Родина мать 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Я изобиделась, что меня в пц не взяли)). А там у врача в кабинете и УЗИ с вагинальным датчиком, и трубки всякие, и чёрт лысый сидит на удобном кресле)). А тут дуры такие, и не нащупали два раза, и шрам от Кс не заметили)). Акушерка мне дважды позвонила и об одном и том же говорила. В общем, мне там не нравится и я не хожу туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 тАнюшка_неженка, но тебе надо о малыше думать, монстров то нет, мне здесь, у черта на куличках, тоже может не все нравится, а куда деваться -подстраиваюсь Пусть 27 все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 тАнюшка_неженка, даже тесты не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, может у меня климакс)). Ну от хождения к ним ничего не зависит. Мне в пц каждый раз надо было мочу нести. А тут нееет. Нужно придти, чтобы мне предыдущие анализы вписали. Всё. Для этого в минус сорок на другой конец города ехать. Врача нет вечно, только акушерка сидит, бумажки пишет MaMa Ярославки, только они мне и намекают, что стОит на скрининг сходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 тАнюшка_неженка, о, у вас тоже морозы... у нас вчера ночью папин термометр зафиксировал -33,6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Shybka, подскажи, у тебя же есть санки для двоих деток, я не путаю? Вроде, фото выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А у меня мигрени начались, подыхаю при приступах. Позавчера гороховый суп поела вечером, и конечно последовала бессонная ночка. А вчера два раза думала умираю от головной боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 //Аlënkа//, да, на прогулку без них не ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Картинка ниже для уже родивших //Аlënkа//, и у нас двойные санки есть. Девочки, я все реже успеваю на форум заходить, а иногда захожу почитать немного и отвлекают детки. Простите, если кому то не ответила. Дианочка, я поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть растёт здоровым, умным и счастливым человечком!!! Изменено 21 декабря 2016 пользователем Машата 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Машата, про меня картинка точно! особенно "помой меня", только Ян говорит "я покакал" в случае если хочет какать или уже навалил, поэтому скорость бега к нему, после таких слов, одинаково быстрая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Машата, Машата, а напишите как называются? Они паровозиком или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Машата, хаха. Сохраню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Shybka, воооот! И про меня точно! Последняя картинка в самую точку, у нас "МАМА! Я покакала!"))) Да все в точку) //Аlënkа//, у нас паровозиком. Название.... хм, поищу и напишу Кажется, skyline duo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Машата, спасибо! Жаль, у нас таких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 //Аlënkа//, я хотела тоже паровозиком, но их найти трудно и стоят почему-то в 2 раза почти дороже. Вот наши, мы у одной открутили спинку, теперь туда переноска и автолюлька входят, а если с Яном, то и не откручивая входила переноска и Ян. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Shybka, а можешь с детьми выложить фото? Как они там умещаются? Ведь переноска с малышом длиннее сиденья. Не могу найти фотку, которую ты выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 22 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2016 ХГЧ 311. Видимо, все-таки один 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 miishka, какой дпп? знаешь как я поняла по хгч сложно судить, у меня на 10 дпп 250, а на 15 уже почти 3000, я так испугалась вдруг 2))) Пока не поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, 13 дпп. Ничего себе у тебя разброс! на 15-й тоже пойду сдам еще разок, а 29-го сгоняю на узи. Там все и узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 miishka, я ходила перед вылетом на 18 дпп, увидели даже ктр в 1 мм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ого! Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 miishka, апчхиии на тебя персонально!для закрепления результата)завтра на прием, надеюсь дадут направление на скрининг узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо, дорогая Удачи завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, ещё вопрос: как у вас складываются отношения между старшим и младшим? Как у вас времени хватает на них обоих? Я в полной прострации - младший один не лежит и не спит, надо либо на руках держать, либо рядом лежать. Заниматься старшим, который орет и скачет по нам, как конь, возможности нет вообще. На просьбы вести себя тише/осторожнее нормальным голосом реакции ноль, на прикрик - истерика. Про поесть или в душ сходить это просто анриал. Наедине их оставлять опасно, был уже прецедент. Я не пойму, это только мне так повезло или у всех поначалу так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 //Аlënkа//, с Яном не нашла, я немного в сторону отвожу переноску и тогда у Яна влезали ноги, это без снятой спинки, а вот фотка тут со снятой спинкой и перевёрнутой, но мы её сейчас вообще открутили, автолюлька как раз там крепко встаёт: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения