Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

AnnyLissena, у вас однокомнатная?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnnyLissena,  у нас тоже зиппи :)

GOLDEN_ROSE1,  держись, малыш сам выберет время ;)

AnnyLissena,  вы маткапитал использовали в качестве первоначального и все? У нас почему то с этим туго.. банки не хотят маткап брать в качестве первоначального..

Я вообще пока не представляю как жить вчетвером в маленькой однушке.

снимать здесь ОЧЕНЬ дорого...

AnnyLissena, поздравляю!

ничего выплатите))))

HelgaMama, сбербанк дает так сделать, другие банки не знаю. Мы доплатили еще небольшую сумму, мат капитала не хватало до первоначалки

Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо :) куда деваться, будем платить

AnnyLissena,  поздравляю - это большой шаг! Лучше вкладывать в своё, чем в чужое. Сейчас сложно найти человека без ипотеки, а то и двух ;)

HelgaMama, да ладно? у меня муж узнавал, что покрыть мат капиталом можно только 15% стоимости квартиры, ещё 5% добавить и будет первоначальный взнос (20% стоимости), а уже после оформления ипотеки загасить оставшуюся сумму мат.капитала.

Мы так хотим сделать, купить квартирку за 700-900 тыс руб в ипотеку, когда рассчитаемся с кредитами нашими (за машину и за друга), друг у мужа так нам ничего и не отдаёт. Поэтому пока экономим как можем, чтобы после НГ разом погасить оба кредита и уже начинать оформлять ипотеку.

Смотрела тут недавно цены на квартиры в 20км от МКАДа, вообще приемлемые цены, есть по 1900 тыс за студия+комната.

Shybka, Оксана, про цены от МКАДа в 20 км за 1900 - что-то слишком дешево. обязательно смотри застройщика. сейчас очень много обмана. стоят в полях недострои - такие серые дома без крыши и окон. и в них умудряются продавать квартиры.

leamax, там девочка из сентябрят купила, лукино-варино, ей уже построили, 22км от мкада за балашиху.

Нормальная цена, у нас мортон продаёт студии за 1800 а это 2 минуты от москвы

От мкад 500м

Ну это только если сдаввть. Студии совсем маленькие. По 20 кВ м. Для студентов.. а за Балашихинские Квартира это если в Балашихе работать:D из Балашихи только до МКАДа полтора часа ехать утром. А сдать там тоже проблематично..

Нам бы к сентябрю решить вопрос с квартирой. Тк до осени мы можем жить у свекрови а осенью Тима надо определять в сад. Ипотеку нам не дадут, тк у мужа плохая кредитная история.. а я уволена с недавних времён.. единственный вариант пока купить квартиру небольшую недорогую за МКАДом свекрови, а самим у неё жить. Она не против в принципе. Она не работает, ездить ей некуда.

HelgaMama, а никак не исправить кредитную историю? там совсем всё плохо?

Shybka,  совсем совсем. По идее там по прошествии скольких то лет она стирается. Но пока прошло только лет 5 и все на месте :D

Я как человек, переехавший из Москвы за МКАД (4км), говорю НИКОГДА и ни за какие коврижки! Не нужны никакие дешевые квартиры. Потому что это адский ад. Съездить по делам в Москву это полдня минимум потратить, сейчас с детьми мне это вообще недоступная роскошь. Так что теперь не знаем как избавиться от этого счастья в ипотеку ;)

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1,  держись, малыш сам выберет время ;)

да уж, я то вообще спокойна, если бы не ремонт)) главное срок доношенный уже, поэтому не парюсь)

Девочки, а во сколько вы почувствовали первые шевелюшки со второй Б, а то у меня второй день похожие движения,думаю еще рано

Летняя87,  в 13 недель

Летняя87,  я поздно, после 18 точно

GOLDEN_ROSE1, молодец какая, быстро отстрелялась, многодетная мамочка)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!

GOLDEN_ROSE1, молодец какая, быстро отстрелялась, многодетная мамочка)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!

спасибо! Всем вам мои беременяшки желаю тоже чтоб в срок все родились и также радостно мы вас поздравляли!

Сама не ожидала, что все быстро пройдет, до часу ночи я еще приспокойно ходила, и бегала в туалетик после клизмы (пардон!), в час с чем-то уже продыхивала, в терпеть пришлось всего час.

• Нравится 2

GOLDEN_ROSE1, Поздравляю. какая радостная новость утром! как назвали сыночка?

GOLDEN_ROSE1,  с рождением 3егг сыночка!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...