Родина мать 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Машата, хороший меня не взяла. Та, что в прошлый раз в пц наблюдала. Увы. Ну если здесь будут уж очень прессовать, попрошу, пусть в пц направят. Appel, ой! А долго колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 тАнюшка_неженка, ты главное свой позитивный настрой не потеряй и врачи поверят, что у тебя всё схвачено!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Янчута//, а она забывала, что я говорила нет, не было. Я ещё лежала на кресле и замечательный вопрос - может у вас внематочная? Позитивная такая тётя Таня, а можно сменить врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Машата, спасибо! NataliPaul, ну тогда официально передаю тебе личную, персональную, чёткую эстафету на скорейшую беспроблемную беременность!!!! Утренний памп и наши кулачки!! Appel, я приберегу для тебя самый лакомый кусочек эстафеты и самый смачный подгуз molnia, спасибо! Слава 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, всем спасибо за добрые слова! Лайки кончились. Кому нужна персональная бестоксикозная быстрозабеременевательная эстафета, налетай! И вдогонку свежий подгуз Поздравляем! Я бы все же не отказалась принять эстафету) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Янчута//, увы. Я читала местные форумы и о смене врача девочки пишут, что не разрешают. Но самое страшное - менять не на что. В жк хамка на хамке, беременные через раз ревут от отношения. Ну и особо профессионалов нет. Shybka, ну меня не напугать, я профессиональный больной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 //innysik//, ну так забирай - не зевай! У нас весьма качественные мальчики получаются тАнюшка_неженка, а ты по контракту наблюдаться не рассматриваешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 //Аlënkа//, нет, не рассматриваю. Врачи те же, только за большие деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Машата, хороший меня не взяла. Та, что в прошлый раз в пц наблюдала. Увы. Ну если здесь будут уж очень прессовать, попрошу, пусть в пц направят. Appel, ой! А долго колоть? 15 дней, потом на Узи если нужно то еще //Аlënkа//, Леночка большое спасибо за мальчуковую эстафету , но я где-то далеко в подсознании надеюсь на девочку !( впрочем как и все девочки!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 //Аlënkа//, спасибо большое большое, вкусненького молочка вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 //innysik//, ну так забирай - не зевай! У нас весьма качественные мальчики получаются Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 //Аlënkа//, ура-ура!! Поздравляю))) здоровья и поменьше бессонных ночей))) Ну что, в полку июлят прибыло? Встала сегодня на учёт в жк. Сделали узи, ктр 7 мм. Пдр 17/7/17. Наблюдаться буду по прежнему, у заведующей. Ох, лето и так др забито..будет адская жара, ещё и мой юбилей и юбилей мужчине))) На кого там чихнуть пока что безтоксикозным??? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //Аlënkа//, ура-ура!! Поздравляю))) здоровья и поменьше бессонных ночей))) Ну что, в полку июлят прибыло? Встала сегодня на учёт в жк. Сделали узи, ктр 7 мм. Пдр 17/7/17. Наблюдаться буду по прежнему, у заведующей. Ох, лето и так др забито..будет адская жара, ещё и мой юбилей и юбилей мужчине))) На кого там чихнуть пока что безтоксикозным??? поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Сингапур, а я и не поняла сначала Поздравляйууууууу!!! УРА-УРА-УРА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Сингапур, Инна, поздравляю от всей души!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, спасибо) а ещё, у меня затор с именами.. Просто вообще. Я понимаю, что уже поздно, но как нам девочку родить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Сингапур, поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Сингапур, поздравляю от всего сердца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошика 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 Сингапур, поздравляю))))) пусть беременность будет легкой))) Вообщем то и я не буду скрывать что жду июленка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Крошика, поздравляю!!! Мы вторая волна получается, в нашей группе беременеем). Ох, девочки! Вот кто эту тему завёл?) накаркали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, Крошика, Сингапур, я так за вас рада!!! словами не передать!!! У нас и правда такой беременяшечный поезд, без перерывов рожаем)))) Как Комаровский говорит, это значит первые дети нам доставляют удовольствие (а не муки!)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Сингапур, на меня чихайте все! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ну что, идём в июлята банду организовать?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Крошика, жду слюнявого чиха! В общем я как всегда тугодум ! У всех детки февральские у меня мартовский, надеюсь теперь что у всех июлята будут а у меня августа! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Appel, пусть так будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения