HelgaMama 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я читаю и прям офигеваю) для меня гв такой интимный и личный процесс что я и обсуждать это не особо люблю. Свекровь один раз зашла в комнату, когда я кормила и спросила, хорошо ли сосет и не мало ли молока.. я была в таком шоке, что сказала достаточно грубо ей, чтоб подождала на кухне и не заходила в комнату без стука. Потом попросила не задавать таких вопросов. Вообще бесит когда грудь женщины все вокруг обсуждают и пытаются выяснить молочная она или нет и нормальные от соски.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 спасибо девочки за ответы, думаю буду смотреть по обстоятельствам с ночным кормлением, сегодня Машенька проснулась не в час как обычно, а в 5 утра в туалет и за грудью, потом проспали до 7.30 Так что еще пару часов и будем всю ночь спать без туалета и сиси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 HelgaMama, вот меня тоже дико раздражают такие вопросы, а мой папа вечно спрашивает "молочко то есть, хватает?" аааагрр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 Первая часть моего пророчества сбывается. Назначили биопсию эндометрия и туеву хучу крвовищи сдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Первая часть моего пророчества сбывается. Назначили биопсию эндометрия и туеву хучу крвовищи сдать. сейчас в этой суете и случиться чудо. Спала без одежды и не укрывшись, и всю ночь потела. а от того что не укрылась, видимо, под утро судорога была, муж думал я рожаю, из-за моих криков, до сих пор нога болит. Изменено 7 ноября 2016 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 зато хомяком еще тем был Ярослав, сейчас стройнеет на глазах. мой тоже стройнеет, так жалко расставаться с его младенческим жирком. Будет тощий как муж в школе похоже. HelgaMama, у меня просто родственники иногда спрашивают чем кормлю, я говорю грудью и они одобрительно замолкают, просто жёны моих двоюродных братьев никто не кормили дольше 3х месяцев, типа молоко пропадало...ага. А мои папа и мама такие вопросы не задают, тоже думают что интимно слишком и поэтому даже не знают до какого возраста я кормила Яна. GOLDEN_ROSE1, ого, а у тебя раньше такое было? у меня обычно когда судрога, то хватает задрать пальцы ноги вверх и проходит. Но один раз, месяц назад мне так свело минут на 10ть, что я сидела в прихожей и страдала и ничего не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 моя мама до сих пор удивляется, что я прокормила год и 8. Потому что была уверена, что буду "не молочная", как она и так далее. Зато она испытывала огромное чувство гордости, когда меня начинали хвалить те, кто узнавал, что у Саши до сих пор ГВ (в России) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем привет!огромное спасибо еще раз за поздравления,мы дома.вчера выписали,все хорошо,только вот грудь замера до 8 налилась,платон съедает мне кажется четверть всего объема,но я съеживаюсь только до облегчения 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 мой тоже стройнеет, так жалко расставаться с его младенческим жирком. Будет тощий как муж в школе похоже. HelgaMama, у меня просто родственники иногда спрашивают чем кормлю, я говорю грудью и они одобрительно замолкают, просто жёны моих двоюродных братьев никто не кормили дольше 3х месяцев, типа молоко пропадало...ага. А мои папа и мама такие вопросы не задают, тоже думают что интимно слишком и поэтому даже не знают до какого возраста я кормила Яна. GOLDEN_ROSE1, ого, а у тебя раньше такое было? у меня обычно когда судрога, то хватает задрать пальцы ноги вверх и проходит. Но один раз, месяц назад мне так свело минут на 10ть, что я сидела в прихожей и страдала и ничего не помогало. бывало, но не так сильно. В жту беременность первый раз. Тоже пыталась наверх пальцы задрать. Помогло не сразу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Была на приеме. С 24 по 31 октября мой король три раза перекрутился. А вот неделя как перестал активничать и только натянуто выпячивает иногда попку. Я переживала, думала вдруг на попу уселся. Сегодня посмотрели быстренько по узи-головушка внизу. Ходила на выписку нам одежку смотреть, ну и на первый месяц. Все совали мне 62й размер. Мои мальчики 53 и 54 рождались, в выписных костюмах на 56 тонули. Когда я спрашивала 50й размер, мне говорили-это для недоношенного что ли?)) в общем ничего не нашла пока. То что симпатичное-62го размера. Ибрашка в человечках 62 размера ещё в месяц был свободно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) GOLDEN_ROSE1, я 50 размер все таки не брала, это реально на неделю размер, а 56 минимально брала на месяц-полтора. Рада за вас, что в правильном положении сынок. Эх, скоро Алена, потом ты... Обалдеть как быстро время летит! Мирону послезавтра 4 месяца!!! Он уже ползать пытается, правда с руками ещё совсем не знает что при этом делать, поэтому получается на лице))) Коленки под себя и толкается, с коврика уползает уже. Я вот думаю, может это тонус повышенный, в таком возрасте? На массаж уже записала для профилактики, массажистка домой приходить будет, но ещё пару недель ждать свою очередь. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Машата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, я 50 размер все таки не брала, это реально на неделю размер, а 56 минимально брала на месяц-полтора. Рада за вас, что в правильном положении сынок. Эх, скоро Алена, потом ты... Обалдеть как быстро время летит! Мирону послезавтра 4 месяца!!! Он уже ползать пытается, правда с руками ещё совсем не знает что при этом делать, поэтому получается на лице))) Коленки под себя и толкается, с коврика уползает уже. Я вот думаю, может это тонус повышенный, в таком возрасте? На массаж уже записала для профилактики, массажистка домой приходить будет, но ещё пару недель ждать свою очередь. ну я все таки 56 и возьму наверное, просто их у нас выбора мало очень. В основном все с 62 идет.Да уж, самой не верится. Мне вот ровно месяц до пдр уже.У меня Ибрагим тоже в 4 месяца пополз, тонуса не было. А массаж хорошо в любом случае. Поздравляю с минидатой маленького мужчину! Три месяца первые гоавное уже позади 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Машата, GOLDEN_ROSE1, вы скоро пойдете по новому кругу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Саша у меня мало того, что уже превосходно держит голову. Так стала переворачиваться с живота на спину. Несколько дней я думала это случайно, а вчера как не положу на животе лежать- бац, уже на спине. И ночью переворачивается. Голову поднимет, заваливает в бок и перевлоачиваетсы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 HelgaMama, Оля, у меня Ян так делал, тоже думала что рано начал, а потом прочитала, что сначала осознанно дети учатся переворачиваться со спины на живот, а через 1-2 месяца только с живота на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Антона тоже так заносило,а я радовалась)пугали тонусом,но вроде был только в ногах,осознанно в 3 месяца начал на живот,а с живота где то в 4-ближе к 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ярослав в 3,5 мес на живот научился и ровно в 6 мес с живота на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 HelgaMama, Оль линеечку то поменяй))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 lylyly4, MaMa Ярославки, ничего себе вы девочки, подробности помните! Я не помню такого! (поэтому записала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Машата, GOLDEN_ROSE1, вы скоро пойдете по новому кругу Что ты имеешь ввиду?) Ещё?) Сейчас то не так трудно, а вот школа начнётся... боюсь не потяну больше. Каждый же в отдельном классе будет, у каждого свои уроки. Мне кажется, даже с двойнями в школе легче, одни и те же уроки, вместе учить что-то итд Мирон тоже с живота на спину "управляемый занос" совершает с самого начала, а со спины на живот в 3,5 научился переворачиваться. GOLDEN_ROSE1, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Машата, GOLDEN_ROSE1, вы скоро пойдете по новому кругу мне больше нельзя. по крайней мере живя здесь среди наших врачей. Ну и маленькие дети-маленькие проблемы, а потом.. Заберемнеть и родить не проблема, но лучше оставить здоровье чтоб имеющимся детям по возможности помогать в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Shybka, запомнила, но всё записано у меня. сел в 7м+16дней). о как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Крошика, мне лень Девочки, интимная тема.. решила я сегодня глянуть как у меня зажил шов.. до сих пор в шоке и в полной прострации от увиденного.. не пойму то ли меня не до конца заштопали, то ли лопнул шов первый. То ли я так растянулась. Но я в шоке и готова обреветься.. мужу стыдно сказать, от одной мысли о долгожданном кексе аж трясёт.. после первых родов такооо не было. Все через 2 недели было как раньше сейчас прошло полтора месяца и там все растянуто на входе как будто.. и стенки влагалища опустились.. ужасно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) HelgaMama, Оль , если это так не переживай.у меня золовка работает в клинике эстетики и красоты -чего сейчас только не делают Блин,а мы вчера не сдержалась и был па , теперь переживаю..... Изменено 9 ноября 2016 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 HelgaMama, Оля, ты вроде и после первых писала, что что-то не так, а потом прошло. У меня всё хорошо и мы уже это проверили. Я так рада, потому что после первых родов мне было сильно больно несколько месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения