Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

miishka, ох. буду вести работу в направлении "вешалка". о положительном результате обязательно сообщу, но, видимо, не скоро.

девочки, мне врач назначила Фемостон 2/10. если у кого-то был или есть опыт употребления - напишите, пжлста, свои комментарии. я сейчас купила, прочитала противопоказания, побочные эффекты - и сижу боюсь. принимать или не принимать?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я самая наглая получаюсь). Ребёнка на улицу не одеваю. И одна с ним туда не хожу. Вообще не гуляю. Только если свекровь приедет, или муж в выходные. Ну у нас холода. Но и когда тепло было, не гуляла. Потому что одевать в эти штаны куртки валенки я не желаю. Когда нужно идти - муж одевает. Я только варежки напяливаю, у мужа не получается. Сказала, с ребенком в автобусе не поеду (летом осенью ездила, но это проще). Нужно было в поликлинику ехать на взвешивание, сказала, если не подменится - не поеду. И не поехала. Объясняться перед медсестрой мужу, она его клиентка и если что, ему названивает. В общем, наглость 80ого уровня. Это ещё я про ужасы, которые с ребенком творю не рассказывала. Доберусь как-нибудь, расскажу про мой педагогический провал. Ну я сразу конечно виноватых в нем нашла. И это конечно не я, как можно.

• Нравится 1

И одна с ним туда не хожу.

везет тебе, а я если не выйду на улицу. и не развлеку ее как следует, получу вот такое ca01e23a7cfd.jpg

поэтому выхожу и одеваю, иначе в дом придет разруха

• Нравится 9

leamax, я давно принимала-мне на нем было тяжело, живот болел, яичники как свинцовые, но это мой опыт

тАнюшка_неженка, ты как-то говорила, что Валерик днем не спит. Если вы не гуляете, и он при этом не спит, то что вы целый день дома делаете?

HelgaMama, муж говорит, что дело не в деньгах, а в количестве колясок у нас МОЖЕТ ХВАТИТ? а у меня столько аргументов было, я ими прямо завалила мужа.

Типа перетерпеть это время, потому что оно короткое.

Вчера пришли мне детские 24 тыс, здорово, хотим погасить кредит друга мужа, там 42 тыс осталось.

Но я так расстроилась, потому что я думала у нас 100тыс по 2м кредитам, а у нас 160... муж уверяет что сможет с друга стрясти, я не верю..

Поэтому мы пока ужимаемся в любых расходах (коляска не в счёт, сумма незначительная).

А вообще Я ТОЖЕ ХОЧУ ЕЩЁ 10ток крючков в прихожую!

• Нравится 1

Shybka, это вообще ужасная ситуация

мы погасили кредит, осталась ипотека

Янчута//,  мультики смотрим ((

Shybka, Оксан,а что это за сумма?

Shybka, кошмар какой то. У меня муж старался, работал как мог, тоже кредит недавно закрыли. Я каждый месяц вспоминаю и радуюсь, что не должны.

тАнюшка_неженка, и мы смотрим, если делать нечего, я переживала, что много иногда наверно получается. Как то подзабила, он отвлекаться и ещё играет же.

Изменено пользователем //innysik//

тАнюшка_неженка, день мультики? я включаю как готовлю, чтобы под ногами не визжал. сегодня большой минус на улице, ребенок не хочет идти, я тоже. не знаю чем его занимать. не лепит, книги не интересны, рисовать на 5 мин. мульты смотрит, но не выход. высыплю болтики мужа, пусть перебирает, мелкая моторика будет....

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо за ответ. Таня, а ты заменяла его каким-то другим? если да - то каким?

leamax,  когда муж возмущается насчёт обустройства быта с Катей, я тупо скидываю ему этот быт на все выходные, и пусть крутится сам.

Например хочет идти гулять-пусть сам её одевает, я только положу всю одежду в зале и демонстративно ухожу полежать в ванной. Или например всю неделю(будни)Катю кормлю я, а в выходные их двоих сажаю рядом. У нас послебабушки и дедушки ребёнок отказывается есть самостоятельно. Сейчас решаем этот вопрос.

Мой тоже все время спрашивает, куда я деньги деваю. Уже три месяца записывает каждый чих. Вопросы прекратились. Вчера предложил мне вести бюджет)))

Вчера была у Г. Она в шоке, как быстро растёт малыш. На неделю, а то и на две -опережает. ВМ -10.

Прописала с этой недели начинать пить мультивитамины, выдала компливит и оставила магний и витамин е в той же схеме.

Нашли по анализам высокий ттг, пересдам сейчас, если все повторится-выдали направление к эндокринологу.

• Нравится 6

У нас тоже постоянно вставал вопрос, не именно ко мне, а в общем, куда деньги утекают. С лета завела привычку, себе и мужу, как потратим деньги-пишем друг другу в телеграмм отчет за весь день, а потом записываем в тетрадь все)) удобно, а то несколько раз прям голову ломала, куда, к примеру, несколько тысяч из доходов ушло? заглянул в тетрадку, а там несколько мелочей вроде куплено было, а уже купюры нет:)

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1

Shybka, Оксан,а что это за сумма?

детское пособие имеешь ввиду? честно не знаю, но как я поняла это 3,5 месяца пособия по 6,6 тыс.

Shybka, это вообще ужасная ситуация

мы погасили кредит, осталась ипотека

вот мы хотим всё погасить и взять ипотеку с мат.капиталом в качестве первоначального взноса.

Муж у меня не спрашивает куда я трачу деньги, потому что я их не трачу практически, только если ткань покупаю.

Shybka, у нас хорошо наша квартира по военной ипотеке, МО выплачивает, а это сами брали)

Юль, я его просто отменила, мне его с целью забеременеть прописывали, то тяжеловатые гормоны

Сингапур, я вчера была у г, опять на кресле немного посиотрели если в 8 недель мне намерили матку на 6-7 недель(расстраивалась), то вчера 10-11 недель, как и положено

Сингапур, я вчера была у г, опять на кресле немного посиотрели если в 8 недель мне намерили матку на 6-7 недель(расстраивалась), то вчера 10-11 недель, как и положено

• Нравится 3

Shybka, а что за ткань тебе нужна -у меня очень много трикотажа и не только

Appel, у меня тоже очень много трикотажа, но когда я захожу в группу по тканям, у меня руки чешутся что-нибудь заказать, хотя я уже себе запрещала что либо покупать, пока не истрачу залежи. А всё равно покупается и ещё на комбезы сейчас покупаю плащёвку, подклад, утеплитель, фурнитуру.

Трикотажа у меня мешка три, я не знаю куда я это коплю, сейчас есть техника для него, буду тратить, сегодня хочу Яну ещё партию штанишек для дома сшить и Платоше бодиков.

Мы купили Мерилок распошивалку 009 и оверлок 005 и окантовыватель. Я очень очень довольная и с удовольствием теперь шью из трикотажа))) Осталось пресс для кнопок приобрести, пока ручным девайсом ставим.

• Нравится 3

Сингапур, я тебе хочу сказать, что набор веса на витаминах только увеличится

Я так и не в курсе, беременна или нет). Ну 27 на скрининг, посмотрим. А так, ничего вроде нет.

• Нравится 2

тАнюшка_неженка, в смысле ничего нет. Живот то есть уже?

Я так и не в курсе, беременна или нет). Ну 27 на скрининг, посмотрим. А так, ничего вроде нет.

а тесты? ХЧГ?

NataliPaul,  а зачем? Фолиевую я пью, водку, наоборот, не пью. Приду на УЗИ да и узнаю. Раз у нас врачи такие, в 7 недель нащупать не могут. Смешно будет, если на скрининге выяснится, что я не беременна.

HelgaMama,  так я не худенькая, а за последний год вообще зажирела, так что живот - есть))

Я бы до скрининга уже раз 300 сходила и всю кровь вылила:))

• Нравится 4

Второй раз как то поспокойней конечно. Я с Сашей сдала 2 раза зря и ждала скрининг, а с Тимом да первые триместр сдала лито крови и сходила 2 раза на УЗИ!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...