GOLDEN_ROSE1 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Аlënkа//, кто крайний в очереди? Как дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, сижу на чемоданах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Милые мои девочки, сегодня была на Узи- похоже путь мне в ваши ряды " заказан"! Растроена , сейчас нахлынуло осознание ! Плакаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Appel, дорогая, что там тебе насмотрели? Вообще без вариантов? //Аlënkа//, легких родов тебе! Пусть все пройдёт как по маслу! У меня сестра тоже на чемоданах сидит тАнюшка_неженка, Танюша, когда на УЗИ пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Appel, как так?? что случилось??? Машата, спасибо! а у сестры когда срок? Кого ждёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки все напишу чуть позже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 //Аlënkа//, у сестры срок завтра, ждёт второго мальчишку. А у тебя срок когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Машата, вроде, ещё неделька примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Машата, я ещё даже на учёт не встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 тАнюшка_неженка,  я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, а ты хгч по своей инициативе сдавала? Для себя? Я думала, что это для вас обязательно, не? Я пойду в конце месяца на учёт вставать, а так делать ничего не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Для клиники один раз официально и еще раз сдала.перед поездкой еще на узи ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 тАнюшка_неженка, я бы сдала ХГЧ, первое узи конечно точное, но мне кажется что по ХГЧ легче узнать точный день родов, чтобы потом не сидеть как на иголках. Хотя мне правильно и первое узи срок определяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Я на узи ходила, завтра ровно 37недель. Соответвуем 37-38, вес 3кг, но, умеренное маловодие и оооочень низко головка. Сказали беречь себя две недели, шейка пока хорошая, но от того что он низко уже может давлением ее резко укоротить) Скорее бы декабрь, чтоб спокойно выдохнуть уже и ждать родов)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем привет! Во результаты Узи Размеры Матки увеличина - 4 недель Структура неоднородная/ ячеистая/с наличаем в проэкции передней стенки гиперэхогенных сигналов на фоне миометрия н / 3 / зона п/ о рубца /и интерстициального узла миомы 4 мм Расширенна сосудистая сеть матки и параметрия Яичники в норм. Правый с желтым телом 19 мм! В в маточно - прямокишечном пространстве - жидкость ( поставолюторно) Заключение : Уз признаки интер. миомы матки малых размеров, внутреннего эндометриоза нач. стадии, пластического пельвиоперитонита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем привет! Во результаты Узи Размеры Матки увеличина - 4 недель Структура неоднородная/ ячеистая/с наличаем в проэкции передней стенки гиперэхогенных сигналов на фоне миометрия н / 3 / зона п/ о рубца /и интерстициального узла миомы 4 мм Расширенна сосудистая сеть матки и параметрия Яичники в норм. Правый с желтым телом 19 мм! В в маточно - прямокишечном пространстве - жидкость ( поставолюторно) Заключение : Уз признаки интер. миомы матки малых размеров, внутреннего эндометриоза нач. стадии, пластического пельвиоперитонита! последнее конечно мне мало понятно, но подруги гинекологи говорили, что и с миомой, и с эндометриозом беременеют и вынашивают нормально. У тебя тем более вон, Слава Богу, овулька на месте. У меня вообще всю жизнь ановуляторные яичники были на всех узи, огромные и весь месяц с кучей мелких нерастущих фолликулов. Месячные шли от балды всегда) Муса требует, чтоб у него было четыре братика. Говорит что двоих ему мало будет. Он ждет такого же как Ибрашка сейчас, думает родиться и еще один сотоварищ хулиганить сразу появится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем привет! Во результаты Узи Размеры Матки увеличина - 4 недель Структура неоднородная/ ячеистая/с наличаем в проэкции передней стенки гиперэхогенных сигналов на фоне миометрия н / 3 / зона п/ о рубца /и интерстициального узла миомы 4 мм Расширенна сосудистая сеть матки и параметрия Яичники в норм. Правый с желтым телом 19 мм! В в маточно - прямокишечном пространстве - жидкость ( поставолюторно) Заключение : Уз признаки интер. миомы матки малых размеров, внутреннего эндометриоза нач. стадии, пластического пельвиоперитонита! Привет. У меня было наподобие последнее что написано. Это воспалительный процесс. Пролечилась в больнице. И Эндометриз есть, его удалили два раза при лапарах, но он снова нарастает, как мне сказали, совсем от него уже не избавиться.. А с миомой тоже рожают. Так что нужно идти консультироваться к врачу. Мы наверно не будем планировать второго. Сначала я как то не очень хотела, по разным причинам. Сейчас муж говорит двоих не потянет. И поехали все гормоны и кровь не очень пришла. До беременности хоть такого не было. А сейчас снова лечиться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, у меня миома была еще до беременности Платоном и М. Всегда шли не регулярно! Меня настораживает спаки в матке и вздутые вены( варикоз маточных вен) и конечно эндометриоз с очагами //innysik//, что за лесение у тебя было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Appel, у меня на последнем узи от 11 11 16 врач сказал, что вены видны, тоже похоже варикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 //innysik//, что за лесение у тебя было? Вот то что последние - антибиотики кололи. Эндометриоз на лапаре, потом курсы таблеток. Какие были лекарства не могу сказать, я их столько пропила и проколола.. Ты же вроде не далеко от Воронежа? Могу только посоветовать врача своего, она гинеколог эндокринолог и по репродукции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 //innysik//, да куда уж ближе , Липа совсем рядом ! У меня свой Г. Очень хороший она о результатах пока незнает, но до них она перед планированием сказала мне проколоть лангидазу курс и полиоксидоний повтавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Appel, а, ясно. Ну тогда что ты рано паникуешь, даже у врача ещё не была? Все у тебя поправимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Я еще не ходила после роддома на узи, а надо было бы. М. идут 3-4 дня, а потом мажет алым еще 5-6 дней, циклы 25-27д. До Б. такого не было, было после М. пару дней грязной мазни и всё. Меня после родов на 3й день чистили наживую железками - сгустки крови не выходили и скапливались, курс АБ капельниц вбухали, что еле живот нормализовала линексом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Я еще не ходила после роддома на узи, а надо было бы. М. идут 3-4 дня, а потом мажет алым еще 5-6 дней, циклы 25-27д. До Б. такого не было, было после М. пару дней грязной мазни и всё. Меня после родов на 3й день чистили наживую железками - сгустки крови не выходили и скапливались, курс АБ капельниц вбухали, что еле живот нормализовала линексом... мда , по симптомам похоже на этнометриоз, темболее сильное воспаление было ! На Узи нужно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Appel, пусть у тебя всё будет поправимо, тем более Г уже знакома с твоим организмом и помогла с Платоном. Не расстраивайся раньше времени, пусть позже забеременеешь, тут сайт такой, не у всех всё сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения