Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

//Аlënkа//, :Hello: кто крайний в очереди? Как дела?)

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

GOLDEN_ROSE1,  сижу на чемоданах :D

• Нравится 3

Милые мои девочки, сегодня была на Узи- похоже путь мне в ваши ряды " заказан"! Растроена , сейчас нахлынуло осознание ! Плакаю((

Appel, дорогая, что там тебе насмотрели? Вообще без вариантов?

//Аlënkа//, легких родов тебе! Пусть все пройдёт как по маслу!

У меня сестра тоже на чемоданах сидит :)

тАнюшка_неженка,  Танюша, когда на УЗИ пойдёшь?

Appel,  как так?? что случилось???

Машата,  спасибо! ;) а у сестры когда срок? Кого ждёт?

Девочки все напишу чуть позже!

• Нравится 1

//Аlënkа//, у сестры срок завтра, ждёт второго мальчишку. А у тебя срок когда?

Машата,  вроде, ещё неделька примерно

• Нравится 1

Машата,  я ещё даже на учёт не встала

тАнюшка_неженка,&nbsp я тоже

Т@шк@м@м@Ром@шки,  а ты хгч по своей инициативе сдавала? Для себя? Я думала, что это для вас обязательно, не? Я пойду в конце месяца на учёт вставать, а так делать ничего не буду.

Для клиники один раз официально и еще раз сдала.перед поездкой еще на узи ходила

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, я бы сдала ХГЧ, первое узи конечно точное, но мне кажется что по ХГЧ легче узнать точный день родов, чтобы потом не сидеть как на иголках. Хотя мне правильно и первое узи срок определяло.

Я на узи ходила, завтра ровно 37недель. Соответвуем 37-38, вес 3кг, но, умеренное маловодие и оооочень низко головка. Сказали беречь себя две недели, шейка пока хорошая, но от того что он низко уже может давлением ее резко укоротить)

Скорее бы декабрь, чтоб спокойно выдохнуть уже и ждать родов))

• Нравится 4

Всем привет! Во результаты Узи

Размеры Матки увеличина - 4 недель

Структура неоднородная/ ячеистая/с наличаем в проэкции передней стенки гиперэхогенных сигналов на фоне миометрия н / 3 / зона п/ о рубца /и интерстициального узла миомы 4 мм

Расширенна сосудистая сеть матки и параметрия

Яичники в норм. Правый с желтым телом 19 мм! В в маточно - прямокишечном пространстве - жидкость ( поставолюторно)

Заключение : Уз признаки интер. миомы матки малых размеров, внутреннего эндометриоза нач. стадии, пластического пельвиоперитонита!

Структура неоднородная/ ячеистая/с наличаем в проэкции передней стенки гиперэхогенных сигналов на фоне миометрия н / 3 / зона п/ о рубца /и интерстициального узла миомы 4 мм

Яичники в норм. Правый с желтым телом 19 мм! В в маточно - прямокишечном пространстве - жидкость ( поставолюторно)

Заключение : Уз признаки интер.  миомы матки малых размеров, внутреннего эндометриоза нач. стадии, пластического пельвиоперитонита!

последнее конечно мне мало понятно, но подруги гинекологи говорили, что и с миомой, и с эндометриозом беременеют и вынашивают нормально. У тебя тем более вон, Слава Богу, овулька на месте. У меня вообще всю жизнь ановуляторные яичники были на всех узи, огромные и весь месяц с кучей мелких нерастущих фолликулов. Месячные шли от балды всегда)

Муса требует, чтоб у него было четыре братика. Говорит что двоих ему мало будет.

Он ждет такого же как Ибрашка сейчас, думает родиться и еще один сотоварищ хулиганить сразу появится)))

• Нравится 1

Заключение : Уз признаки интер. миомы матки малых размеров, внутреннего эндометриоза нач. стадии, пластического пельвиоперитонита!

Привет.

У меня было наподобие последнее что написано. Это воспалительный процесс. Пролечилась в больнице. И Эндометриз есть, его удалили два раза при лапарах, но он снова нарастает, как мне сказали, совсем от него уже не избавиться.. А с миомой тоже рожают. Так что нужно идти консультироваться к врачу.

Мы наверно не будем планировать второго. Сначала я как то не очень хотела, по разным причинам. Сейчас муж говорит двоих не потянет. И поехали все гормоны и кровь не очень пришла. До беременности хоть такого не было. А сейчас снова лечиться надо.

GOLDEN_ROSE1,  у меня миома была еще до беременности Платоном и М. Всегда шли не регулярно! Меня настораживает спаки в матке и вздутые вены( варикоз маточных вен) и конечно эндометриоз с очагами

//innysik//, что за лесение у тебя было?

Appel, у меня на последнем узи от 11 11 16 врач сказал, что вены видны, тоже похоже варикоз

//innysik//, что за лесение у тебя было?

Вот то что последние - антибиотики кололи. Эндометриоз на лапаре, потом курсы таблеток.

Какие были лекарства не могу сказать, я их столько пропила и проколола.. Ты же вроде не далеко от Воронежа? Могу только посоветовать врача своего, она гинеколог эндокринолог и по репродукции.

//innysik//,  да куда уж ближе , Липа совсем рядом ! У меня свой Г. Очень хороший она о результатах пока незнает, но до них она перед планированием сказала мне проколоть лангидазу курс и полиоксидоний повтавлять

Appel, а, ясно. Ну тогда что ты рано паникуешь, даже у врача ещё не была? Все у тебя поправимо)

Я еще не ходила после роддома на узи, а надо было бы.

М. идут 3-4 дня, а потом мажет алым еще 5-6 дней, циклы 25-27д. До Б. такого не было, было после М. пару дней грязной мазни и всё.

Меня после родов на 3й день чистили наживую железками - сгустки крови не выходили и скапливались, курс АБ капельниц вбухали, что еле живот нормализовала линексом...

Я еще не ходила после роддома на узи, а надо было бы.

М. идут 3-4 дня, а потом мажет алым еще 5-6 дней, циклы 25-27д. До Б. такого не было, было после М. пару дней грязной мазни и всё.

Меня после родов на 3й день чистили наживую железками - сгустки крови не выходили и скапливались, курс АБ капельниц вбухали, что еле живот нормализовала линексом...

мда , по симптомам похоже на этнометриоз, темболее сильное воспаление было ! На Узи нужно точно

Appel, пусть у тебя всё будет поправимо, тем более Г уже знакома с твоим организмом и помогла с Платоном.

Не расстраивайся раньше времени, пусть позже забеременеешь, тут сайт такой, не у всех всё сразу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...