lylyly4 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Я тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 lylyly4, Я прям благодарна балкону который на 4 часа стабильно освобождает мне руки днём. Да и вечером. Когда гости приходят я Сашу часов в 8 на балкон и все. Потом в ночи достану, покормлю и спать в кровать. Она вообще оч много гуляет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE1 26 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2016 Ссылки скрыты. Мы НГ не отмечаем, но старший брат заказал деда мороза и снегурочку, отвёз их сначала к своим деткам, потом к нам, потом к сестре. Мы не знали, был сюрприз,)) Муса рассказал стишок, Ибрагим песенку спел, глаза разбегались от сладостей, думала как их теперь оторвать, но, Слава Богу, они были сытые, киндер поели, один яйцо, другой делис, все высыпали, собрали обратно и стали играть игрушками из яиц, пока они отвлеклись я убрала. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Тань, я жду вести с полей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, как здорово иметь большую семью!!! Хорошие у тебя мальчишки, на кого Ахмад похож из мальчиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, класс Т@шк@м@м@Ром@шки, я думаю, что все ждут новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 vikus"a, да, а кое-кто томит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 //Аlënkа//, вот так ))) На полный день, если не путаю, что-то типа 2500. Две С Половиной Тысячи. Рублей. Есть еще, правда, дополнительные траты, но это тоже погрешность - скажем, 150 рублей за кукольный театр. Сад его приглашает откуда-то, собирают все группы в музыкальном зале и дают представление. Я в инстаграме выкладывала фотографию. Короче, каришкин сад нам обходится дешевле, чем один поход в магазин. Тьфу-тьфу-тьфу. тАнюшка_неженка, ну что, Тань? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Таня, я уже 5й раз сюда захожу и жду новостей)))) Не томи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 У нас стоит вопрос перестановки. В нас однушка, с 2 детьми. Миша типа спит в кроватке, но под утро переползает к нам. В 4 мы тоже не поместится. Может до рождения как-то переведем совсем в кроватку, а нет то буду с меньшим спать на кухне, а муж с Мишей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Таня,блин...)))) Платон у меня нифига не спит на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, как здорово иметь большую семью!!! Хорошие у тебя мальчишки, на кого Ахмад похож из мальчиков? в начале был копией старшего, у старшего черты лица были чуть нежнее, но в целом один в один лица, а вот форма головы, телосложение как Ибрагим точно. Сейчас меняется, как будто Мусы и Ибрашки лица совместили в его лице)) хотя они у меня тааакие разные, как от разных родителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Таня!! Я тоже тогда буду завтра молчать до последнего, кто у нас, мальчик или девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Таняяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 интрига накаляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Таня,мы уже начинаем переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ну, Таня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина мать 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Я сегодня прошла три больницы. В разных концах города. Причём чем ближе к гинекологам, тем сучнее. Только явилась. С добычей)) Ссылки скрыты. У меня итак на полтретьего приём был, потом ещё тётка статистка всех по часу мурыжила, а потом велела оставшимся придти завтра. Ну не я организовала бунт, но активно в нем участвовала)). В общем, мы не ушли до победного! А я была в очереди последняя... В общем это не я виновата, что так долго, а врачи)) Изменено 27 декабря 2016 пользователем тАнюшка_неженка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 тАнюшка_неженка, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 тАнюшка_неженка, ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 тАнюшка_неженка, поздравляйууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Giselle, не прививалась от гриппа? я читала недавно симптомы, кашель как раз у гриппа, когда сильный неудержимый и больно грудину((( ВОТ ТАК Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ!!!Просто сил нет, мучительный кашель, болит диафрагма. Сегодня была у врача. Сказала, что еще вчера надо было начать срочно АБ. Купила клацид, сижу теперь штормит от него. Но кашель сразу же ушел. Алена, спасибо за пожелания. Таня, поздравляю, растите теперь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 тАнюшка_неженка, ничего ты сомневалась))) где токсикоз?))) дату не разглядела когда пдр, не открывается радикал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Shybka, щас! Никаких токсикозов отродясь не было, ни тогда, ни сейчас. Завидуйте)). А вообще да, сомнения были, кроме тестов же ничего! Я их аж три сделала за эти месяцы) А пдр нам не ставят. Вообще нигде(( Giselle, видимо уже очень растёт! Плод на неделю больше чем должен. Это как? А вообще мы в очереди сидели, делились инфой и вот у этой узистки плод у всех на неделю вперёд.) Изменено 27 декабря 2016 пользователем тАнюшка_неженка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 тАнюшка_неженка, мне одна делала с Платоном и Яном, так на одном узи Платошу аж на 2 недели раньше поставила, но последнее УЗИ уже было точным. КСТАТИ, точным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения