Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

У меня тоже живот кошмар, неужели то, что второй ребенок, с Ромой совсем не так было, вообще себя хорошо чувствую, но вечером сегодня жесть, живот скрутило, тошнота, фуууу, не хочу токс

завтра идем на узи)

• Нравится 9

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Т@шк@м@м@Ром@шки, удачи, держим кулачки!

Т@шк@м@м@Ром@шки, удачи Таня!!!

Тань, как дела?как самочувствие.?

ждем рещультатов

У меня тоже живот кошмар, неужели то, что второй ребенок, с Ромой совсем не так было, вообще себя хорошо чувствую, но вечером сегодня жесть, живот скрутило, тошнота, фуууу, не хочу токс

завтра идем на узи)

да, Таня, так как уже второй. Со вторыми все быстрее становится видно

Т@шк@м@м@Ром@шки, такая крошечка))) Пусть растёт хорошо)))

Изменено пользователем Shybka

как же все это чудесно!

• Нравится 2

Всем спасибо!

Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю, так классно, растёт пусть крошечка здоровенькой!!!

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, Танечка, поздравляю! береги себя. Вы в Анадырь все поедете?

• Нравится 1

Янчута//, да, в воскресенье вчетвером летим))))

• Нравится 2

Та я сама в шоке. Трудно уже под одеждой скрывать. Токсикоз еще не проходит, чтоб его, иногда плакать хочется и изжога уже. Что-то мне труднее в этот раз, пользуюсь любой помощью

Т@шк@м@м@Ром@шки,  ттг в норме, сдавала перед подсадкой.

*Мими*овуляция происходит, по узи следим.

Мы с узи, видели нашу кроху пя 8-9 мм, ктр 1 мм, срок 5+4 

Как здорово, Танюш! :)

Летняя87,  Юль, держись! Скоро отпустит.

У меня тоже живот сразу выкатился, беременные брюки уже на 8 неделе надела.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  береги себя и бусинку!

тАнюшка_неженка,  ты как?

• Нравится 1

//Аlënkа//,  ничего не меняется. У врача не была, анализы никакие не делала. Ждём-с.

У меня во вторую беременность тоже раньше живот показался, а в третью позже. Хотя оба раза по весу была долго в минусе.

Девочки,как укладывать двоих,это же вообще наука целая наверное,хочу научиться одновременно обоих укладывать,нифига не получается,тк у Платона колики,он начинает тужиться кряхтеть и плакать,от этого встает Амалия.поэтому решили пока что укладывать с мужем вдвоем в разных комнатах

panda mama, я долго по очереди их укладывала, вот только недавно начала вместе обеих, научились потише себя вести, и то одновременно не засыпают

panda mama,  у меня Тим засыпает даже под сашин ор, поэтому несложно уложить.

А сегодня вышли в 8 вечера в магазин и Саша в коляске в ночь ушла, оставила Ее там. Проснулась около 11, я Ее раздела прокормила и она дальше дрыхнуть. Удобно и с Тимом вечер и укладывание была вдвоем.

Заметила главное отличие Саши от Тима. Она очень любит тепло и чтоб укутали. Тима всегда у меня расплывался и скидывал плед, а она с головой аж укрывается. Бывает сильно орет, накрываю двумя одеялами и спит в отрубе)

Муж говорит в него пошла

• Нравится 7

Девочки,как укладывать двоих,это же вообще наука целая наверное,хочу научиться одновременно обоих укладывать,нифига не получается,тк у Платона колики,он начинает тужиться кряхтеть и плакать,от этого встает Амалия.поэтому решили пока что укладывать с мужем вдвоем в разных комнатах

у меня еще до родов укладывание старшего было папиным делом, и после, т.к.Ибрашка до восьми месяцев у меня круговые сутки был на одном режиме-час спит, три часа играет, то укладывания вместе обоих вообще не было. Единственное в обед, график сна у старшего немного гулял, +-час, подстраиваясь под Ибрашку, чтоб я могла лечь с обоими, один у груди, другой рядом. Но этот передвигающийся час в обед на ночной уход старшего не влиял. Как папа приходил с работы-21:00-21:30 они шли в комнату и он спокойно засыпал.

panda mama,  у меня Тим засыпает даже под сашин ор, поэтому несложно уложить.

А сегодня вышли в 8 вечера в магазин и Саша в коляске в ночь ушла, оставила Ее там. Проснулась около 11, я Ее раздела прокормила и она дальше дрыхнуть. Удобно и с Тимом вечер и укладывание была вдвоем.

Заметила главное отличие Саши от Тима. Она очень любит тепло и чтоб укутали. Тима всегда у меня расплывался и скидывал плед, а она с головой аж укрывается. Бывает сильно орет, накрываю двумя одеялами и спит в отрубе)

Муж говорит в него пошла

мне кажется она и внешне в папу пошла.:) не клон, но намного больше чем Тим.

panda mama, я так боялась этого, потому что Ян просыпается от любого малейшего шума, но оказалось, что даже при плаче Платона он способен заснуть, 30 минут у него крепкий сон, а потом я просто бдю и если Платоша начинает хныкать, то сразу ему грудь в рот.

• Нравится 1

Shybka,  аналогично. 30минут первые можно делать что угодно!

Я вот сегодня вышла гулять с ними в 11:30, Саша вырубилась. Тим набегался. Пришли, я люльку от коляски отцепила и поставила в спальне и окно открыла. Саша так и спит. Тим только что уснул. Короче это самый лёгкий вариант)

Вот только при таком варианте врядли получится самой поспать,тк Саша скоро проснётся, наверно.

Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю!

Крошика, мечта :blym: я тоже когда то хотела двойню... я конечно своим карапузам безмерно рада, но это реально тяжело

• Нравится 2

Shybka,  аналогично. 30минут первые можно делать что угодно!

Я вот сегодня вышла гулять с ними в 11:30, Саша вырубилась. Тим набегался. Пришли, я люльку от коляски отцепила и поставила в спальне и окно открыла. Саша так и спит. Тим только что уснул. Короче это самый лёгкий вариант)

Вот только при таком варианте врядли получится самой поспать,тк Саша скоро проснётся, наверно.

я поэтому перевела сейчас ибрашку на один сон, он может спал бы пораньше, но это очень тяжело-он поспал, проснулся, потом Муса лег, когда Муса просыпается Ибрагим опять хочет немного поспать, потому что до ночного не дотянет. В итоге я не могу тоже хоть на часик в обед вздремнуть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...