Т@шк@м@м@Ром@шки 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 AnnyLissena, у вас однокомнатная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 AnnyLissena, у нас тоже зиппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnyLissena 3 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, сейчас двухкомнатную снимаем, но к новому году переедем в свою новую (вторичка) трешку оформили ипотеку с материнским в качестве первоначалки, теперь всю жизнь платить 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, держись, малыш сам выберет время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 AnnyLissena, вы маткапитал использовали в качестве первоначального и все? У нас почему то с этим туго.. банки не хотят маткап брать в качестве первоначального.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Я вообще пока не представляю как жить вчетвером в маленькой однушке. снимать здесь ОЧЕНЬ дорого... AnnyLissena, поздравляю! ничего выплатите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 HelgaMama, сбербанк дает так сделать, другие банки не знаю. Мы доплатили еще небольшую сумму, мат капитала не хватало до первоначалки Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо куда деваться, будем платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 AnnyLissena, поздравляю - это большой шаг! Лучше вкладывать в своё, чем в чужое. Сейчас сложно найти человека без ипотеки, а то и двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 HelgaMama, да ладно? у меня муж узнавал, что покрыть мат капиталом можно только 15% стоимости квартиры, ещё 5% добавить и будет первоначальный взнос (20% стоимости), а уже после оформления ипотеки загасить оставшуюся сумму мат.капитала. Мы так хотим сделать, купить квартирку за 700-900 тыс руб в ипотеку, когда рассчитаемся с кредитами нашими (за машину и за друга), друг у мужа так нам ничего и не отдаёт. Поэтому пока экономим как можем, чтобы после НГ разом погасить оба кредита и уже начинать оформлять ипотеку. Смотрела тут недавно цены на квартиры в 20км от МКАДа, вообще приемлемые цены, есть по 1900 тыс за студия+комната. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Shybka, Оксана, про цены от МКАДа в 20 км за 1900 - что-то слишком дешево. обязательно смотри застройщика. сейчас очень много обмана. стоят в полях недострои - такие серые дома без крыши и окон. и в них умудряются продавать квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 leamax, там девочка из сентябрят купила, лукино-варино, ей уже построили, 22км от мкада за балашиху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Нормальная цена, у нас мортон продаёт студии за 1800 а это 2 минуты от москвы От мкад 500м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ну это только если сдаввть. Студии совсем маленькие. По 20 кВ м. Для студентов.. а за Балашихинские Квартира это если в Балашихе работать из Балашихи только до МКАДа полтора часа ехать утром. А сдать там тоже проблематично.. Нам бы к сентябрю решить вопрос с квартирой. Тк до осени мы можем жить у свекрови а осенью Тима надо определять в сад. Ипотеку нам не дадут, тк у мужа плохая кредитная история.. а я уволена с недавних времён.. единственный вариант пока купить квартиру небольшую недорогую за МКАДом свекрови, а самим у неё жить. Она не против в принципе. Она не работает, ездить ей некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 HelgaMama, а никак не исправить кредитную историю? там совсем всё плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Shybka, совсем совсем. По идее там по прошествии скольких то лет она стирается. Но пока прошло только лет 5 и все на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Я как человек, переехавший из Москвы за МКАД (4км), говорю НИКОГДА и ни за какие коврижки! Не нужны никакие дешевые квартиры. Потому что это адский ад. Съездить по делам в Москву это полдня минимум потратить, сейчас с детьми мне это вообще недоступная роскошь. Так что теперь не знаем как избавиться от этого счастья в ипотеку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, держись, малыш сам выберет время да уж, я то вообще спокойна, если бы не ремонт)) главное срок доношенный уже, поэтому не парюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, а во сколько вы почувствовали первые шевелюшки со второй Б, а то у меня второй день похожие движения,думаю еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Летняя87, в 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Летняя87, я поздно, после 18 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE1 4 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2016 Ну все, готово. мальчик, 3650! Бросила вечером все и вся и поехали с мужем роллы уплетать.. Наелась, пришла довольная, и к 11 часам начало хватать. Уложила своих детишек, собралась и поехала, в 12 с чем-то поступила, 2,5 пальца, дышала до четырех пальцев, потом временами уже терпеть не могла то орала, то дышала, несколько потуг продышала и хотелось жутко ьужиться, не разрешали, перевели на кресло, пока не разрешили тужиться я уже не вытерпела и родилась головка, две секунды-и мой мальчик визжит на весь зал один внутренний шов на шейке, без разрывов и эпизио, ура! Вроде два часа ушло на все про все В 2:15 кажется родились 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, молодец какая, быстро отстрелялась, многодетная мамочка))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, молодец какая, быстро отстрелялась, многодетная мамочка))) ПОЗДРАВЛЯЮ! спасибо! Всем вам мои беременяшки желаю тоже чтоб в срок все родились и также радостно мы вас поздравляли! Сама не ожидала, что все быстро пройдет, до часу ночи я еще приспокойно ходила, и бегала в туалетик после клизмы (пардон!), в час с чем-то уже продыхивала, в терпеть пришлось всего час. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, Поздравляю. какая радостная новость утром! как назвали сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, с рождением 3егг сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения