всех благ! Оооой, спасибо тебе огромное за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения