Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Shybka, посмотрели с Ярославом видео в ВК, где Ян разговаривает, оба были в шоке, ребенок сидел все 8 мин грустный и неподвижно смотрел. мы говорим бах, папа, мими (мама). ВСЁ

• Нравится 3

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MaMa Ярославки, мы тоже несговорчивые)))у меня муж в 3 начал болтать и предложениями выдавать, так что не парюсь

тАнюшка_неженка, мда, на вторые роды я тоже видимо не решусь на ер. Ну нафиг эту мать-героиню.

а мне после кс было очень тяжело, плохо отходила...

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 1

AlisaZB

Мне тоже было тяжело, ту общий наркоз, и все врачи списывают наши проблемы на кс. Но это не меняет суть дела. Ер я не решусь.

Shybka, я тоже чувствую себя развалиной,щас отойду немного и примусь за себя!

Мы кстати тоже отсняли фотосессию новорожденного

• Нравится 4

Девочки, через 1-2 месяца после родов нормально чувствовать себя развалиной, организм ещё действительно не успел восстановиться. Дайте ему немного больше времени и все будет замечательно!

• Нравится 2

//Аlënkа//, Леночка пока ты еще не родила у меня есть для тебя сериал , типа " Тру детектив " только европейский;) сегодня случайно наткнулась! Сразу про тебя вспомнила и подумала посмотришь и родишь ;)

Сериал команда/ the team (2015 )- на днах многоголосый дубляж вышел

• Нравится 1

Девочки, через 1-2 месяца после родов нормально чувствовать себя развалиной, организм ещё действительно не успел восстановиться. Дайте ему немного больше времени и все будет замечательно!

Маша, как твоя сестра? Она так и не отлучила сыночка? Ибрашка вот потихоньку начинает слушаться меня, когда я говорю "нет" он начинает смеяться и отходит, но хотя бы просто грудь потрогать и посидеть возле нее хочет. Сейчас думаю, если в роддом пойду, а он у меня все равно еще привязанный ко мне, как он будет. В обед он может заснуть если устал и наигрался, а вот ночью просыпается и меня проверяет, даже если заснет без груди, но среди ночи я просыпаюсь от того что он приполз ко мне и спит держа в руке или во роту грудь, и прям впритык ко мне. Это он пару недель так начал делать, до этого не приходило ему в голову во сне меня искать, просто начинал хныкать пока именно я не подойду и прижму к себе.

Машата, поздравляю с племянником!!! Очень рада, что в вашу большую семью добавился ещё малыш!!!

Как назвали?

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, сестра сегодня в 4:30 утра родила сыночка-богатыря, 4370 г/ 54 см! Я так рада, передать не могу! Родила быстро, в 1 начались первые схватки, в 2 была в больнице, в 4:30 родила уже. Все прошло хорошо, слава Богу.

Старшего сыночка не отлучила, перед сном сосет ещё грудь и под утро к маме бежит (ночью спит в другой комнате). Днём тоже перед сном сосет. Будет тандемом кормить.

В 12 дня выписалась из роддома, дома уже отдыхают новым составом после трудной ночки.

ого! Поздравляю!!! Еще один крепыш! Помню и старший у неё был богатырь! Здоровья малышу и маме! А у нас то так быстро не выписывают, как минимум 4 суток после ер без швов, со швами 5 суток. Кс 7 суток. Поэтому я переживала насчет этих 4-5 дней без меня..

Точно также я Ибрашку рожала:) в час я еще бодрячком ходила, к двум начались схватки слегка, в 4:50 родила:)

Я пришла с прогулки, решила разочек дать пососать за день грудь ибрашке, пошла в туалет, а, извиняюсь, ежедневка с трусами мокрые, ну и живот каменеет внизу. Девочки посоветовали полежать 30 минут на сухой пеленке, надеюсь это пространство выделения были.

• Нравится 1

Машата, поздравляю с племянником!!!:) так быстро выписали!!

• Нравится 1

Машата, поздравляю с племянником! маме и сыночку здоровья!

Тоже удивлена быстрой выпиской.

Меня лично на 9е сутки еле выписали...ребенка могли и раньше, но кому он нужен то был, мед сестры кормили его смесью и меняли подгузы.

• Нравится 1

Большое спасибо всем за поздравления! Вроде бы Мишенькой будет.

Да, у неё между старшим сыном и младшим разница в весе при рождении в 5 г :) У меня у Матвея и Эмилии тоже разница в весе при рождении в 5 г.

На счёт выписки, у нас тоже норма при ЕР 3 дня в роддоме. Но при легких ПОВТОРНЫХ родах по желанию роженицы могут выписать и раньше, минимальное время пребывания в роддоме после окончания родов 6 часов. Тогда дают сразу направление прийти в роддом к неонатологу на 4 день, чтобы провести все необходимые мероприятия с ребёнком, которые обычно в роддоме делают - скрининг, проверка слуха, прививка, очередной замер веса итд

Я только после первых родов 3 дня в роддоме лежала. А потом, когда детки дома ждут, не хочется лежать долго в больнице. Да и дома мне легче. В больнице даже в отдельной палате спать не дают - то на взвешивание в 6 утра, то завтрак принесли, то обход акушерки, детского врача, медсестры, уборщицы... Да ну нафиг. А дома и стены лечат. И никакой разлуки с любимыми.

В последний раз Мирон 09.07 родился, а 10.07 у Матвея ДР 3 года - ну как маме такое событие пропустить? :)

• Нравится 2

У нас тоже можно уйти под расписку хоть в день родов. Никто держать не будет. Я с Тимом под расписку уходила, чтоб дольше не лежать. У меня анализы были плохие, по идее с такими должны были держать наблюдать.

GOLDEN_ROSE1,  ты как? Держишься? ;)

GOLDEN_ROSE1,  ты как? Держишься? ;)

сегодня решила на всякий в роддом съездить, для успокоения души, к своей акушерке. Вчера выделения были странные и живот ныл. Так вот посмотрели и сказали до декабря точно ходить спокойно ещё, родами и не пахнет, конечно сказали беречь себя, чтоб раньше времени ничего не провоцировать, раз уже третьи роды и головка низко, но сегодня шейка только внешний кончик пальца пропускала, внутренний зев закрыт вообще.

А ты?? Есть какие-то предвестники?)

• Нравится 2

GOLDEN_ROSE1,  ночами очень живот прихватывает, но как-то беспорядочно, видно, треники. К врачу только в четверг, она не хочет на кресле раньше пдр смотреть, что меня радует.

У меня инстинкт гнездования - прибралась в шкафах, постирала и погладила шторы, вот на окна заглядываюсь ;) но уже все очень тяжело, хожу, как бегемот в этот раз.

• Нравится 5

Привет беременяшки. Мы 15-го были на узи, смотрели нашу бусинку, такое сладенькое. Срок по УЗИ 11-12 недель. След узи 10 января, тогда и пол посмотрим. Токс еще не отпустил, жду не дождусь. Пузик хороший такой уже. У Миши забрали соску, так он резко начал говорить хорошо, я уже все понимаю, ну почти.

• Нравится 9

Летняя87, молодцы, растите, у меня тоже токс с рвотой, практически ничего не ем, муж приходит в 9-10, устаю одна с ребенком, офигеваю над мамочками с 2 и более детьми

• Нравится 3

//Аlënkа//, Ура! Ура! у нас мальчик! поздравляю мамочку и сыночка.

• Нравится 1

//Аlënkа//, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

//Аlënkа//, Поздравляем!!! Рассказывай подробнее, когда отдохнешь

• Нравится 1

//Аlënkа//,  ура! Добро пожаловать в этот мир! Как будет время ждём рассказа!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...