*Мими* 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 miishka, Оля, ждем мальчишку, а вообще , кого Бог даст жму руку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 miishka, очень хороший рост, ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 *Мими*, я Карину сегодня спросила "кто у мамы в животике"? Она ответила "масик ку-ку" - мальчик прячется. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 //Аlënkа//, вот я балда совсем прозевала первую дату Славика! С первым месяцем знакомства вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 miishka, оль, устами младенца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, весьма на это надеюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 miishka, хотите мальчика?) miishka, Оль, а Каришка в садик ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 miishka, у меня с Тимом лучше рос хгч, чем с Сашей. У а раз Карина сказала- значит точно мальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 vikus"a, хотим! Да, Каришка с сентября на полдня ходит в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Appel, спасибо, дорогая :* miishka, тихонечко поздравляю!! Отличный подарочек к Новому Году Растите хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 miishka, ой какая радость!!! Поздравляю, дорогая!!! Пусть крепиться у мамочки как надо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Славу с первым месяцем, Оль, пусть малявочка растет и развивается! Девочки, а вы слингом не пользуетесь дома? Я вот пишу список всего возможного что может освободить руки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Летняя87, я купила слинг, жду пока Славик голову хорошо будет держать. Буду пользоваться. Но, думаю, не дома, а на выход в магазины/поликлинику большей частью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 miishka, Оля, расскажи как у Карины адаптация прошла? Я сейчас стала готовить Стешу к саду, мы хотим в феврале зимой или в марте сдать в сад, начать с группы пол дня, а потом перевести на весь день Так вот, Стеша уже понимает все прекрасно, и мои фразы о детском саде, о том, что там детки и весело - восприняла хорошо, а вот что мамы не будет, будет няня и детки - плохо. Вчера истерика, сегодня две истерики, одну на ночь закатила на ровном месте, просыпается как только я уходу с дивана, ищет меня рукой - точно с садом связано.Сегодня поехала на почту отправлять подарки сестре, так она на полу валялась, моя мама еле ее успокоила. В общем, я не знаю что будет. Как у вас? //Аlënkа//, Славика с датой! Так время пролетело быстро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 *Мими*, спасибо, Наташа! Я уже не могу вспомнить, как мы жили без него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 *Мими*, конечно от ребенка все зависит, но мы Рому с первого дня на весь день, но это было лето, прогулки на улице, с детками подружился, это наш опыт, хотя ко мне оч привязан 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, а как они их всех укладывают на сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 lylyly4, всех в одно время, но бывало, что какой нибудь ребенок будил всех и походу сон не получался поначалу его отпоавляли с его пледом, так как он без него не может уснуть у меня же свекровь -зав садом, в который он ходил вот прилетим в апреле, в мае пойдет опять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Оля,как здорово!!!растите и развивайтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, чудеса а он у тебя ложится в кроватку и засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 lylyly4, в принципе да))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 miishka, а мы девочку хотим))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 vikus"a, я запуталась, а вы уже тоже ждёте?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 26 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Жду не дождусь узи Аленка, с первым месяцем Славу! Поменьше вам коликов. Юля, я с Каришкой активно использовала дома слинг, так как поначалу она спала только на руках. Наташа, у Карины не было адаптации от слова вообще. Я неделю или две до первого похода водила ее гулять вокруг садика, показывала через забор, как там дети играют, какие там качели/беседки и прочее. Она очень полюбила одного жирафа и мы стали ходить смотреть на него, махать рукой. Жираф звал Карину скорее в садик. Я ей показывала, что родителей совсем нет, а есть только воспитатель - один на целую группу, как это здорово. Говорила, что маму не пустят, потому что детский сад только для детей. Мама будет ходить вокруг забора и ждать Каришку, а потом быстро-быстро заберет ее и будет обнимать. В первый день оставила где-то на полтора часа и пришла в самый удачный момент. Карина по словам нянечки, как раз вспомнила про маму и хотела заплакать. Ее вынесли в раздевалку, чтоб не расстраивать других малышей, - а тут я захожу. Получилась хорошая связка - про маму вспомнили - мама тут. Это, видимо, сыграло хорошую роль в дальнейшем. Во второй день оставила уже на два часа и Каришка вообще не плакала. В группу нам не разрешено заходить - родители раздевают детей, открывают дверь в группу и дети идут туда сами. Карина, увидев, новые игрушки и горку, моментально забыла про меня и почесала играть, а я закрыла дверь и ушла. Сейчас уже мы сначала обнимаемся, потом Каришка машет мне рукой и сама бежит в группу. А жираф, по-прежнему, каждый день скучает и звонит просит Карину поскорее одеваться. vikus"a, плюсуюсь к Оксаниному вопросу lylyly4, они настолько другие в саду. Стадное чувство - великая вещь Я тут посмотрела видео с утренника. Карина, которую не заставишь делать что-то, если ей не хочется, как миленькая прыгала, ходила паровозиком, показывала ушки и делала кучу других действий, если их делали все остальные. Чуть не разревелась от умиления 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 miishka, я подозревала это, с сентября тоже отдам на пол дня,Антон даже про меня не вспомнит,он у меня с любым бомжом может уйти даже не оглянуться,тоже рассчитываю на стадное чувство 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения