//innysik// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, ура-ура! Поздравляю!!! Какой четкий парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, поздравляю с палышом!!! ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, поздравляю с третьим мальчишкой!!! поправляйся, малышу хорошо кушать!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, Поздравляем!!! Кто у нас теперь следующий на очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Диана!поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, Поздравляем с сыночком!!! Ваша семья стала чуточку больше. Третий ребенок, как здорово это! Правда, теперь вам воспитывать проще, Опыт большой, вам не нужно советов. Но пожелания наши примите, Чтобы семья была дружной и крепкой. В ласке, заботе, любви вы живите. Пусть у вас будут послушные детки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, Поздравляю , с появлением еще одного любимого мужчины в твоей жизни ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, поздравляем)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, ура, молодчина! С днем рождения малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, поздравляю с рождением сыночка! неожиданно быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, Диана, поздравляю с 3-м сынулькой! пусть все будут здоровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, поздравляю с сыночком!! Здоровья всем вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, Поздравляем!!! Кто у нас теперь следующий на очереди? Да! Кто следующий?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Наверное Юля-мама Миши тАнюшка_неженка, узи будешь делать в 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Диан, с мальчуганом тебя! У меня срок на конец мая, может и до июня дотянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, буду. У меня направление есть и уже на время записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 тАнюшка_неженка, я имела ввиду до скрининга не пойдешь, скрининг-это святое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, неа. Смысл? Мне кучу врачей наввписывали пройти, все в разных местах. Как по ним ходить буду. Не представляю. Незнаю ещё как от посещения невролога отвертеться, мне моя в сентябре вежливо но твёрдо сказала - не беременеть. Ещё не представляю, как родителям своим скажу. Как школьница, ей богу! Тоже боятся за моё здоровье, да и помощники из них слабые, возраст. У меня такое ощущение постоянно, как будь-то я обьелась. Тяжеловато как-то. Я в прошлый раз такого не помню! Но там я и работала и бегала везде. А тут сижу кочкой, даже с ребенком не гуляю. Набрала полтора кило, но чувствую себя слоном. Что там с витаминами? Ну кроме фольки и йода? Мне гиня в прошлый раз велела не пить, что-то я и в этот раз не хочу. Но задумалась... А что, до Юли у нас никого? Надо же, как мы пачками рожаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 тАнюшка_неженка, я пью фемибион 1. у меня почему то тоже ощущения как будто срок 20-25 недель матка прям тяжелая чувствую в эту б тяжелее будет чем в ту, блин куда уж тяжелее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Спасибо огромное, мои хорошие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 тАнюшка_неженка, я во вторую Б почти не ела витамины, забывала, запасы съела старые, потом ещё бесплатно дали 30 шт витрума, их доела уже после родов, йодомарин забывала, кальций забывала, фольку так себе ела. А сейчас жалею((( лучше бы ела всё как надо, может тогда бы не было проблем у ребёнка и ещё надо было соблюдать беременную диету. Ну это я так сейчас думаю, в следующую Б я надеюсь буду так делать, потому что ну нафиг рисковать, хотя бы кальций, йод и фольку кушать, больше двигаться, чтобы кислородом кровь насыщать и меньше есть, для уменьшения нагрузки на печень. Я ж с зеленоватыми водами рожала... И никаких строгальных станков в день перед родами! может из-за этого шума деть напугался и обкакался.. Ого какой перерыв между родами у нас, мне казалось будем без перерыва рожать. У нас ещё Александра 1993 хотела на ЭКО в сентябре вроде идти, она сюда давно не писала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девушки, спасибо большое вам за переживание и участие. По состоянию-узи и мой Г ничего не видят. Малыш растёт и развивается, ни отслоен, ни гематом не видно. Только плодное яйцо больше срока. Сижу на таблетках, Колю магнезию(по назначению врача). Не вижу смысла ложиться в больницу, тк там все тоже самое. А лежать я и дома могу. На прошлой неделе уехала к родителям загородом, лежала пластом, мазня закончилась. Вчера вернулась домой, ночью началась мазня, лёгкая, вечером записана на узи. Уже 3 раз будут искать откуда эта бяка. Заодно записалась на скрининг, пойду перед нг. У нас похоже мальчик будет;-( так по росту плод опережает срок. Ну 28 узнаем кто)) Shybka, витамины -не такой уж и показатель-вон я с Катей всю первую Б ела четко по назначению врача, и витамины и таблетки всякие. А толку?? Моторное развитие как нарушено было((( У нас в месяц среднестатистическая Зп уходит на её лечение до сих пор-я вообще молчу. И это не считая развивашек, еды, одежды и прочего. Поэтому тут как повезет((( тАнюшка_неженка, мне шины сказала пить ещё витамин е 100 мог 14 дней, а затем 14 дней магний в6 2т по 2р в день. Потом опять витамин е. И тд. До 12 недель. GOLDEN_ROSE1, ура-ура!!! Поздравляю тебя!! Здоровья мальчугану! Шины-гиня Хотя мне грех жаловаться, бывают детки и похуже. Ну и у меня колоссальная поддержка от родителей-всегда и с Катей посидят, если попрошу, и отвезут куда надо(у меня прав нет). Поэтому пусть все идёт, так как идёт)) Нам трешка в следующем году точно не светит((( и даже мат капитал нас не спасёт. Мы не хотим менять район, а у нас очень дорогие квартиры-вторички. Хорошо, если в десятку уложимся(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Тоже пью фемибион, в ту беременность пила витрум только 1 и 2 тримест... в эту беременность не знаю... фемибион пропью а там посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения