Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

и на меня чихните тоже :kiss2:

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки. еще ноябрь не закончился. и весь декабрь - так что еще парочка беременных у нас точно будет. вернее четыре человека. две уже точно беременные, но пока не знают или не признаются. мне так кажется :D

Appel,  апчхи-апчхи-апчхи!!!

• Нравится 2

Девочки,Инна,Аня,поздравляю!!

• Нравится 1

Крошика, да ладно! Вот это да! Поздравляю от всей души!

Сингапур,  поздравляю))))) пусть беременность будет легкой)))

Вообщем то и я не буду скрывать что жду июленка������

о ес!))) поздравляю Аня!:)

• Нравится 1

Поздравляю новых беременяшек! Легко относить и родить!

• Нравится 1

Все, 38-39 недель уже, могу выдохнуть спокойно и не тревожиться по поводу доношенности моего короля.:)

Девочки, забирайте мою эстафету! Без токсикоза, без тонуса и каких-либо угроз, легкая, без единой таблетки, такая неожиданная и в то же время радостная беременность-передаю каждой желающей! Апчхи на Вас!

• Нравится 9

//Аlënkа//,  ух ты, Ленок, поздравляю!!!

• Нравится 1

Две Тани, Инна, Аня, июлята. Еще Мама Миши, у них по больше срок, а еще кого я забыла из новых беременяшек?

//Аlënkа//,  ух ты, Ленок, поздравляю!!!

апчхи апчхи апчхи!

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1

Я пока не собираюсь, а может и не соберусь. С Ярославом даже папа редко помогает, зато чтобы все было приготовлено и т.д., бесит жутко. Например, пришел в 18 с работы, выпил рюмку самогона, поел, лег спать, как только я поиграла/сварила еду/покормила/покупала и уложила спать Ярослава, он встает и идет сидеть в инете до 2 часов. И это изо дня в день. На выходных тоже мало помогает, или спит/делает вид что спит/куда-то ему надо....

У Ярослава отекшие десны на нижних 5ках, прикусывает язык или щеку до крови, рот скривит, мне самой плохо становится на него смотреть+заболел от меня, ТТ первые дни 38 была. сейчас вроде нету, сопли желтые уже неделю, отсасываю крик на весь дом, к утру на мертво закладывает нос, а сисю хочет, часто просыпается раньше и не высыпается...

• Нравится 1

Сингапур,  Инна, еще одна прекрасная новость! Поздравляю от души! :)

Крошика,  ооооо, Аня! Обалдеть! Слов нет )))))

Appel,  я с тобой на августенка надеюсь. Мы в этом цикле второй раз на подсадку пойдем :)

• Нравится 8

Сингапур,  Инна!!! Как классно!!! Поздравляю от всей души вас! Вы опять девочку хотите?

Аня, и тебя ещё раз!

Как же это чудесно!!!

• Нравится 2

Девочки, поздравляю, очень за вас рада! Это такое счастьеё пережить снова все прекрасные моменты беременности, родов, нянчить малюточек...

Всем, кто ждет и хочет-скорейшего исполнения желания, если не сейчас, то к новому году точно!

• Нравится 3

Вот бы мне такой подарок на день рождение, полосатый тестик, судя по всему монстры завтра припрутся, чувствую прям. Жаль не уберегли крошку в этом месяце. Очень надеюсь что в следующем месяце получиться.

Эстафет и чихов полно, так что девоньки у нас еще точно все получиться, у всех кто ещё ждёт. А у кого всё получилось, девочки лёгкой вам беременности.

• Нравится 2

Вот это новости!!! Девчонки, так настроение подняли!!!

Инна, Аня - от всей души вас поздравляю!!! Лёгкой беременности и здоровых деток в срок!!!

Ну и я со всеми вами июлятами тоже чувствую себя немного причастной, у меня целых 2 июленка)

Всем планирующим очень желаю, чтобы все в самом ближайшем времени случилось!

• Нравится 4

Машата,  Маша, у меня к тебе вопрос)

Когда Эмилия родилась, как Матвей на неё реагировал? У него прям вообще не было ркевности? Или была, тогда как проявлялась, как быстро прошло и что ты предпринимала?

Вообще по общению с мамами погодок поняла, что со старшими девочками в сотню раз легче. Тк мальчики хулиганы. Им нужно вокруг малыша и по малышу машины катать, а ещё круто, если в малыша можно "врезаться". Сегодня я не уследила, доля секунды и машина врезалась в сашину голову..

а ещё Тиму дико нравится скакать на диване рядом с Сашей. Ведь она так классно подпрыгивает!

А в ванной, в ванной как весело Сашу брызгать водой! Это хорошо Саша ещё не ревет :)а как классно машины в ванной катать по сашиному кругу

Ну и конечно качели. Тима не пройдёт мимо, чтоб сестрёнку не качнуть от души.

Забежать в комнату, где спит Саша и громко громко закричать, ведь бабушка сказала, что так делать не надо, а хулиганить- так весело!!!

Пройти мимо и просто лупануть Сашу немножко рукой. Ну просто, чтоб знала, что

Короче я поняла, что это у Тима не проявление ревности, а банальное пацанское хулиганство. Просто не понимает некоторых вещей в силу возраста...

а вот ревность проявляется в том, что когда Саша плачет- Тиму тоже надо на ручки. Иногда просит Ее положить и взять его. Просится в Ее люльку. Стал засыпать под мобилем. Отбирает соску и ходит с соской во рту.

Знакомой психолог посоветовала купить сыну пупса, чтоб тот с ним развлекался и мучал его. Пошли мы с Тимом в магаз выбирать и нам пупса. Стоял он, смотрел на меня озадачено. Говорю выбирай любого. Он сказал неть! Биби! И пошёл искать машинки

HelgaMama,  оох! Страшно! Вот уж иправда, старшая девочка лучше. Сначала нянька, потом лялька

Ни фига себе какие новости!Инна, Аня, мои поздравления.

эта б конечно очень отличается от б с сыном, че то переживаю, оч хоцца на узи))

• Нравится 1

Крошика, поздравляю!!!! Супер:)

Оль, я думаю тебе поддержка нужна получше прогестероновая

MaMa Ярославки, у меня муж со службы в 10 приходит...

miishka, Оля апчхи на тебя дорогая моя))) :chih: :chih: :chih:

Т@шк@м@м@Ром@шки, а чего не идешь? я сходила) мне надо было исключить внематочную...

vikus"a, спасибо))

Крошика, не хочу таскать ребенка с собой, вот выдастся свободное время у мужа и пойду

Крошика, один раз я ходила на узи, на материке

Т@шк@м@м@Ром@шки, ааа понятно... я Настю с мужем оставила и сходила на платное.... ты рожать где будешь?

Девочки я в июлята не пойду наверное, времени нет, а потом и вовсе не будет)))тут останусь))

• Нравится 1

Крошика, хочу где и первого, пораньше мужа только полетим, дай то Бог!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...