Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Сингапур,  ну я тебе написала. Меня тоже не отпускает до сих пор. Но тут и муж хорош. То я ему ужин не приготовила не накрыла, то рубашку не погладила, хотя он давно гладит сам, но бывает видимо его тоже гармошки накрывают и начинает привлекать к себе внимание

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Диана, дорогая моя, с третьим сыном тебя. Алёнка, я и тебя, кажется еще не поздравляла. Пусть растут вам на радость, крепкими, здоровыми и счастливыми!

Девочки, спасибо, что не забываете ))

Через недельку-полторы отпишусь о результатах второй подсадки. Если раньше не сдохну от усталости :D

• Нравится 6

То я ему ужин не приготовила не накрыла, то рубашку не погладила, хотя он давно гладит сам, но бывает видимо его тоже гармошки накрывают и начинает привлекать к себе внимание

а у них тоже меняются гормоны с появлением детей, да?
  • Нравится 1

miishka, ты себя побереги немного!

miishka,  Оля, держим кулачки! :kulachki:

Янчута//,  походу да.. мой муж во всяком случае и в обе беременности тоже странно себя вёл, и перед родами у него было гнездованием, в после- депрессия. Короче все на себя берет :D

• Нравится 1

И меня накрывает...вчера чуть не разревелась.только вроде немножко свобода почувствововалась и тут опять,мы практически все время дома,ну только гулять выходим,и в вых с папой выбираемся куда-нибудь, боюсь я одна куда либо с двумя детьми идти,тем более Амалия такая шальная стала...

Сегодня вот мама моя отпустила нас по магазинам,купила сапоги,я счастливый как никто))

А еще меня спасают пара часов в выходные для себя,в те вых съездила в парикмахерскую и косметологу,в эти иду на маникюр и педикюр,привожу себя потихоньку в порядок

• Нравится 3

miishka, Оля, у тебя линейка застряла чего-то....

Я олень года. Выкинула справку отрожления Тима и Саши впридачу.. а она оказывается нужна для оформления единовременной на работе мужа..

• Нравится 1

HelgaMama,  возьми дубликат. Не дадут?

panda mama, вот ты наверно поймёшь меня, что мне никто даже часа не даёт без детей...

И ещё приходится тратить энергию убеждая в надобности лёгкой коляски с лежачим положением, прошу трость купить бу за 1,5 тыс, а он говорит что хватит нам колясок! говорю, тогда в больницы и др выезды ходи со мной, бери выходной и таскай Платона на руках, но твой день стоит дороже такой коляски! Это наверно первый раз в жизни, когда мы спорили на повышенных тонах, думайте убедила? НЕТ.

Если выезжаю одна то от машины до места, никаких магазинов.

HelgaMama, ого, сделала себе работы)) я думаю, что получить повторно как-то можно, она такая невзрачная, что может не одна ты её выкидывала или теряла. А может найдётся?

У меня жена папы перед моими родами потеряла документы на машину, всё переискали, а нашла недавно в бумагах от сантехники, а я уже мучалась от мысли посетить ГАИ, у меня права до сих пор на старую фамилию.

• Нравится 1

Shybka,  у неё ж ещё и срок действия есть, я и подумала, что уже не нужна )

Буду сейчас выяснять что к чему

Оксан, я все фин вопросы с мужем решила, когда напомнила ему, что по закону он должен выделять деткам 33% от своей зп и ещё половину этой суммы мне :) тк на расходы детям я трачу и мне надоело отчитываться "куда я столько потратила")))

• Нравится 3

Оль, я вообще забыла, а эту справку в загсе не забирают когда выдают свид-во о рождении?....

мне сегодня вообще плохо было-опять рвота, тошнота и резко стало плохо, оказывается давление 80 на 50

еще Рома начал выводить из себя, как специально норовит на живот прыгнуть, надавить, всю грудь отбил и рев постоянный....

HelgaMama, пусть муж на себя возьмет все расходы на детей, не только выделять деньги, но и делать покупки

Shybka, Оксана, я тебя понимаю. особенно обидно, когда ты же просишь не для себя, а для детей. чтобы было с ними удобно что-то делать и т.д.

у нас сейчас категорическое непонимание того, что в прихожей должна быть вешалка для одежды рядом с выходом. пришел с улицы - сразу повесил куртку, поставил обувь. т.е то, в чем сейчас ходим.

НЕТ. так не красиво - по словам мужа. надо идти через всю прихожую в глубь прихожей, где стоит шкаф. нести туда все куртки, а обувь стоит на коврике возле входной двери.

то же и с одеванием, сначала приходится все доставать из шкафа, складировать на стул возле выхода, потом одеваться. потом вспоминать, что что-то в том шкафу забыл - то ключи, то варежки, в сапогах и в мыле приходится туда-сюда гонять. а потом идти на 2 часа на мороз на улицу. потом возвращаться, все с себя сбрасывать на пол. раздеть Ивана (иногда орущего). и убирать все это богатство в шкаф просто нет желания.

а если еще прогулка 2 раза в день. блин. блин. блин.

есть у кого идеи? как убедить мужа?

HelgaMama,  а как у тебя могла справка о рождении Тима остаться? Ты ее разве не сдавала в бухгалтерию?

Т@шк@м@м@Ром@шки,  нее, ему нельзя такое доверять)) да он всегда давал только потом начиналось "куда ты столько потратила". Мне надоело это, куда надо туда и потратила. Ну и я ему ткнула статью ещё сказала, что могу и в браке подать на алименты и мне его бухгалтер будет на карту переводить эту сумму :D

//Аlënkа//,  у меня нет бухгалтерии. И работы нет. Безработная я теперь

HelgaMama,  так раньше же работала? Ты на Тима не сдавала документы после рождения?

//Аlënkа//,  муж все у себя получал. Но справка Тимкина у меня была

leamax, муж часто гуляет с Ваней сам? чтобы он одевал его и раздевал полностью?

Т@шк@м@м@Ром@шки, нее, ему нельзя такое доверять)) да он всегда давал только потом начиналось "куда ты столько потратила". Мне надоело это, куда надо туда и потратила.
муж приехал и тоже плешь проедает, куда я потратила деньги
  • Нравится 1

Янчута//, да. вчера я ему уже об этом сказала. что пусть он попробует Ивана одеть сам без моей помощи, потом одеться самому, потом на морозе погулять, потом прийти раздеть. и т.п. Летом - это одно, а когда в России всего 3 месяца лето - а потом ЗИМА - и надо кучу одежды одевать. в-общем, как-то надо достучаться.

leamax,  теперь с малышом я понимаю, как легко одеть старшего :) я с младшим вообще ленюсь выходить гулять

miishka, Оля, у тебя линейка застряла чего-то....

да уж полгода как ))

После нового года разберусь.

leamax, а стул возле двери смотрится лучше, чем вешалка? :)

//Аlënkа//,  мне вообще с двумя очень лениво что то делать)))

HelgaMama,  ну слава богу - я думала, я одна такая ;)

Скорей бы лето!

Меня вот радует что рожу на тепло, шорты, футболка и вперед. А то сейчас прогулки это трындец

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...