Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

//Аlënkа//, поздравляем!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девчата! Очень неожиданно все случилось. Как придём в себя, все напишу :)

//Аlënkа//, поздравляю с сыном!восстанавливайтесь!

• Нравится 1

Спасибо, девчата! Очень неожиданно все случилось. Как придём в себя, все напишу :)

ура моя хорошая!!! Поздравляю тебя! Растите здоровые!!! Расскажи потом как все прошло.

• Нравится 1

//Аlënkа//, поздравляю вас!!!молодцы

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1,  готовься, ты следующая ;)

Как раз об этом подумала)) я вчера все ноги истоптала, мы тут ремонт затеяли, раз мне сказали что родами не пахнет. Сегодня с мужем запланирлвали поход за обоями, а у меня от вчерашней ходьбы живот заныл:)

Если бы не любопытство, увидеть третью крошку свою, то честно говоря я еще не находилась и не особо устала от беременности, как будто пару месяцев точно ходить буду)))

GOLDEN_ROSE1;)

хорошо что я окна помыла уже) кстати, давление высокое поднялось??

//Аlënkа//, поздравляю очень очень!!!!

Увидела блокнотик на полу, Ян вытащил и бросил, куда я записывала свою историю родов, всё вспомнила и пошла на форум желать тебе удачи в родах!!! Опоздала чуток)))) Жду рассказ с нетерпением))))

Я тоже хочу фоточку крошки)))

• Нравится 1

//Аlënkа//, Поздравляю!!!! Отдыхайте и ждем рассказ)

• Нравится 1

Аленка!! Поздравляю!!! Ура :)

• Нравится 1

//Аlënkа//,  Аааааа! Поздравляю с рождением нового человека! Желаю вам здоровья и поменьше бессоных ночей! А новому человеку желаю удачи в жизни, и чтобы ему всегда везло с окружением друзьями, женщинами и коллегами;)!

Я же говорила - что скоровсе начнется тебе вчера ночью)) Сыночек твой ждал пока Стрелец вступит в свои права!

• Нравится 2

//Аlënkа//, поздравляю! 23 числа оба мальчика родились, круто! Желаю спокойных ночей, молока в достатке, и всем здоровья!

У меня завтра день рождения ))) ;)

• Нравится 1

Ходила я сегодня опять в жк и пребываю в лёгком шоке.

Много раз спрашивала меня врач сколько родов и абортов было и в финале: ну я записываю - один аборт. Много раз спрашивала, сколько ребенку, сказала, что матка маленькая и сроку не соответствует. Нуну.

Вишенка на торте - она не заметила шрам от кесарева!! Она щупала меня за живот! И не заметила!

В карточке написано бесплодие, но это не мешало интересоваться количеством абортов. Долго выясняла, как давно у меня бесплодие. Я уже не выдержала, сказала что в 39 родила, а до этого всё бесплодие. Когда я сказала ей про кесарево, она заужасалась, всё спрашивала, куда я тороплюсь. Ей уже акушерка сказала, мол у женщины бесплодие было, конечно хочет родить детей. А я уже в финале сказала - мне 41, что, некуда торопиться?!

Ну я я сказала про свои диагнозы. Пожалела((. Она меня чуть на аборт не отправила (она специализируется на них, что ли?). Отправила меня от невролога разрешение нести. Ну а мне моя неврологиня в сентябре в внжливой форме сказала больше не беременеть. К ней не пойду.

В общем с гиней мы за рс закусились. Я говорила, что нас много и все рожают. Нееет! она знает лучше, я всего второй случай. Я сказала, что это болезнь молодых и у всех семьи, и что мы не только в нашем городе есть.

Но она прямо настроена мне запретить. В итоге я сказала, что с моей болезнью аборт гораздо хуже, чем роды. И я буду рожать без вариантов.

Но самое - наличие беременности мне так и не подтвердили)). Но направления на анализы выписали.

Я приехала домой и аж тест сделала))

• Нравится 1

Готово!

Мальчик 53см, 3800, 9/10 по Апгар, родился сегодня в 05.49 :)

поздравляю с прибавлением!

тАнюшка_неженка,  а зачем записывать аборты, если не было????

Янчута//,  а она забывала, что я говорила нет, не было.

Я ещё лежала на кресле и замечательный вопрос - может у вас внематочная? Позитивная такая тётя

Готово!

Мальчик 53см, 3800, 9/10 по Апгар, родился сегодня в 05.49 :)

Вау!!! Неожиданно!!! Уррра!!!!! Поздравляю! Молодцы!

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо за добрые слова! Лайки кончились.

Кому нужна персональная бестоксикозная быстрозабеременевательная эстафета, налетай! И вдогонку свежий подгуз ;)

• Нравится 4

//Аlënkа//,  Алена, от души поздравляю тебя с рождением сынишки! Я как всегда желаю маме и сыночку крепкого здоровья и счастливой жизни!

Какая же радостная новость! :)

тАнюшка_неженка,  дааа уж, тебе бы хорошего врача найти! Было б уже полдела ;)

//Аlënkа//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сил родителям и сыночку богатырского здоровья!!

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за добрые слова! Лайки кончились.

Кому нужна персональная бестоксикозная быстрозабеременевательная эстафета, налетай! И вдогонку свежий подгуз ;)

я за палочкой эстафетной Изменено пользователем NataliPaul
  • Нравится 3

//Аlënkа//, поздравляю! Стрелец - и это прекрасно!!!!!!

• Нравится 2

//Аlënkа//,  поздравляем от души! Пусть сынок растет здоровеньким и радует родителей. Как назвали?

• Нравится 1

Девочки я сейчас лонгидазу колю, поп болит жуть( а потом планировать начнем !

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...