Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Я изобиделась, что меня в пц не взяли)). А там у врача в кабинете и УЗИ с вагинальным датчиком, и трубки всякие, и чёрт лысый сидит на удобном кресле)). А тут дуры такие, и не нащупали два раза, и шрам от Кс не заметили)). Акушерка мне дважды позвонила и об одном и том же говорила. В общем, мне там не нравится и я не хожу туда.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

тАнюшка_неженка, но тебе надо о малыше думать, монстров то нет, мне здесь, у черта на куличках, тоже может не все нравится, а куда деваться -подстраиваюсь

Пусть 27 все будет хорошо!

• Нравится 2

тАнюшка_неженка, даже тесты не делала?

Т@шк@м@м@Ром@шки,  может у меня климакс)). Ну от хождения к ним ничего не зависит. Мне в пц каждый раз надо было мочу нести. А тут нееет. Нужно придти, чтобы мне предыдущие анализы вписали. Всё. Для этого в минус сорок на другой конец города ехать. Врача нет вечно, только акушерка сидит, бумажки пишет

MaMa Ярославки,  только они мне и намекают, что стОит на скрининг сходить))

тАнюшка_неженка, о, у вас тоже морозы... у нас вчера ночью папин термометр зафиксировал -33,6.

• Нравится 1

Shybka,  подскажи, у тебя же есть санки для двоих деток, я не путаю? Вроде, фото выкладывала.

А у меня мигрени начались, подыхаю при приступах.

Позавчера гороховый суп поела вечером, и конечно последовала бессонная ночка. А вчера два раза думала умираю от головной боли.

//Аlënkа//, да, на прогулку без них не ходим.

Картинка ниже для уже родивших :)

//Аlënkа//, и у нас двойные санки есть.

Девочки, я все реже успеваю на форум заходить, а иногда захожу почитать немного и отвлекают детки. Простите, если кому то не ответила.

Дианочка, я поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть растёт здоровым, умным и счастливым человечком!!!

Изменено пользователем Машата
  • Нравится 4

Машата, про меня картинка точно! особенно "помой меня", только Ян говорит "я покакал" в случае если хочет какать или уже навалил, поэтому скорость бега к нему, после таких слов, одинаково быстрая.

• Нравится 1

МашатаМашата,  а напишите как называются? Они паровозиком или как?

Машата,  хаха. Сохраню

Shybka, воооот! И про меня точно! Последняя картинка в самую точку, у нас "МАМА! Я покакала!"))) Да все в точку)

//Аlënkа//, у нас паровозиком. Название.... хм, поищу и напишу

Кажется, skyline duo

Машата,  спасибо! Жаль, у нас таких нет :(

//Аlënkа//, я хотела тоже паровозиком, но их найти трудно и стоят почему-то в 2 раза почти дороже.

Вот наши, мы у одной открутили спинку, теперь туда переноска и автолюлька входят, а если с Яном, то и не откручивая входила переноска и Ян.

789256tz_enl.jpg

• Нравится 1

Shybka,  а можешь с детьми выложить фото? Как они там умещаются? Ведь переноска с малышом длиннее сиденья. Не могу найти фотку, которую ты выкладывала.

miishka, какой дпп?

знаешь как я поняла по хгч сложно судить, у меня на 10 дпп 250, а на 15 уже почти 3000, я так испугалась вдруг 2)))

Пока не поздравляю!

Т@шк@м@м@Ром@шки, 13 дпп. Ничего себе у тебя разброс!

на 15-й тоже пойду сдам еще разок, а 29-го сгоняю на узи. Там все и узнаем.

miishka, я ходила перед вылетом на 18 дпп, увидели даже ктр в 1 мм)))

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, ого! Круто!

miishka, апчхиии на тебя персонально!для закрепления результата)завтра на прием, надеюсь дадут направление на скрининг узи.

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо, дорогая :)

Удачи завтра!

Девочки, ещё вопрос: как у вас складываются отношения между старшим и младшим? Как у вас времени хватает на них обоих?

Я в полной прострации - младший один не лежит и не спит, надо либо на руках держать, либо рядом лежать. Заниматься старшим, который орет и скачет по нам, как конь, возможности нет вообще. На просьбы вести себя тише/осторожнее нормальным голосом реакции ноль, на прикрик - истерика. Про поесть или в душ сходить это просто анриал. Наедине их оставлять опасно, был уже прецедент.

Я не пойму, это только мне так повезло или у всех поначалу так?

//Аlënkа//, с Яном не нашла, я немного в сторону отвожу переноску и тогда у Яна влезали ноги, это без снятой спинки, а вот фотка тут со снятой спинкой и перевёрнутой, но мы её сейчас вообще открутили, автолюлька как раз там крепко встаёт:

ffe6f887b0a5.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...