leamax 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 miishka, ох. буду вести работу в направлении "вешалка". о положительном результате обязательно сообщу, но, видимо, не скоро. девочки, мне врач назначила Фемостон 2/10. если у кого-то был или есть опыт употребления - напишите, пжлста, свои комментарии. я сейчас купила, прочитала противопоказания, побочные эффекты - и сижу боюсь. принимать или не принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Я самая наглая получаюсь). Ребёнка на улицу не одеваю. И одна с ним туда не хожу. Вообще не гуляю. Только если свекровь приедет, или муж в выходные. Ну у нас холода. Но и когда тепло было, не гуляла. Потому что одевать в эти штаны куртки валенки я не желаю. Когда нужно идти - муж одевает. Я только варежки напяливаю, у мужа не получается. Сказала, с ребенком в автобусе не поеду (летом осенью ездила, но это проще). Нужно было в поликлинику ехать на взвешивание, сказала, если не подменится - не поеду. И не поехала. Объясняться перед медсестрой мужу, она его клиентка и если что, ему названивает. В общем, наглость 80ого уровня. Это ещё я про ужасы, которые с ребенком творю не рассказывала. Доберусь как-нибудь, расскажу про мой педагогический провал. Ну я сразу конечно виноватых в нем нашла. И это конечно не я, как можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 И одна с ним туда не хожу. везет тебе, а я если не выйду на улицу. и не развлеку ее как следует, получу вот такое поэтому выхожу и одеваю, иначе в дом придет разруха 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 leamax, я давно принимала-мне на нем было тяжело, живот болел, яичники как свинцовые, но это мой опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 тАнюшка_неженка, ты как-то говорила, что Валерик днем не спит. Если вы не гуляете, и он при этом не спит, то что вы целый день дома делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 HelgaMama, муж говорит, что дело не в деньгах, а в количестве колясок у нас МОЖЕТ ХВАТИТ? а у меня столько аргументов было, я ими прямо завалила мужа. Типа перетерпеть это время, потому что оно короткое. Вчера пришли мне детские 24 тыс, здорово, хотим погасить кредит друга мужа, там 42 тыс осталось. Но я так расстроилась, потому что я думала у нас 100тыс по 2м кредитам, а у нас 160... муж уверяет что сможет с друга стрясти, я не верю.. Поэтому мы пока ужимаемся в любых расходах (коляска не в счёт, сумма незначительная). А вообще Я ТОЖЕ ХОЧУ ЕЩЁ 10ток крючков в прихожую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Shybka, это вообще ужасная ситуация мы погасили кредит, осталась ипотека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Янчута//, мультики смотрим (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Shybka, Оксан,а что это за сумма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Shybka, кошмар какой то. У меня муж старался, работал как мог, тоже кредит недавно закрыли. Я каждый месяц вспоминаю и радуюсь, что не должны. тАнюшка_неженка, и мы смотрим, если делать нечего, я переживала, что много иногда наверно получается. Как то подзабила, он отвлекаться и ещё играет же. Изменено 16 декабря 2016 пользователем //innysik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 тАнюшка_неженка, день мультики? я включаю как готовлю, чтобы под ногами не визжал. сегодня большой минус на улице, ребенок не хочет идти, я тоже. не знаю чем его занимать. не лепит, книги не интересны, рисовать на 5 мин. мульты смотрит, но не выход. высыплю болтики мужа, пусть перебирает, мелкая моторика будет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо за ответ. Таня, а ты заменяла его каким-то другим? если да - то каким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 leamax, когда муж возмущается насчёт обустройства быта с Катей, я тупо скидываю ему этот быт на все выходные, и пусть крутится сам. Например хочет идти гулять-пусть сам её одевает, я только положу всю одежду в зале и демонстративно ухожу полежать в ванной. Или например всю неделю(будни)Катю кормлю я, а в выходные их двоих сажаю рядом. У нас послебабушки и дедушки ребёнок отказывается есть самостоятельно. Сейчас решаем этот вопрос. Мой тоже все время спрашивает, куда я деньги деваю. Уже три месяца записывает каждый чих. Вопросы прекратились. Вчера предложил мне вести бюджет))) Вчера была у Г. Она в шоке, как быстро растёт малыш. На неделю, а то и на две -опережает. ВМ -10. Прописала с этой недели начинать пить мультивитамины, выдала компливит и оставила магний и витамин е в той же схеме. Нашли по анализам высокий ттг, пересдам сейчас, если все повторится-выдали направление к эндокринологу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) У нас тоже постоянно вставал вопрос, не именно ко мне, а в общем, куда деньги утекают. С лета завела привычку, себе и мужу, как потратим деньги-пишем друг другу в телеграмм отчет за весь день, а потом записываем в тетрадь все)) удобно, а то несколько раз прям голову ломала, куда, к примеру, несколько тысяч из доходов ушло? заглянул в тетрадку, а там несколько мелочей вроде куплено было, а уже купюры нет Изменено 16 декабря 2016 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Shybka, Оксан,а что это за сумма? детское пособие имеешь ввиду? честно не знаю, но как я поняла это 3,5 месяца пособия по 6,6 тыс. Shybka, это вообще ужасная ситуация мы погасили кредит, осталась ипотека вот мы хотим всё погасить и взять ипотеку с мат.капиталом в качестве первоначального взноса. Муж у меня не спрашивает куда я трачу деньги, потому что я их не трачу практически, только если ткань покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Shybka, у нас хорошо наша квартира по военной ипотеке, МО выплачивает, а это сами брали) Юль, я его просто отменила, мне его с целью забеременеть прописывали, то тяжеловатые гормоны Сингапур, я вчера была у г, опять на кресле немного посиотрели если в 8 недель мне намерили матку на 6-7 недель(расстраивалась), то вчера 10-11 недель, как и положено Сингапур, я вчера была у г, опять на кресле немного посиотрели если в 8 недель мне намерили матку на 6-7 недель(расстраивалась), то вчера 10-11 недель, как и положено 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Shybka, а что за ткань тебе нужна -у меня очень много трикотажа и не только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Appel, у меня тоже очень много трикотажа, но когда я захожу в группу по тканям, у меня руки чешутся что-нибудь заказать, хотя я уже себе запрещала что либо покупать, пока не истрачу залежи. А всё равно покупается и ещё на комбезы сейчас покупаю плащёвку, подклад, утеплитель, фурнитуру. Трикотажа у меня мешка три, я не знаю куда я это коплю, сейчас есть техника для него, буду тратить, сегодня хочу Яну ещё партию штанишек для дома сшить и Платоше бодиков. Мы купили Мерилок распошивалку 009 и оверлок 005 и окантовыватель. Я очень очень довольная и с удовольствием теперь шью из трикотажа))) Осталось пресс для кнопок приобрести, пока ручным девайсом ставим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Сингапур, я тебе хочу сказать, что набор веса на витаминах только увеличится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Я так и не в курсе, беременна или нет). Ну 27 на скрининг, посмотрим. А так, ничего вроде нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 тАнюшка_неженка, в смысле ничего нет. Живот то есть уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Я так и не в курсе, беременна или нет). Ну 27 на скрининг, посмотрим. А так, ничего вроде нет. а тесты? ХЧГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 NataliPaul, а зачем? Фолиевую я пью, водку, наоборот, не пью. Приду на УЗИ да и узнаю. Раз у нас врачи такие, в 7 недель нащупать не могут. Смешно будет, если на скрининге выяснится, что я не беременна. HelgaMama, так я не худенькая, а за последний год вообще зажирела, так что живот - есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Я бы до скрининга уже раз 300 сходила и всю кровь вылила) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Второй раз как то поспокойней конечно. Я с Сашей сдала 2 раза зря и ждала скрининг, а с Тимом да первые триместр сдала лито крови и сходила 2 раза на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения