panda mama 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ага)у нас мф 100%,у меня по всем фронтам норма Shybka, акушерских 3-4,честно я не отслеживала о,забыла когда м должны быть и вообще перестала подстраиваться под организм,поэтому даже срок свой не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 panda mama, как здорово когда чудеса случаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 panda mama, что сейчас будешь делать? УЗИ или скрининга будешь ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Shybka, сходила к г сегодня,отправила на узи для исключения внематочной,в итоге беременность маточная 5 неделя ну и сразу на учет поставили,и дъфастон в поддержку назначили 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 panda mama, А зачем дюфастон? Я на скрининг 7го пойду, записалась уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 panda mama, что значит мф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 AnnyLissena, ну вообще он как сохраняющая терапия,я прошлую б до 20 недель его пила Крошика, мужской фактор,то есть бесплодие у мужа))оказалось не бесплодие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 panda mama, тебе надо было прогик ещё сдать, а то у нас врачи всем без разбора как витамины этот дюф назначают. У тебя уже 5 недель, ничего не беспокоит и выделений/гемом нет, это уже значит, что всё хорошо. Крошика, мужской фактор бесплодия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) panda mama, я понимаю что он для сохранения, наслушалась в опб пока лежала с Варей. Просто не поняла для чего он сейчас тебе если все хорошо, ничего не беспокоит. Изменено 4 марта 2016 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 panda mama, вот если бы мой муж был бы бесплоден, а я бы забеременела.... он бы меня подозревал.... такй мой муж!!! Но это на самом деле чудо!!! ттт на вас!! пусть все хорошо будет!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Как, однако, отличаются советы тех, у кого Б прошла без проблем и поддержки, от других 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Поддержку сейчас назначают автоматически если прогик принимался в предыдущую беременность,ну или в прошлом были выкидыши или замершие,сейчас это очень частое явление и в ЖК статистики не очень,по этому стараются не ждать теперь,а сразу назначают сохраняющую терапию,чтобы не рисковать,правильно ли это? Не знаю,но если бы я все это знала раньше,возможно детей у меня было бы больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Крошика, как говорила наш репродуктолог,для оплодотворения нужен всего один "хороший " сперматозоид,они у нас есть но в очень маленьких количествах,мф очень тяжелый,я очень надеюсь что все будет хорошо AnnyLissena, вообще поддержку попросила я сама,тк лучше перебдеть чем недобдеть,я так считаю,но честно,пока не начала принимать дюфастон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Никого не хотела обидеть или задеть вопросом у дюфе. У нас даже прогик не назначают проверить, я сама проверяла оба раза вместе с хгч. И ещё вопрос, девочки, кто на каком сроке ездил /летал отдыхат, напомните если не ссложно. Так хочется на море выбраться летом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 AnnyLissena, я где-то месяцев в пять-шесть летала в Болгарию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 AnnyLissena, я летала с 30 недели до 35 отдыхать на Алтай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 AnnyLissena, я на 7-9 нед и на 18-20 летала, на 18-20 вообще красота была, только прибавила уж оч много девочки, где ваши пузики, давайте показывайте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки!!!кто-нибудь,помогите советом,сижу чахну над коробкой дюфастона как кощей над златом,не решаюсь пить.показаний нет,в прошлую б начала его пить на 6 неделях после угрозы Пить не пить?правда ли что он спасает от зб и выкидыша? Врач сказала что от него плохого не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 panda mama, выскажу свое мнение я бы пила,может если бы раньше пила беременность мою можно было сохранить,давняя история 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 HelgaMama, а правда, что в следующие беременности животик раньше расти начинает? В 16 недель были на свадьбе. Много кто подходил и спрашивал, что это за животик у меня. Хотя платье было свободное. Я думала, что еще не видно. Вчера пересматривала фото с той свадьбы. Уже такой живоооот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 panda mama, я б не стала... я б витамины пила и все, по мне если судьба дак ни какой дюфастон не спасет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 panda mama, как только тест // показал сразу бы начала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) panda mama, я бы пила. Говорю, как человек с выкидышем (еб) в анамнезе и экошка.... vikus"a, конечно раньше особенно если разница между первым и вторым небольшая panda mama, от зб не поможет, если генетика, а вот выкидыш вполне может предотвратить. Иногда я думаю о том, что если бы я пила дюф очень давно, то моему старшему могло бы быть уже 5 лет Изменено 6 марта 2016 пользователем Янчута// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 vikus"a, да) поэтому и прошу уже показывать. Я уже еле влезаю в свои джинсы, а в ту б до 16 недель вообще не парилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 panda mama, я бы сначала сдала прогестерон, а потом принимала решение. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения