Т@шк@м@м@Ром@шки 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Сингапур, я так рада за вас! У меня есть пара знакомых, у которых была мазня, а откуда не мог никто понять.... Саша пока не собирается в протокол, как там наша Оля, давайте ее поддержим, пусть в этот раз у нее обязательно получится, будет на нг подарок))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, пусть Дед мороза принесет Оле подарочек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Месячные у менЯ походу пришли. Может быть они или выделения ещё могут иногда ещё идти? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 HelgaMama, скорее М))) поздравляю, твой организм снова готов в бой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Shybka, я подумала сейчас, что надо быть очень осторожной. Я очень слаба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 HelgaMama, уже?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 vikus"a, ну вот вчера мазало, а сегодня ниче нет. Но низ живота вчера потягивало.. не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 HelgaMama, оль, у меня тоже мазнуло, не так конечно рано, например в августе, а где то через месяц полтора пришли полноценные монстры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 vikus"a, ну вот вчера мазало, а сегодня ниче нет. Но низ живота вчера потягивало.. не пойму может сосуд лопнул? тима на рухах не носила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Appel, я его каждый день ношу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Appel, я его каждый день ношу) может особенно долго носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 HelgaMama, первые месячные после родов у меня были скудные. Через месяц уже как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 Оль, я думаю тебе поддержка нужна получше прогестероновая У меня этот прогестерон уже скоро из ушей полезет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 miishka, апчхи на тебя! вчера была на узи, у нас недельки по вторникам, срок 9+6,3 см счастья, вроде на Рому похож, мне кажется мальчик)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Были сегодня у педиатра. Славян за две с половиной недели после выписки наел килограмм Ещё врач меня повеселила. Спрашивает, соблюдаю ли я диету. Я такая, да, конечно. И тут оказывается, что все что я ем в рамках своей диеты, нельзя - ни запеканку, ни бутерброды с сыром. Можно только гречку на воде, отварное мясо и вчерашний белый хлеб. К таким жертвам я блин не готова 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 //Аlënkа//, особенно со вторым ребенком обычно сначала с первым ребёнком все соблюдают,мучают себя, в большинстве случаев напрасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я вообще все ем,вроде ттт пока прокатывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Вот щас я в шоколаднице нахулиганила: цезарь и блины с маком. Проверим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Были сегодня у педиатра. Славян за две с половиной недели после выписки наел килограмм Ещё врач меня повеселила. Спрашивает, соблюдаю ли я диету. Я такая, да, конечно. И тут оказывается, что все что я ем в рамках своей диеты, нельзя - ни запеканку, ни бутерброды с сыром. Можно только гречку на воде, отварное мясо и вчерашний белый хлеб. К таким жертвам я блин не готова молодец мамуля, хорошо кормишь сыночка я честно сказать вообще забыла про диету, в день выписки и маринованных помидоров поела, и перца соленого, не говоря о тортике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, а как назвали парня, я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, а как назвали парня, я пропустила? Ахмад Свекровь сегодня ходила нам свидетельство получать, и приятный бонус получился, тамже выдали и временный полис медицинский, а то раньше выдавали лишь в одном месте и только родителям, совсем в другом конце города. К нам после выписки педиатр когда пришла мне строго велела соблюдать режим, кормить не раньше чем через три часа, желудок должен отдыхатьночью шесть часов перерыв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 С ума сходят педиатры)))) Хотя Комаровский тоже говорит не кормить по первому зову. У Платона после бассейна (он не ходил) появилось большое красное пятно на щеке, 2 дня держалось, сейчас прошло, так я и не поняла на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ну что, привет шоколаднице - сегодня ночью не спал никто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 //Аlënkа//, ну вот((( Девушки, повторюсь- меня жутко кроют гормоны, я с мужем уже три раза разводиться собиралась за две недели последних. Когда это закончится??? Завтра иду к Гине, стандартный приём. Может на узи отправят, не знаю. Но мне все увеличение срока ставят. И 28/12 -скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Сингапур, держись! Меня вот до сих пор не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения