//Аlënkа// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 panda mama, я бы не ждала угрозы, а пила в стартовой дозе хотя бы. Я была на утрожестане практически всю беременность, сейчас бы даже не раздумывала. AnnyLissena, я летала на сроке 3.5-4 мес. После этого тонус был постоянно. Сейчас бы в Б не полетела никуда вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 HelgaMama, ну мы в предвкушении фоток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Спасибо всем за ответы,буду пить все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 7 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2016 Сходила на узи, вроде все хорошо, ктр 75мм соответсвует сроку 13,4. ЧСС 156. Сравнила с Вариным узи практически идентично 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 AnnyLissena, замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 AnnyLissena, замечательно! AnnyLissena, замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panda mama 9 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2016 У меня хгч пришел,13649 ,динамика хорошая 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Каждый вечер обнимаюсь с белым другом.. Что ж такое то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Девочки, не скромный вопрос: у кого был кольпит, что назначали, чем лечили??? С Варей всю Б без проблем отходила, а сейчас уже месяц мучаюсь. Моя Г назначила бетадин свечи (йодные), а по инструкции его можно только до 12 недель, после не желательно может сказаться на малыше. А ей пофиг что у меня уже 13 (во вторник все 14 недель), типо срок еще маленький Переживаю за кроху, и так горло несколько дней йоксом брызгала, который оказывается тоже нельзя беременным, через плаценту всасывается Изменено 11 марта 2016 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 AnnyLissena, нормальный вопрос! Житейский так сказать. У меня тоже был кольпит. Только не помню, как именно лекарство называется, но помню, что ничего особенного, обычные свечи от инфекций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 AnnyLissena, у меня диагноз был написан в прошлую Б кольпит, нашли молочницу и я проставила 6ть дней клотримазол таблетки вагинальные, всё прошло, тогда было 15ть недель. HelgaMama, а тебе плохо при этом? мне вечером ужасно плохо, но не рвёт, только ощущение, что вырвет и так примерно через день. А когда утром рвёт на голодный, то я нормально себя чувствую и до и после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Бедные девочки!! Когда же это пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 AnnyLissena, От боли в горли мне во время беременности назначали Мирамистин назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Shybka, если вырвет- гораздо лучше чем когда просто мутит. А пуж мне постоянно говорит, типа не иди не вырывай, полежи, перетерпи) ниче не понимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Статистика моих подруг и близких говорит о том, что если токс, то девочка! Моя мама вообще не могла и остановку проехать в транспорте. Так что давайте по девчонке HelgaMama, Shybka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Моя свекровь с токсом мучалась все беременности до 20 недель - как итог 3 мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Да, токс не значит девочка У меня не было его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 vikus"a, у меня ни мама со мной, ни я с Варей не мучилась токсом вообще. А вот с братом у мамы был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 У меня был со Стешей до 13 недель токс. Это не показатель. Показатель - живот вширь и внешность беременной. Округлость такая. Как отечность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Абсолютно согласна, что у всех по-разному. Беременяшки наши, когда мы уже узнаем, кто у вас там живет! Так интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ох, девочки, вы героини! Я не представляю, как вы решились на второго после первого с токсом. У меня с Костей ничего не было ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 //Аlënkа//, забылся токс, да и ребёнка тогда не было, поэтому не так всё же тяжело, можно пластом лежать и исключить из дома все пищевые раздражители. А сейчас фигушки. Наверно и с этой Б все трудности забудутся, когда получишь результат))) (поэтому я записала!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Как меня выворачивало с Антоном!я вообще не выходила гулять,только валялась на раковине с утра до ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Заметила что когда гуляю часа 2-3 на свежем воздухе- токс вообще уходит) А вообще я когда хотела забеременеть вторым вообще мечтала о токсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Меня накрыла жуткая усталость,хотя в вых с дочкой был все время муж,я отдыхала,спала,но все равно чувствую себя вареным помидором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения