Т@шк@м@м@Ром@шки 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Вспомнила случай, свекровь Рому забрала самого последнего, так он ее отругал, ушел и игнорил)))) а насчет стадного эффекта это действительно так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 lylyly4, а у вас очередь в сад подошла? Или вы в частный пойдёте? miishka, спасибо! Садик это круто! Хорошо, что Каришке нравится! А там все детки нашего возраста? Это самая младшая группа? Это же муниципальный сад, я правильно помню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 //Аlënkа//, да, это муниципальный сад, самая младшая группа. Карина там самая маленькая, по-моему. В нашей группе детки от полутора до трех лет получается. Недавно в старшую группу на полный день перевели пару детишек, которым исполнилось 2,8 и 3. и да, садик это просто нереально круто! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 //Аlënkа//, частный, у нас в жк он прям возле подъезда,и его сделали платным,мы там были на елке (на разведке)все понравилось,он с бассейном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Нам с сентября тоже должны дать место. Но я даже не знаю, буду отдавать или нет. Как захочет. Захочет дома быть пусть будет дома. Пока Сашка в сад не пойдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 lylyly4, а сколько стоит? Большая группа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 //Аlënkа//, 18 тыс,но это полные дни,группа 10 человек,у них просто нет не полных и придётся платить за день, а водить пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 lylyly4, отличная цена! У нас 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 //Аlënkа//, после 3-ех лет будет 15,это сделали для жителей жк такую сумму, а так тоже 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Мне тут муж кидал ссылку на трансляцию онлайн группы из частного подмосковного сада где детки от 1 и до 3! Мне понравилось! 4 девушки которые за детками смотрят постоянно - деток 10 человек , самаму мелкому месяцев 9, он за всеми в ходунках гоняет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 15 тыс для Москвы это супер! У нас 10 тыс сад на полный день платный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 miishka, Каришка молодец! ) мы тоже с августа-сентября будем пробовать в садик ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 lylyly4, отличная цена! У нас 25 у нас 700 рублей в месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, Оксана и Оля, неее, еще не ждем) хотим покс) а муж ну прям ооооочень хочет второго побыстрее) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 miishka, аааааааа..... каааккк?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE1 26 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2016 Ссылки скрыты. Слева направо: Мухаммад, Зульхиджа, Мария, Ахмад, Адиля, Наиля, Амина. Наша семиместная палата. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 26 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2016 Завтра великий день. Я узнаю беременна я или таки нет)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 тАнюшка_неженка, ждем новостей, интрига на всю группу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 тАнюшка_неженка, интрига года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Да уж)). На этом сайте мониторят беременность ещё до зачатия)). Я одна три месяца вытерпела. Смех)) На работе друг другу втайне рассказывают. Я хихикала)) Но я в силу возраста очень очкую. Боюсь скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, а что всем на работе подарки дают на детей? Даже тем, кто в декрете? Все привет! Я вечно в хвосте!!!Мы в воскресенье ходили на Фиксики в Крокус, здорово. От работы. В прошлом выбрали Цирк на Вернадском. У нас в этом плане молодцы, приволокла из дома два огромных пакета со сладостями и игрушками, наборами для творчества. Я сама что то серьезно заболела, ОРВИ, похожий на грипп, такой страшный у меня кашель. Соседи наверное в шоке. Всем хороших новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Giselle, не прививалась от гриппа? я читала недавно симптомы, кашель как раз у гриппа, когда сильный неудержимый и больно грудину((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Giselle, выздоравливай скорей! Как детки? Изменено 26 декабря 2016 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Блин,у меня такое ощущение что я постоянно кого то укладываю спать,прямо бесит уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 panda mama, а я бесконечно кормлю и меняю подгузники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения