Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

Shybka,  вы в середине спинку открутили? Мне надо, чтобы сумка-переноска вошла + Костя. На автокресла я возить не планирую.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня Платон самостоятельный парень, Ян таким не был в младенчестве. Зато сейчас Ян самостоятельный ( сам дом громит), занимает себя сам почти.

Вчера вис весь день на мне, просто или ползал или хватался за всё и вис...я по Юлиному совету уделяю 15 минут и потом ребёнок сам действует.

//Аlënkа//, переноска длинновата, я её по максимуму отводила в бок, ноги Яна бочком получались. Тесно получается, если тебе прямо чтобы удобно было, то паровозиком лучше, а не напротив друг друга.

miishka,  Аппчхи для закрепления)))

Девочки, кто со мной в обойме, когда у вас скрининги?

• Нравится 1

Зашла сегодня на работу за подарком, разболтала про себя. Не хотела, думала или завтра на корпоративе или после скрининга. Эх... К слову пришлось, про детей говорили, у девочки нет, она и сказала, что до сорока не успела. Ну я и сказала, что сорок это не рубеж)). Дамы порадовалась, особенно от того, что начальницу порвет. Она спит и видит, как я выйду и меня увольняют из штата в ип. Но похоже она раньше на пенсию))

miishka,  Аппчхи для закрепления)))

Девочки, кто со мной в обойме, когда у вас скрининги?

У меня 27, у Тани вроде тоже в эти числа. А ты когда?

Начала я сегодня поход по врачам, к эндокринологу ходила. Думала пошшупают да и отправят, а оказалось и кровь на гормоны и УЗИ щитовидки, и ещё на приём. Прям приятно удивлена!

• Нравится 2

Девочки, а что всем на работе подарки дают на детей? Даже тем, кто в декрете?

//Аlënkа//,  да, у нас дают. Я и в прошлом году получала. И мужьям дают, если у них это принято

В общем, если подарки детям положены на работе у вас, то от 0 до 14 лет

тАнюшка_неженка,  вот это да! Нам ни в прошлом не давали, ни сейчас не планируют...

//Аlënkа//,  спроси обязательно! вообще их дают детям работников? Значит и вам должны. У начальства спроси. Боюсь в этом году уже не дадут, так как на них заранее записывают. У нас руководитель подаёт списки в центральный офис

//Аlënkа//, у нас мужу дают, мы уже съели один.

тАнюшка_неженка,  вот халява это вообще не про нас!

муж работает в компании жмотов, там 100% не дадут :( в прошлом году в другой работал, не знаю, почему не давали. Я тоже не получала, хотя у нас серьёзная организация. В этом году (щас позвонила узнала) обещали дать.

• Нравится 1

Ни мне ни мужу не дают....

//Аlënkа//,  у нас мужу не дают, подарки - только членам профсоюза! Ну а муж не член))

Т@шк@м@м@Ром@шки,  вот ничего себе! Как это, мужу не дают?! На такой службе!

А ты где работаешь?

А мы сегодня коробку конфет забрали, муж выиграл. Мы вконтактиках в розыгрышах вечно участвуем.)

Я работаю в институте образования и повышения квалификации

нам тока мужу паек дают)))из сладкого там сгущенка, печеньки и изюм-делаю сладкую колбаску, как в детстве

кто со вторым ребенком слушал сердечко доплером?на какой неделе?

И живот со вторым когда начал расти?мне уже страшно, уже большой такой, а срок то всего ничего, что ж дальше то будет....

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  ух ты! А кем ты там работаешь?

Вообще странно, работникам образования подарки не дают. Совсем уже ((

тАнюшка_неженка, я работаю заведующей отделом методического сопровождения ОУ ИМР

Нам аж 6 подарков далив в этом году : 2 мне и мужу от профкома, и на каждого ребёнка мне и ему. Зато билет на ёлку зажали, сказали только детям старше 2,5 лет, хотя в году давали

• Нравится 1

А у нас в городе карантин и елки отменили((

Мы завтра идем

//Аlënkа//, мужу для Вани дают, у меня на работе мне давали всегда, с появлением сына подарка не прибавилось, так один и есть. Поеду завтра забирать

А у нас в городе карантин и елки отменили((

Я и сама не рискну сейчас вести. У нас тоже многие гриппом болеют, в поликлинике вообще говорят сидеть дома на осмотр не ходить.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  у меня второй живот намного больше был, в 7 мес уже как на 9. Да и ребёнок на полкило тяжелее родился.

тАнюшка_неженка,  28, на след день)

//Аlënkа//,  мне дали, а от мужа на ёлку отправили. Хотя у них тоже дают, но почему-то от 3 лет...

Т@шк@м@м@Ром@шки,  сердечко доплером?? Не, я только на узи слушала.

• Нравится 1

Сингапур,  у них от трех лет дают, чтобы малыши сладкое не ели))). Он на шпионов воз работает)))

• Нравится 1

А у нас папе дали аж на обоих детей. 2 мешка конфет.

//Аlënkа//,  Ален, касательно того, как справляться с двумя детьми.

С 3нй недели до 2х мес было самое для меня сложное. Колики, Саша весь вечер на руках. Тима тоже психовал. Я тебе оч советую запастись всякими гаджетами, типа качелей, шезлонгов, грелок на живот и тд. Чтоб максимально постараться себя освободить. Ну и соска конечно спасение. Меня ещё выручал балкон. Я просто поставила коляску на балкон и когда ничто из вышеперечисленного не помогало- кутала ее, и туда. Окно на распашку. Гуляем. Покачивать раз в полчаса было легче, чем скакать, держа на руках

Что касается Кости, если он с первого раза не понимает, что нужно не шуметь, тебе надо либо уйти самой в тихое место, либо терпеть. А то так и до ревности можно дойти, есл прикрикивать. Костя не должен чувствовать, что из-за малыша для него что-то поменялось, а если он поймёт, что из-за него мама ещё теперь и прикрикивает... а вообще младшего не приучай к тишине. Ко сну в тишине. Пусть лучше учится спать и при криках и при шуме, а то потом замучаешься)

• Нравится 1

HelgaMama,  все ты верно написала :)

Я просто ещё не приноровилась с двумя, рук не хватает. Сегодня нам должны санки двойные привезти, постараюсь хоть на улицу выйти. А то даже гулять не могу, у нас тут просто барханы из снега, коляска не едет вообще. 4км от Москвы, а как другая планета :durdom:

Славик соску не берет, вот беда. Уже 5 разных купила, плюётся. Ну и про балкон писала, у мужа там ит оборудование стоит, нельзя его застудить. Так что попробую просто в комнате окно открывать, пусть хоть так воздухом дышит что ли...

Изменено пользователем //Аlënkа//

//Аlënkа//, а у тебя люлька отдельно есть? Я бывает и по дому Сашу в ней катал, когда плохо спит))

Приноровишься сейчас. Но вот постарайся максимум освободить руки. Я так рада что мы качели купили.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...