Перейти к публикации

Болталка-ожидалка для вновь будущих мамочек.

miishka

Полезные сообщения

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HelgaMama,  у нас есть люлька-баунсер (типа шезлонга), Костя в такой целыми днями мог спать, Славик редко один лежит, но я стараюсь оставлять его там все же. Качели Косте не пошли вообще, в этот раз решили не брать, да и места нет.

Ещё купили приставную кроватку. Ну и сколько он в ней спал, как думаете? Ни разу! Только у меня под одеялом. Эх....

Ну и про громкие звуки. У меня получились на редкость горластые дети :D

Причём младший ещё громче старшего. Бедные наши соседи...

• Нравится 1

//Аlënkа//,  у меня Саша ночью спит исключительно, если я Ее рукой прижимаю сверху )

//Аlënkа//,  а лыжи на коляску не пробывала ставить?

Appel,  так мне бы сразу двоих катать, и чтобы нетяжело было. Санки с колесиками, по идее должно быть удобно. Оооочень надеюсь на это. Отпишусь потом по санкам, полезная ли штука или очередная фигня ;)

• Нравится 1

//Аlënkа//, SCF172_18-RTP-global-001_4.jpg

leamax, у нас была с динозавром слева вверху которая. вот эту только признал. остальные мусолил и выплевывал. такую пробовали?

leamax,  а как называется? И сама соска силиконовая или латексная? Какой формы? Мы уже и ортодонтические, и классические, и белые, и жёлтые перепробовали...

//Аlënkа//,

АВЕНТ СОСКА-ПУСТЫШКА 0-6МЕС/МАЛЬЧ арт. 86122 SCF172/12

силиконовaя

Плоские симметричные соски пустышек Philips AVENT каплевидной формы учитывают строение и естественное развитие неба, зубов и десен малыша и гарантируют комфорт, даже если пустышка переворачивается во рту.

//Аlënkа//, она маленькая. плоская. может и подойдет вам

leamax,  спасибо! Попробуем!

Рома признал самую дешевую ромашку, ортодонтические в комоде лежат

//Аlënkа//, Варя без проблем брала ортодоническую силиконовую соску за 50 р фирмы ПоМа, Тасе купила подобную - плюет. А в роддоме дали купон на nuk classic латексную, ее взяла, но тоже часто выплевывает. А потом сравнила, Варина первая была меньше размером, нук тоже, а ту что Тасе купила крупнее, хотя все от 0 мес якобы

AnnyLissena,  а Варя в конце-концов взяла соску? Просто с Костей у меня вообще проблемы не было, но я не помню, он сразу взял или месяца в два...

//Аlënkа//, мы и эту с динозавром не признали ((Я с дорума купила упаковку в которой 2- так и лежит одна новая

//Аlënkа//, Платон тут недавно насасывал так кулаки, что я рискнула дать пустышку! одобрил! авент маленькую с барашком.

Летняя87, юль, ну ты сейчас реально другая, Имхо)девочка?)

Летняя87, я тебя не узнала))) когда пол узнаем?

Ален, Оля тебе все классно написала, крепись! Скоро будет легче! Для меня тоже самые сложные были первые пару месяцев, когда нужно было "рестарт" для всего сделать и научиться жить в новых условиях. После 2 месяцев уже стало можно ненадолго оставлять малыша, а сейчас Мирону уже 5,5 мес, он ползает по-пластунски и они ужеее (не поверите) умудряются друг друга занимать и развлекать. Старшие очень тянутся к малышу, Матвей особенно. Они все вместе в игровой сидят (лежат/ползают), Матвей Мирону подаёт свои машины и другие игрушки (которых миллион), тот с огромным любопытством все это изучает. Даже под присмотром разрешаю Матвею катать Мирона на пледе по квартире) Все в восторге)

Короче, мне только за всеми приглядывать остаётся и обезопашевать. Ну и вовремя кормить, укладывать, выводить на улицу. А занимают себя сами хорошо.

Наслаждаюсь халявой, пока Мирону готовить не нужно)))

• Нравится 6

Летняя87,  Юль, и я не узнала! Богатой будешь ;) думаю, у тебя девочка!

Машата,  спасибо, Маша! Мирону уже почти полгода?? Вот это время летит!

Из сосок, рекомендую МаМ попробовать, чаще всего из знакомых деток берут именно эту (кажется, Яна советовала).

Ален, сама в шоке!) Скоро прикорм...

• Нравится 1

Машата,  мам купила, плюет ;) но, может, попозже возьмёт. Я подняла котькины фотки, он месяцев с 2.5-3 с соской. А мне казалось, сразу

• Нравится 1

Да, девочки с лицом беда. Поплыла я((( надеюсь на девочку

УЗИ 10 января

• Нравится 3

Летняя87, Юль похоже что девочка, пол уже говорили? Ты очень женственная!

//Аlënkа//,  Варя сразу взяла, как гулять начали, ближе к месяцу значит, так и стала давать на сон на улице. А Тася сейчас берет, но кулаки вкуснее :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...