Natalimami 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Аlënkа//, поздравляем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Спасибо, девчата! Очень неожиданно все случилось. Как придём в себя, все напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Аlënkа//, поздравляю с сыном!восстанавливайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Спасибо, девчата! Очень неожиданно все случилось. Как придём в себя, все напишу ура моя хорошая!!! Поздравляю тебя! Растите здоровые!!! Расскажи потом как все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Аlënkа//, поздравляю вас!!!молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 GOLDEN_ROSE1, готовься, ты следующая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Как раз об этом подумала)) я вчера все ноги истоптала, мы тут ремонт затеяли, раз мне сказали что родами не пахнет. Сегодня с мужем запланирлвали поход за обоями, а у меня от вчерашней ходьбы живот заныл Если бы не любопытство, увидеть третью крошку свою, то честно говоря я еще не находилась и не особо устала от беременности, как будто пару месяцев точно ходить буду))) GOLDEN_ROSE1, хорошо что я окна помыла уже) кстати, давление высокое поднялось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Аlënkа//, поздравляю очень очень!!!! Увидела блокнотик на полу, Ян вытащил и бросил, куда я записывала свою историю родов, всё вспомнила и пошла на форум желать тебе удачи в родах!!! Опоздала чуток)))) Жду рассказ с нетерпением)))) Я тоже хочу фоточку крошки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Аlënkа//, Поздравляю!!!! Отдыхайте и ждем рассказ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE1 23 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 Привет беременяшки. Мы 15-го были на узи, смотрели нашу бусинку, такое сладенькое. Срок по УЗИ 11-12 недель. След узи 10 января, тогда и пол посмотрим. Токс еще не отпустил, жду не дождусь. Пузик хороший такой уже. У Миши забрали соску, так он резко начал говорить хорошо, я уже все понимаю, ну почти. поздравляю с хорошим узи!) один все таки малышок оказался? Опережают по сроку или просто пузик из-за второй беременности раньше вышел? Муж выбрал имя. В начале я немного в шоке была, а теперь вроде как привыкла и начало нравиться. Оно то мне нравилось всегда, просто я не брала его в расчет никогда. Муж тоже подумал, что мне приятно будет, имя моего отца. (у нас считается хорошим тоном называть именем взрослого покойного, как знак уважения к нему) в общем, будет у нас Ахмад. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Аленка!! Поздравляю!!! Ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Аlënkа//, Аааааа! Поздравляю с рождением нового человека! Желаю вам здоровья и поменьше бессоных ночей! А новому человеку желаю удачи в жизни, и чтобы ему всегда везло с окружением друзьями, женщинами и коллегами! Я же говорила - что скоровсе начнется тебе вчера ночью)) Сыночек твой ждал пока Стрелец вступит в свои права! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Аlënkа//, поздравляю! 23 числа оба мальчика родились, круто! Желаю спокойных ночей, молока в достатке, и всем здоровья! У меня завтра день рождения ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Аlënkа// 23 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 MaMa Ярославки, спасибо! С наступающим тебя! Appel, спасибо, дорогая! Очень уж я старалась до стрельца доносить Ну вот история моих родов Так как мне пришлось-таки заключать контракт на роды, а роддом уж очень далеко от дома, мы с мужем съехали в Москву. Костя остался на попечение бабушки и живёт с ней душа в душу. Чему я безмерно рада. Он с ней не капризничает, сам ест, купается и ложится спать. В общем, идеальный ребёнок В Москве я как всегда крутилась, как белка в колесе, хотя передвигалась уже с трудом. Пдр стоял на 25-26, визит к врачу на 24, но я и не ждала доносить до этого срока. Живот уже прилично опустился, треники шпарили каждую ночь. В общем, я уже была наизготове. Тем не менее, ещё вчера ничего не предвещало скорых родов. С утра я моталась по делам, отправляла новогодние подарки, а вторую половину дня тупо валялась на диване. И тут вечером, решив измерить давление, я вижу 150/90 при моем рабочем 110/70. Я в шоке, звоню врачу, чтобы спросить что можно выпить, а она мне "дуй в роддом и ложись, понаблюдаем тебя пару дней". Ну что, пришлось вызвать мужа с работы и поехать. Я до последнего верила, что щас мне измерят давление, посмотрят шейку и отпустят домой. Ага щас. Шейку никто смотреть лишний раз не стал, просто оформили и положили наблюдать. Пока то да сё, вот тебе уже и ночь, я легла спать, а тут схватки начались неожиданно. Причём, на ктг их не видно было. Пришла моя врач, посмотрела на кресле и сказала, что все потихоньку начинается. Меня на клизму и в родблок. Там я ещё пару часов героически потерпела схватки, хотя моя врач готова была обезболить меня по первому писку. В родблоке я даже успела полежать в джакузи, но особого облегчения мне это не принесло. Схватки нарастали очень быстро, прямо одна за другой. Когда раскрывалась шейка, ещё и ужасно тошнило. Так, в 2 часа ночи я позвонила мужу и сказала приезжать. Сама к моменту его приезда через час уже лежала тряпочкой и просила эпидуралку. Муж меня очень поддерживал, без него мне было бы гораздо хуже. Эпидуралка была прекрасна, схватки ощущались, как внутреннее давление, и даже на потугах я ощущала лишь лёгкий дискомфорт. В общем, совсем скоро появился на свет мой сыночек, его сразу выложили мне на живот, потом взвесили-измерили-обтерли и приложили к груди. Итого 6 часов с момента первых схваток. Он кажется таким крошечным, хотя ростом 53 весит целых 3800 (а Костя был 3270 и 50). Зато ему удалось прямо в родблоке прям по-взрослому взять грудь! Потом нас перевели в отдельную палату, и вот целый день к нам ходят то один, то другой врач. Завтра ждём посещения родных. Жаль, Костю к нам не пустят В общем, вторые роды были абсолютно непохожи на первые, от начала и до конца. И, честно говоря, я пока ещё не осознала, что этот сладкий, сопящий рядом комочек - мой сын, который ещё вчера сотрясал мой живот изнутри 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ходила я сегодня опять в жк и пребываю в лёгком шоке. Много раз спрашивала меня врач сколько родов и абортов было и в финале: ну я записываю - один аборт. Много раз спрашивала, сколько ребенку, сказала, что матка маленькая и сроку не соответствует. Нуну. Вишенка на торте - она не заметила шрам от кесарева!! Она щупала меня за живот! И не заметила! В карточке написано бесплодие, но это не мешало интересоваться количеством абортов. Долго выясняла, как давно у меня бесплодие. Я уже не выдержала, сказала что в 39 родила, а до этого всё бесплодие. Когда я сказала ей про кесарево, она заужасалась, всё спрашивала, куда я тороплюсь. Ей уже акушерка сказала, мол у женщины бесплодие было, конечно хочет родить детей. А я уже в финале сказала - мне 41, что, некуда торопиться?! Ну я я сказала про свои диагнозы. Пожалела((. Она меня чуть на аборт не отправила (она специализируется на них, что ли?). Отправила меня от невролога разрешение нести. Ну а мне моя неврологиня в сентябре в внжливой форме сказала больше не беременеть. К ней не пойду. В общем с гиней мы за рс закусились. Я говорила, что нас много и все рожают. Нееет! она знает лучше, я всего второй случай. Я сказала, что это болезнь молодых и у всех семьи, и что мы не только в нашем городе есть. Но она прямо настроена мне запретить. В итоге я сказала, что с моей болезнью аборт гораздо хуже, чем роды. И я буду рожать без вариантов. Но самое - наличие беременности мне так и не подтвердили)). Но направления на анализы выписали. Я приехала домой и аж тест сделала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Готово! Мальчик 53см, 3800, 9/10 по Апгар, родился сегодня в 05.49 поздравляю с прибавлением! тАнюшка_неженка, а зачем записывать аборты, если не было???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Янчута//, а она забывала, что я говорила нет, не было. Я ещё лежала на кресле и замечательный вопрос - может у вас внематочная? Позитивная такая тётя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Готово! Мальчик 53см, 3800, 9/10 по Апгар, родился сегодня в 05.49 Вау!!! Неожиданно!!! Уррра!!!!! Поздравляю! Молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, всем спасибо за добрые слова! Лайки кончились. Кому нужна персональная бестоксикозная быстрозабеременевательная эстафета, налетай! И вдогонку свежий подгуз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Аlënkа//, Алена, от души поздравляю тебя с рождением сынишки! Я как всегда желаю маме и сыночку крепкого здоровья и счастливой жизни! Какая же радостная новость! тАнюшка_неженка, дааа уж, тебе бы хорошего врача найти! Было б уже полдела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Аlënkа//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сил родителям и сыночку богатырского здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Девочки, всем спасибо за добрые слова! Лайки кончились. Кому нужна персональная бестоксикозная быстрозабеременевательная эстафета, налетай! И вдогонку свежий подгуз я за палочкой эстафетной Изменено 23 ноября 2016 пользователем NataliPaul 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Аlënkа//, поздравляю! Стрелец - и это прекрасно!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Аlënkа//, поздравляем от души! Пусть сынок растет здоровеньким и радует родителей. Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки я сейчас лонгидазу колю, поп болит жуть( а потом планировать начнем ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения