//Аlënkа// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Shybka, вы в середине спинку открутили? Мне надо, чтобы сумка-переноска вошла + Костя. На автокресла я возить не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 У меня Платон самостоятельный парень, Ян таким не был в младенчестве. Зато сейчас Ян самостоятельный ( сам дом громит), занимает себя сам почти. Вчера вис весь день на мне, просто или ползал или хватался за всё и вис...я по Юлиному совету уделяю 15 минут и потом ребёнок сам действует. //Аlënkа//, переноска длинновата, я её по максимуму отводила в бок, ноги Яна бочком получались. Тесно получается, если тебе прямо чтобы удобно было, то паровозиком лучше, а не напротив друг друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 miishka, Аппчхи для закрепления))) Девочки, кто со мной в обойме, когда у вас скрининги? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Зашла сегодня на работу за подарком, разболтала про себя. Не хотела, думала или завтра на корпоративе или после скрининга. Эх... К слову пришлось, про детей говорили, у девочки нет, она и сказала, что до сорока не успела. Ну я и сказала, что сорок это не рубеж)). Дамы порадовалась, особенно от того, что начальницу порвет. Она спит и видит, как я выйду и меня увольняют из штата в ип. Но похоже она раньше на пенсию)) miishka, Аппчхи для закрепления))) Девочки, кто со мной в обойме, когда у вас скрининги? У меня 27, у Тани вроде тоже в эти числа. А ты когда? Начала я сегодня поход по врачам, к эндокринологу ходила. Думала пошшупают да и отправят, а оказалось и кровь на гормоны и УЗИ щитовидки, и ещё на приём. Прям приятно удивлена! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, а что всем на работе подарки дают на детей? Даже тем, кто в декрете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 //Аlënkа//, да, у нас дают. Я и в прошлом году получала. И мужьям дают, если у них это принято В общем, если подарки детям положены на работе у вас, то от 0 до 14 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 тАнюшка_неженка, вот это да! Нам ни в прошлом не давали, ни сейчас не планируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 //Аlënkа//, спроси обязательно! вообще их дают детям работников? Значит и вам должны. У начальства спроси. Боюсь в этом году уже не дадут, так как на них заранее записывают. У нас руководитель подаёт списки в центральный офис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 //Аlënkа//, у нас мужу дают, мы уже съели один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 тАнюшка_неженка, вот халява это вообще не про нас! муж работает в компании жмотов, там 100% не дадут в прошлом году в другой работал, не знаю, почему не давали. Я тоже не получала, хотя у нас серьёзная организация. В этом году (щас позвонила узнала) обещали дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ни мне ни мужу не дают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 //Аlënkа//, у нас мужу не дают, подарки - только членам профсоюза! Ну а муж не член)) Т@шк@м@м@Ром@шки, вот ничего себе! Как это, мужу не дают?! На такой службе! А ты где работаешь? А мы сегодня коробку конфет забрали, муж выиграл. Мы вконтактиках в розыгрышах вечно участвуем.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Я работаю в институте образования и повышения квалификации нам тока мужу паек дают)))из сладкого там сгущенка, печеньки и изюм-делаю сладкую колбаску, как в детстве кто со вторым ребенком слушал сердечко доплером?на какой неделе? И живот со вторым когда начал расти?мне уже страшно, уже большой такой, а срок то всего ничего, что ж дальше то будет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ух ты! А кем ты там работаешь? Вообще странно, работникам образования подарки не дают. Совсем уже (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 тАнюшка_неженка, я работаю заведующей отделом методического сопровождения ОУ ИМР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Нам аж 6 подарков далив в этом году : 2 мне и мужу от профкома, и на каждого ребёнка мне и ему. Зато билет на ёлку зажали, сказали только детям старше 2,5 лет, хотя в году давали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 А у нас в городе карантин и елки отменили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Мы завтра идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 //Аlënkа//, мужу для Вани дают, у меня на работе мне давали всегда, с появлением сына подарка не прибавилось, так один и есть. Поеду завтра забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 А у нас в городе карантин и елки отменили(( Я и сама не рискну сейчас вести. У нас тоже многие гриппом болеют, в поликлинике вообще говорят сидеть дома на осмотр не ходить. Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня второй живот намного больше был, в 7 мес уже как на 9. Да и ребёнок на полкило тяжелее родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 тАнюшка_неженка, 28, на след день) //Аlënkа//, мне дали, а от мужа на ёлку отправили. Хотя у них тоже дают, но почему-то от 3 лет... Т@шк@м@м@Ром@шки, сердечко доплером?? Не, я только на узи слушала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Сингапур, у них от трех лет дают, чтобы малыши сладкое не ели))). Он на шпионов воз работает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 А у нас папе дали аж на обоих детей. 2 мешка конфет. //Аlënkа//, Ален, касательно того, как справляться с двумя детьми. С 3нй недели до 2х мес было самое для меня сложное. Колики, Саша весь вечер на руках. Тима тоже психовал. Я тебе оч советую запастись всякими гаджетами, типа качелей, шезлонгов, грелок на живот и тд. Чтоб максимально постараться себя освободить. Ну и соска конечно спасение. Меня ещё выручал балкон. Я просто поставила коляску на балкон и когда ничто из вышеперечисленного не помогало- кутала ее, и туда. Окно на распашку. Гуляем. Покачивать раз в полчаса было легче, чем скакать, держа на руках Что касается Кости, если он с первого раза не понимает, что нужно не шуметь, тебе надо либо уйти самой в тихое место, либо терпеть. А то так и до ревности можно дойти, есл прикрикивать. Костя не должен чувствовать, что из-за малыша для него что-то поменялось, а если он поймёт, что из-за него мама ещё теперь и прикрикивает... а вообще младшего не приучай к тишине. Ко сну в тишине. Пусть лучше учится спать и при криках и при шуме, а то потом замучаешься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) HelgaMama, все ты верно написала Я просто ещё не приноровилась с двумя, рук не хватает. Сегодня нам должны санки двойные привезти, постараюсь хоть на улицу выйти. А то даже гулять не могу, у нас тут просто барханы из снега, коляска не едет вообще. 4км от Москвы, а как другая планета Славик соску не берет, вот беда. Уже 5 разных купила, плюётся. Ну и про балкон писала, у мужа там ит оборудование стоит, нельзя его застудить. Так что попробую просто в комнате окно открывать, пусть хоть так воздухом дышит что ли... Изменено 23 декабря 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 //Аlënkа//, а у тебя люлька отдельно есть? Я бывает и по дому Сашу в ней катал, когда плохо спит)) Приноровишься сейчас. Но вот постарайся максимум освободить руки. Я так рада что мы качели купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения