Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Совсем неожиданно я прошла скрининг узи, по месячным 11+3, по узи 11+6, малыш пальчики сосал, еще бы кушать хотел, мама в очереди 2 часа просидела, рома с папой в части был, плохо без помощников морозы у нас минус 35 в понедельник кровь сдаю пол не сказали, мне кажется мальчик) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 HelgaMama, у нас есть люлька-баунсер (типа шезлонга), Костя в такой целыми днями мог спать, Славик редко один лежит, но я стараюсь оставлять его там все же. Качели Косте не пошли вообще, в этот раз решили не брать, да и места нет. Ещё купили приставную кроватку. Ну и сколько он в ней спал, как думаете? Ни разу! Только у меня под одеялом. Эх.... Ну и про громкие звуки. У меня получились на редкость горластые дети Причём младший ещё громче старшего. Бедные наши соседи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 //Аlënkа//, у меня Саша ночью спит исключительно, если я Ее рукой прижимаю сверху ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 //Аlënkа//, а лыжи на коляску не пробывала ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Appel, так мне бы сразу двоих катать, и чтобы нетяжело было. Санки с колесиками, по идее должно быть удобно. Оооочень надеюсь на это. Отпишусь потом по санкам, полезная ли штука или очередная фигня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 //Аlënkа//, leamax, у нас была с динозавром слева вверху которая. вот эту только признал. остальные мусолил и выплевывал. такую пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 leamax, а как называется? И сама соска силиконовая или латексная? Какой формы? Мы уже и ортодонтические, и классические, и белые, и жёлтые перепробовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 //Аlënkа//, АВЕНТ СОСКА-ПУСТЫШКА 0-6МЕС/МАЛЬЧ арт. 86122 SCF172/12 силиконовaя Плоские симметричные соски пустышек Philips AVENT каплевидной формы учитывают строение и естественное развитие неба, зубов и десен малыша и гарантируют комфорт, даже если пустышка переворачивается во рту. //Аlënkа//, она маленькая. плоская. может и подойдет вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 leamax, спасибо! Попробуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Рома признал самую дешевую ромашку, ортодонтические в комоде лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 //Аlënkа//, Варя без проблем брала ортодоническую силиконовую соску за 50 р фирмы ПоМа, Тасе купила подобную - плюет. А в роддоме дали купон на nuk classic латексную, ее взяла, но тоже часто выплевывает. А потом сравнила, Варина первая была меньше размером, нук тоже, а ту что Тасе купила крупнее, хотя все от 0 мес якобы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 AnnyLissena, а Варя в конце-концов взяла соску? Просто с Костей у меня вообще проблемы не было, но я не помню, он сразу взял или месяца в два... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 //Аlënkа//, мы и эту с динозавром не признали ((Я с дорума купила упаковку в которой 2- так и лежит одна новая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 //Аlënkа//, Платон тут недавно насасывал так кулаки, что я рискнула дать пустышку! одобрил! авент маленькую с барашком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Ссылки скрыты. наши 18 недель. Что в 12 что 18 живот одинаковый. Так что Тань не переживай что сейчас большой 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Летняя87, юль, ну ты сейчас реально другая, Имхо)девочка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Летняя87, я тебя не узнала))) когда пол узнаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ален, Оля тебе все классно написала, крепись! Скоро будет легче! Для меня тоже самые сложные были первые пару месяцев, когда нужно было "рестарт" для всего сделать и научиться жить в новых условиях. После 2 месяцев уже стало можно ненадолго оставлять малыша, а сейчас Мирону уже 5,5 мес, он ползает по-пластунски и они ужеее (не поверите) умудряются друг друга занимать и развлекать. Старшие очень тянутся к малышу, Матвей особенно. Они все вместе в игровой сидят (лежат/ползают), Матвей Мирону подаёт свои машины и другие игрушки (которых миллион), тот с огромным любопытством все это изучает. Даже под присмотром разрешаю Матвею катать Мирона на пледе по квартире) Все в восторге) Короче, мне только за всеми приглядывать остаётся и обезопашевать. Ну и вовремя кормить, укладывать, выводить на улицу. А занимают себя сами хорошо. Наслаждаюсь халявой, пока Мирону готовить не нужно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Летняя87, Юль, и я не узнала! Богатой будешь думаю, у тебя девочка! Машата, спасибо, Маша! Мирону уже почти полгода?? Вот это время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Из сосок, рекомендую МаМ попробовать, чаще всего из знакомых деток берут именно эту (кажется, Яна советовала). Ален, сама в шоке!) Скоро прикорм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Машата, мам купила, плюет но, может, попозже возьмёт. Я подняла котькины фотки, он месяцев с 2.5-3 с соской. А мне казалось, сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Да, девочки с лицом беда. Поплыла я((( надеюсь на девочку УЗИ 10 января 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Летняя87, Юль похоже что девочка, пол уже говорили? Ты очень женственная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 //Аlënkа//, Варя сразу взяла, как гулять начали, ближе к месяцу значит, так и стала давать на сон на улице. А Тася сейчас берет, но кулаки вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 24 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2016 Машата, с ума сойти, уже почти полгода! Привет, девчата! Сдала второй раз хгч. За двое суток вырос в три раза - с 310 до 920. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения