Машата 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //Аlënkа//, я купила молокоотсос перед вторыми родами и... так и не распечатала до сих пор. Зря только деньги потратила. Вообще не понадобился, в роддоме тем более, ребёнок рассасывал, искренне не понимаю зачем руки или молокоотсос, когда есть здоровый доношенный ребёнок всегда рядом. В других условиях то понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Машата, предположу, что во вторые роды все несколько иначе Костя не мог мне рассосать ничего, он не мог толком взять, я - приложить. Да и приход был такой резкий, что меня на физио отправляли, чтобы мастита не было. Сейчас-то я сама руками что хош разомну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, очень за вас рада и очень за тебя переживаю, понимаю твои чувства. Я верю, что все хорошо на этот раз! Лёгкой беременности и здорового ребёночка! Машата, предположу, что во вторые роды все несколько иначе Костя не мог мне рассосать ничего, он не мог толком взять, я - приложить. Да и приход был такой резкий, что меня на физио отправляли, чтобы мастита не было. Сейчас-то я сама руками что хош разомну Вот то что приложить трудно вначале - соглашусь, все разы так было. Ротики маааленькие! Все внимание как раз этому уделить нужно вначале - правильному прикладыванию. А вот с грудью мне, похоже, повезло. 4-го ребёнка кормлю и не знаю что такое резкий приход молока, дискомфорт от переполненной груди, лактостазы, маститы и прочие страхи, о которых тут читаю. Очень надеюсь, что и не узнаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Машата, спасибо дорогая . Есть внутренняя уверенность,что все будет хорошо))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //Аlënkа//, я тержинан ставила, мне помог. Молокоотсос в первый не пригодился в роддоме, во второй не брала. дома сейчас мне проще руками расцедить если что. В любом случае если понадобится его же тебе и потом принести могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 AnnyLissena, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 //Аlënkа//, ого! У меня молоко только в день выписки пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) GOLDEN_ROSE1, 37. Да у меня вообще мало спокойного с моим диагнозом. Но надеюсь дотерпеть до победного Даешь стране Стрельца! Изменено 3 ноября 2016 пользователем Appel 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Giselle, С днем рождения, дорогая! Любви тебе и гармонии в жизни, достатка и исполнения желаний!! Наташа, спасибо большое. Giselle, с днем рождения!!! Вика, спасибо, спасибо! с днем рождения Девочки всех поздравляю!!! Машенька с рождением сыночка, девочки Танюшки от души желаю вам лёгкой беременности. Мы вступили в официальные планюшки. Спасибо тебе, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки огромное всем спасибо за пожелания и поддержку. Надеюсь и верю, что в этот раз все получится гораздо быстрее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Тержинан вроде или ещё что? я утрожестан еще брала по совету Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 я утрожестан еще брала по совету Г от молочницы? Наверное опечатка. У нас ы жк продаются свои "Сложные свечи". Всегда помогают, правда временно конечно. Вот их состав: Метронидазол Нисиатин Борная кислота Масло какао Курс на десять дней Я сегодня купила всю гигиену для себя и малыша в роддом, осталось докупить немного одежки и все собрать. И я готова)) Так устала, ходила сначала с детьми в поликлинику, потом за покупками, потом в парк, оттуда по пути домой еще в продуктовый. Все в нашем районе, но такой круг огромный получился. Еще Ибрашка устал, пришлось на пятый на руках тащить. Мне во второй раз пришлось расцеживаться, потому что Ибрашка до ухода красноты с щечек сосал постоянно грудь, а у него с сосанием вообще никаких проблем не было, он как присосался в первый раз, так сосал будто учили)) ну вот через два дня кнаснота пошла на спад, молока море пришло естественно после чтолького сосания, а он наедался и спал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, каждый день забываю спросить. Аня, Мама Кирилла, она после экс не писала сюда, а уже два месяца прошло. Кто-нибудь с ней связывался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Shybka, я кстати ещё недавно хотела написать, что когда одна с двумя выхожу так прям читаю на лицах людей сочувствие и сострадание у меня подруга с двумя погодками никуда не выходит одна. старшей 2 года, младшей 2 месяца.... Блин, а мы мучаемся с садом, болеем постоянно всей семьей, выздоравливать даже не успевают некоторые. Но если отказаться от сада на время, то место потеряем. Не знаю, что и лучше. а можно не отказаться, но просто не водить? panda mama, Маша, с рождением сыночка! здоровья всей семье Хгч 245) Таня, кулаки держим!!!! мне очень молокоотсос пригодился в РД - налилось все на третий день, ребенок не мог взять такую тугую грудь и орал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Янчута//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Дней десять-двенадцать. Ну и тест. Это я Алене, не получилось цитату вставить. Вообще меня гинеколог спросила, а чувствую ли я себя беременной? И только тут я вспомнила, что у меня так же поясницу ломило в прошлый раз. Ох, девочки! Так в этот раз хочется полноценное гв! Сколько я расстраивалась из-за этого! Что-то нужно в этот раз придумать, как-то подготовиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 //Аlënkа//, а.. у меня по-другому с ГВ, медленно раскачивалось, нормально грудь набираться только наверно через неделю после выписки стала, т.е. по потребностям ребёнка полностью, но вес в РД набирали хорошо 40-50г в сутки. А с Яном меньше чем по потребностям было сначала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 в продолжение разговора о поздних родах - муж сегодня начал ныть по смс, что он в автобусе слышал, как дети обсуждали музыкантов, и понял, что он никого не знает и старый как пень. И что когда Саша пойдет в школу, ему будет вообще 50 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 panda mama, Машенька-пандочка, молодчина! Поздравляю тебя! Пусть Платоша растет здоровым и крепким, а ты быстро и хорошо восстанавливайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Molnia, у нас тоже если отказаться от места в саду, то потеряешь его. Я не отказываюсь, за место плачу, но не вожу пока. Девочки, вы заметили, что у нас эта темка уже стала активнее основной? Меня лично это очень радует) Столько планюшек новых, так классно! Всем желаю скорейшего запузачивания! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 тАнюшка_неженка, ну с Гв если что можно временами и на смешанный вариант перейти в продолжение разговора о поздних родах - муж сегодня начал ныть по смс, что он в автобусе слышал, как дети обсуждали музыкантов, и понял, что он никого не знает и старый как пень. И что когда Саша пойдет в школу, ему будет вообще 50 а ты Ему скажи Брэд Питу 50 и он начинает жизнь заново и ничего)) пусть вникает в новые тенденции что бы не отстовптьХотя лично мое мнение на этот счет , лучше дать качественную базу - познакомить ребенка с музыкой / живописью/ архитектурой , культ просвет Провести не насилуя и ненавязывая своего мнения, а как придет время ребенок сам приоритеты расставит, и база ему в этом поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 А я не знаю что сказать. Я не планюшка, но мне с вами интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 я тоже не планюшка, а даже наоборот))) в планы третий ребенок ближайшие лет 5-6 точно не входит, там посмотрим... но снова на эко я не пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) Наверное опечатка. опечатка конечнотержинан и полиженакс, я их чередовала но снова на эко я не пойду я бы двоих точно не подсаживала бы на твоем месте, решись на третьего Изменено 4 ноября 2016 пользователем *Мими* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Янчута//, можно конечно платить за сад и не водить, но хочется социализировать ребенка, научить общаться со сверстниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения