Т@шк@м@м@Ром@шки 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девчонки , скажите у кого как было с интимной жизнью во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, последний только месяц не было, потому что я уставала с животом и Яном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девчонки , скажите у кого как было с интимной жизнью во время беременности? все ок, ну корме физ.усталости, если вопрос поднимался вечером.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Shybka, в первый раз у меня шов лопался посередине и лквомеколь все исправил. Тогда меня сильно резали. Делали эпизио сразу и очень хорошо зашили В этот раз голова уже была на выходе когда резанули. И сделали почему то серединный разрез. Не так как раньше. Он совсем маленький. А вот ткани как будто растянулись все.. Т@шк@м@м@Ром@шки, я уже вчера смотрела тоже.. понятно что все поправимо, но все равно.. неприятно. Стоит это все прилично.. в Москве порядка 100тысяч. Я б лучше в сиськи их вложила Тань, я ориентировалась на свои ощущения. Если хотелось то занимались и все ок. После 30 недели завязали, тк стало очень неприятно и тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Shybka, и выделений нет?? У меня после родов месяца, наверно, два с небольшим, длились, все ждала, когда закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 vikus"a, до 1 месяца были, а потом совсем немного желтоватых до 1,5. Чуть раньше 1,5 и начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Оль , у тебя хорошая грудь Это у меня нулевка , только молочные сиськи клевые )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ещё неизвестно что с ними будет после второго гв, раз с писькой после вторых родов такая фигня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 HelgaMama, у меня мес. До 3-4так было,думала все выпало на ... тоже думала что надо делать операцию будет итд,но через пол года вообще все стало идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 9 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2016 lylyly4, это вселяет надежду!!!!! Очень ждала, что кто-нибудь это напишет Мы с Сашей ходили на приём, весим 4350 (+1250 от рождения ) а рост 61см! (Я дома намерила 60). +10см! Брата догонит скоро Сфоткала Ее рядом с выписным комбезом который был ей чуть большеват Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Крошика, мне лень Девочки, интимная тема.. решила я сегодня глянуть как у меня зажил шов.. до сих пор в шоке и в полной прострации от увиденного.. не пойму то ли меня не до конца заштопали, то ли лопнул шов первый. То ли я так растянулась. Но я в шоке и готова обреветься.. мужу стыдно сказать, от одной мысли о долгожданном кексе аж трясёт.. после первых родов такооо не было. Все через 2 недели было как раньше сейчас прошло полтора месяца и там все растянуто на входе как будто.. и стенки влагалища опустились.. ужасно.. Оля, у меня после первых родов было хуже, чем после вторых, дольше все в форму приходило. Но я и сама как человек себя только через месяц почувствовала, потому что тяжелые были первые роды очень, и долгие. А после вторых как огурчик была сразу, и с родзала пешком в послеродовое побежала, и дома все делала сразу сама.)) ну у тебя даже два месяца еще не прошло, подожди немного, восстановишься. lylyly4, это вселяет надежду!!!!! Очень ждала, что кто-нибудь это напишет Мы с Сашей ходили на приём, весим 4350 (+1250 от рождения ) а рост 61см! (Я дома намерила 60). +10см! Брата догонит скоро Сфоткала Ее рядом с выписным комбезом который был ей чуть большеват Ссылки скрыты. какая сладкая кукла. мне она кажется с каждым днём все меньше на Тима похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) HelgaMama, Оль, это пройдёт. У меня так было тоже после вторых родов почему-то, я тоже в таком шоке была!!! Станка влагалища просела... Я думала так и останется теперь, очень переживала. Но все ушло и стало как прежде. Дай себе время восстановиться. Интересно, что после 3 и 4 родов этого не было. Может от течения родов зависит. Интимной жизнью во время беременности жили полноценной, вконце муж "шейку готовил" каждый день)))) Зато после родов у меня воооообще желания не было, только после 2 месяцев стало просыпаться. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Машата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 HelgaMama, 10 см за месяц!? вот это рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 HelgaMama, Оля, по поводу опущения стенок - посмотри упражнения Кегеля. они хорошо помогают. и их не сложно делать. у меня было опушение передней стенки - побежала с ужасом к врачу. она сказала, что хорошо бы поделать Кегеля, но если кормишь грудью - эффект от упражнений не будет высокий. но будет. а после того, как закончишь ГВ - восстановление будет быстрее идти. а вообще, чтобы стенки не опускались - этого Кегеля надо делать до беременности и во время беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 HelgaMama, Оля. еще нельзя на корточки садиться. желательно больше 3 кг ничего не поднимать. если поднимаешь ребенка - то не надо с пола поднимать, а лучше поднимать с какой-то высоты - со стола, со стула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 HelgaMama, вот это модель растёт! Я Платона сегодня прикинула на столе, который 60см, так он примерно 57см сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Девчонки , скажите у кого как было с интимной жизнью во время беременности? Все норм было с первых недель. Прикиньте, у меня, кажется, щитовидка после родов просела. Сдала сегодня анализ на антитела к гормонам щитовидной железы. Показатели чуть ли не в 5 раз повышены. Вот зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 miishka, а ттг сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Показатели чуть ли не в 5 раз повышены. Вот зараза. из-за ттг могут быть с овуляцией проблемы, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Тань, как дела?как самочувствие.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 10 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2016 Ссылки скрыты. До и 12 недель. Возможно двое? Жду узи 15-го 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Летняя87, да на 12 неделек живот не тянет, кажется что больше ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Летняя87, красотааааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ссылки скрыты. До и 12 недель. Возможно двое? Жду узи 15-го хороший такой пузяка. разница конечно большая, просто ты "до" была очень худенькая, а еще под действием прогестерона, который сейчас активно работает, может вздуваться животик просто. У меня на Ибрагима долго вздутие было, потому что я еще на дюфастоне сидела. Тань, как дела?как самочувствие.? а как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Летняя87, как здорово)) мечта моя двое)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения