MaMa Ярославки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Shybka, посмотрели с Ярославом видео в ВК, где Ян разговаривает, оба были в шоке, ребенок сидел все 8 мин грустный и неподвижно смотрел. мы говорим бах, папа, мими (мама). ВСЁ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 MaMa Ярославки, мы тоже несговорчивые)))у меня муж в 3 начал болтать и предложениями выдавать, так что не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) тАнюшка_неженка, мда, на вторые роды я тоже видимо не решусь на ер. Ну нафиг эту мать-героиню. а мне после кс было очень тяжело, плохо отходила... Изменено 18 ноября 2016 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 AlisaZB, Мне тоже было тяжело, ту общий наркоз, и все врачи списывают наши проблемы на кс. Но это не меняет суть дела. Ер я не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Shybka, я тоже чувствую себя развалиной,щас отойду немного и примусь за себя! Мы кстати тоже отсняли фотосессию новорожденного 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, через 1-2 месяца после родов нормально чувствовать себя развалиной, организм ещё действительно не успел восстановиться. Дайте ему немного больше времени и все будет замечательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //Аlënkа//, Леночка пока ты еще не родила у меня есть для тебя сериал , типа " Тру детектив " только европейский сегодня случайно наткнулась! Сразу про тебя вспомнила и подумала посмотришь и родишь Сериал команда/ the team (2015 )- на днах многоголосый дубляж вышел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, через 1-2 месяца после родов нормально чувствовать себя развалиной, организм ещё действительно не успел восстановиться. Дайте ему немного больше времени и все будет замечательно! Маша, как твоя сестра? Она так и не отлучила сыночка? Ибрашка вот потихоньку начинает слушаться меня, когда я говорю "нет" он начинает смеяться и отходит, но хотя бы просто грудь потрогать и посидеть возле нее хочет. Сейчас думаю, если в роддом пойду, а он у меня все равно еще привязанный ко мне, как он будет. В обед он может заснуть если устал и наигрался, а вот ночью просыпается и меня проверяет, даже если заснет без груди, но среди ночи я просыпаюсь от того что он приполз ко мне и спит держа в руке или во роту грудь, и прям впритык ко мне. Это он пару недель так начал делать, до этого не приходило ему в голову во сне меня искать, просто начинал хныкать пока именно я не подойду и прижму к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 19 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) GOLDEN_ROSE1, сестра сегодня в 4:30 утра родила сыночка-богатыря, 4370 г/ 54 см! Я так рада, передать не могу! Родила быстро, в 1 начались первые схватки, в 2 была в больнице, в 4:30 родила уже. Все прошло хорошо, слава Богу. Старшего сыночка не отлучила, перед сном сосет ещё грудь и под утро к маме бежит (ночью спит в другой комнате). Днём тоже перед сном сосет. Будет тандемом кормить. В 12 дня выписалась из роддома, дома уже отдыхают новым составом после трудной ночки. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Машата 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Машата, поздравляю с племянником!!! Очень рада, что в вашу большую семью добавился ещё малыш!!! Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, сестра сегодня в 4:30 утра родила сыночка-богатыря, 4370 г/ 54 см! Я так рада, передать не могу! Родила быстро, в 1 начались первые схватки, в 2 была в больнице, в 4:30 родила уже. Все прошло хорошо, слава Богу. Старшего сыночка не отлучила, перед сном сосет ещё грудь и под утро к маме бежит (ночью спит в другой комнате). Днём тоже перед сном сосет. Будет тандемом кормить. В 12 дня выписалась из роддома, дома уже отдыхают новым составом после трудной ночки. ого! Поздравляю!!! Еще один крепыш! Помню и старший у неё был богатырь! Здоровья малышу и маме! А у нас то так быстро не выписывают, как минимум 4 суток после ер без швов, со швами 5 суток. Кс 7 суток. Поэтому я переживала насчет этих 4-5 дней без меня.. Точно также я Ибрашку рожала в час я еще бодрячком ходила, к двум начались схватки слегка, в 4:50 родила Я пришла с прогулки, решила разочек дать пососать за день грудь ибрашке, пошла в туалет, а, извиняюсь, ежедневка с трусами мокрые, ну и живот каменеет внизу. Девочки посоветовали полежать 30 минут на сухой пеленке, надеюсь это пространство выделения были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Машата, поздравляю с племянником!!! так быстро выписали!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Машата, поздравляю с племянником! маме и сыночку здоровья! Тоже удивлена быстрой выпиской. Меня лично на 9е сутки еле выписали...ребенка могли и раньше, но кому он нужен то был, мед сестры кормили его смесью и меняли подгузы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Большое спасибо всем за поздравления! Вроде бы Мишенькой будет. Да, у неё между старшим сыном и младшим разница в весе при рождении в 5 г У меня у Матвея и Эмилии тоже разница в весе при рождении в 5 г. На счёт выписки, у нас тоже норма при ЕР 3 дня в роддоме. Но при легких ПОВТОРНЫХ родах по желанию роженицы могут выписать и раньше, минимальное время пребывания в роддоме после окончания родов 6 часов. Тогда дают сразу направление прийти в роддом к неонатологу на 4 день, чтобы провести все необходимые мероприятия с ребёнком, которые обычно в роддоме делают - скрининг, проверка слуха, прививка, очередной замер веса итд Я только после первых родов 3 дня в роддоме лежала. А потом, когда детки дома ждут, не хочется лежать долго в больнице. Да и дома мне легче. В больнице даже в отдельной палате спать не дают - то на взвешивание в 6 утра, то завтрак принесли, то обход акушерки, детского врача, медсестры, уборщицы... Да ну нафиг. А дома и стены лечат. И никакой разлуки с любимыми. В последний раз Мирон 09.07 родился, а 10.07 у Матвея ДР 3 года - ну как маме такое событие пропустить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 У нас тоже можно уйти под расписку хоть в день родов. Никто держать не будет. Я с Тимом под расписку уходила, чтоб дольше не лежать. У меня анализы были плохие, по идее с такими должны были держать наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, ты как? Держишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, ты как? Держишься? сегодня решила на всякий в роддом съездить, для успокоения души, к своей акушерке. Вчера выделения были странные и живот ныл. Так вот посмотрели и сказали до декабря точно ходить спокойно ещё, родами и не пахнет, конечно сказали беречь себя, чтоб раньше времени ничего не провоцировать, раз уже третьи роды и головка низко, но сегодня шейка только внешний кончик пальца пропускала, внутренний зев закрыт вообще. А ты?? Есть какие-то предвестники?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, ночами очень живот прихватывает, но как-то беспорядочно, видно, треники. К врачу только в четверг, она не хочет на кресле раньше пдр смотреть, что меня радует. У меня инстинкт гнездования - прибралась в шкафах, постирала и погладила шторы, вот на окна заглядываюсь но уже все очень тяжело, хожу, как бегемот в этот раз. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Привет беременяшки. Мы 15-го были на узи, смотрели нашу бусинку, такое сладенькое. Срок по УЗИ 11-12 недель. След узи 10 января, тогда и пол посмотрим. Токс еще не отпустил, жду не дождусь. Пузик хороший такой уже. У Миши забрали соску, так он резко начал говорить хорошо, я уже все понимаю, ну почти. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Летняя87, молодцы, растите, у меня тоже токс с рвотой, практически ничего не ем, муж приходит в 9-10, устаю одна с ребенком, офигеваю над мамочками с 2 и более детьми 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 23 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 Готово! Мальчик 53см, 3800, 9/10 по Апгар, родился сегодня в 05.49 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Аlënkа//, Ура! Ура! у нас мальчик! поздравляю мамочку и сыночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Аlënkа//, поздравляю!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Аlënkа//, Поздравляем!!! Рассказывай подробнее, когда отдохнешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Аlënkа//, ура! Добро пожаловать в этот мир! Как будет время ждём рассказа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения