Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Appel, все будет! Не опускай руки! По твоему описанию никакой безысходностью и не пахнет. Ты сама знаешь, сколько тут на сайте историй - у каждой свой путь. Все получится, даже и не сомневайся!

Девочки,я тут уже на низком старте, каждую ночь боюсь родить. С Костей у меня и треников не было, просто отошли воды в срок и всё, ясно дело пора рожать. А тут то ли треники то ли еще что. Ночами прямо болит живот, потом отпускает. Боюсь проспать схватки ;) тут приснилось, что у меня уже потуги, я вообще не поняла, сон это или явь, такая паника накрыла...

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Appel, я думаю ты паникуешь))все будет хорошо))

Shybka,  да мне день родов и не нужно знать,у меня же кесарево будет

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, все будет хорошо)

• Нравится 1

Shybka,  да мне день родов и не нужно знать,у меня же кесарево будет

вот как раз очень нужно, так как тебя будут раскручивать на Кс с 33 недели, будут делать упор на возраст, заболевания и что это 2-е Кс, в род доме им дальнейшее развитее и здоровье твоего малыша по барабану , а тебе потом расхлебывать .в предродовом со мной лежала женщина которой именно по причинам возраста и букета заболеваний ее сделали Кс на 35 недели , они из Рд сразу поэхали в детскую больницу так как у малыша куча заболеваний вылезло от раннего Кс. Хотя ничего не огружпла ни малышу ни ей , это было совсем и ненужно так торопиться ((- но врачи ее просто замучали и она согласилась

Appel, кошмар, походу политика такая странная

//Аlënkа//, у меня вечерами немного прихватывало живот. А когда начались с утра схватки, то это было совсем не легкое прихватывание!!:)

• Нравится 1

Appel, кошмар, походу политика такая странная

наверно да, во избежания неприятностей для них

Appel, не знаю какая разница между 1 и 2 кс, но врачи в том рд, где я рожала, наоборот ждали когда ребенок созреет, раскрытия

Т@шк@м@м@Ром@шки, значит в хорошем роддоме ты рожала!

тАнюшка_неженка, Таня, а Екатеринбург от вас далеко? я тут книгу врача из Екатеринбурга читала. она за естественные роды даже в самых тяжелых случаях. не знаю только, работает ли она сейчас Ж.С. Соколова

Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, ты вроде писала, что твоя родственница работает в центре, где делают операции на промежности. ты можешь уточнить у нее, после такой операции рожать самой будет можно и через какой промежуток времени. и как долго идет восстановительный период после операции.

leamax, спрошу

Девчонки, а кто вставал на учет да и просто ходил на явки с ребенком, как это, как реагировал вра?

Т@шк@м@м@Ром@шки,  да нормально реагируют. Уж чего они только не видели ;)

• Нравится 1

Appel,  да мне на 38,4 сделали, вроде не торопились. Я сама боялась начать рожать, у меня косое предлежание бвло

leamax,  далеко, 10 часов. Но мне не столько гинекологи запрещали, сколько мои врачи. Да, наши, рассеянники рожают часто сами, но я боюсь сил не хватит, ну и трепанация черепа это тоже не шутки. Мне страшно.

тАнюшка_неженка, не бойся. все будет хорошо. ты же сильная!

leamax,  так я на кесарево и иду, там-то что страшного? На амбразуры прыгать не собираюсь, хочу остатки здоровья сохранить. Поэтому и не хочу в мать героиню играть, сама рожать. Не хочу эксперимент над собой ставить. Не в моём случае

• Нравится 2

тАнюшка_неженка,  мда, на вторые роды я тоже видимо не решусь на ер. Ну нафиг эту мать-героиню.

• Нравится 1

Есть 3 вида восстановления тургора,подтянутости,и только месяц где-то восстановление так сказать и то это ни как не вредит ни плоду ни женщине.

Рожать самой можно.

Appel, так узи эндометриоз видно не покажет, надо лапара, я так понимаю

Appel, так узи эндометриоз видно не покажет, надо лапара, я так понимаю

очаги покажет , да и можно обойтись не лапарой , а просто камерой( для диогностики) ее делают когда дело только в матке

Приснилось, что я забеременела((( ужасный сон.

• Нравится 4

Shybka, почему ужасный?

Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо. большое. буду у врача просить направление на подобную операцию.

Appel, не знаю какая разница между 1 и 2 кс, но врачи в том рд, где я рожала, наоборот ждали когда ребенок созреет, раскрытия

говорят что место в районе шва не такое эластичное и полностью зарупцуется только после 3-х лет , а до этого есть риск надрыва
  • Нравится 1

vikus"a, так я во сне знала что родила 2 месяца назад и вообще я сейчас чувствую, что у меня организм до конца не оправился от вынашивания и выкармливания. Во сне я боялась, что ребёнку не хватит питания для нормального развития и сразу съела поливитамины, у меня с Б остались, я их есть забываю.

Во сне я зачем-то делала УЗИ и там случайно обнаружилось, что Б 4 недели и ПЯ 1мм, короче мозг зачерпнул инфу и увёл в сон. Думала прерывать или оставить, очень боялась за здоровье ребёнка, ещё и он такой длинный был.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...