Машата 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 тАнюшка_неженка, поздравляю! Я не сомневалась) Пусть растёт здоровеньким и мамочку оздоравливает!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки! Подскажите, у кого -нибудь было такое, что хгч превышал сроки и по узи тоже, а в результате была девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ну слава Богу, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Сингапур, у меня наоборот, с Тимом такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 тАнюшка_неженка, Таня, поздравляю! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 тАнюшка_неженка, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Сингапур, у меня в эту б хгч больше чем с сыном, пол не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, спасибо! Опять персональные лайки кончились, да что это такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки! Подскажите, у кого -нибудь было такое, что хгч превышал сроки и по узи тоже, а в результате была девочка? у меня было меньше нормы и мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, сейчас начнутся всякие привыкалки к садику, не хочу я пока, боюсь, что тяжело будет, чуть позже, я всеми руками за тАнюшка_неженка, поздравляю!!! Легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 тАнюшка_неженка, поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Всё. Я жаловаться. На бездушных и безграмотных гинь. Закончила я свое вчерашнее путешествие в жк. Врачицу свою видела второй раз и крайне ей недовольна. Акушерка просто кудахчет, суетится и всё забывает, а врачиха сука ещё та. Разговаривала, как будьто сплюнуть хочет, недовольная такая. Разбирала мои бумажки от врачей, ну там лор всякий и невролог мне написал разрешаю и всё такое. Спрашивает меня: а что, вам невролог не запретил рожать? Я ответила, что невролог знает, что аборт для нас опаснее в разы. Сморщилась - а почему не предохранялись? Я после паузы ответила, что мы тоже люди и хотим иметь детей. Она смешалась на долю секунды. И запела про Кс, мол почему мало времени прошло, это вообще -то опасно. Ну опять всё это с недовольной рожей. Ну про то что и времени достаточно (учи матчасть, сука) и про то, что и у меня времени нет я говорить не стала. Вообще ничего не стала говорить, она намерена мне мозг есть, а не беременную слушать. Но, твоюмать! Если это так опасно, какого хера они рубец не мониторят?! Ни разу никаких УЗИ на эту тему. Акушерка запела, что надо меня заведующий показать, как высокий риск, а гиня не соглашается - нет, это средний риск. Ну и какого тогда несёт всякое? В общем, все козлы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 тАнюшка_неженка, да ну их всех.... поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 тАнюшка_неженка, ну ты сама лучше всех должна знать свои риски, разве нет? Ну и ходи мониторь их. Не хочешь платно, клюй мозг жк, чтобы отправили бесплатно. Ты ж сама все про себя знаешь и понимаешь, а на учёт встала только через три месяца. Извини, если я не в своё дело лезу, конечно. Пусть все пройдёт гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 тАнюшка_неженка, Таня, поздравляю! Я увидела, что у тебя уже 13 недель. Значит ли это, что первый скрининг ты уже пропустила или это он и был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Крошика, )). я врачей не люблю, зря она так)) //Аlënkа//, чё это не в своё! Очень даже нужно лезть с советами! Мне от вас они интересны и полезны! Я узнала, что таки беременна, после нг буду мозги со швом выносить им, ибо нехер, пусть работают Янчута//, скрининг в 12 недель, но плоду 13 намеряли. Это узистка такая, мы там все с недельным опережением от неё выходили да, несущественно. Ещё поменяется сто раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Если бы я написала какие мне вопросы задают в жк, это просто не то что непрофессионализм, это проблема отсталости в умах на узи я сама просила посмотреть рубец, но я и до б его контролировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 тАнюшка_неженка, ура!!! поздравляю, Таня, растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 тАнюшка_неженка, Таня я тебя поздравляю! Ты для меня пример! А врачи , у нас часто такие встречаюит ся номьный врач на вес золота, от этого и срашно! А ты поменять врача не можешь? Для своего спокойствия и нормальной беременности, я бы ушла к другой , беременных с удовольстивием берут из за доплат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, я попросила на УЗИ посмотреть шов. А узистка сделала вид, что меня не слышит. Два раза S_Angl, спасибо) Appel, да, я вообще флагман всехний))) Там у нас такие суки в жк, что моя ещё не самый плохой вариант. Я по форумам полазила, отзывы почитала. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Там гадина на гадине. Платно смысла нет, врачи те же, только за деньги. Вот одна узистка есть, она очень хороший спец, из пц ушла в платную. Если мне придёт в голову самой смотаться, то только к ней пойду. Ну на скрининге у Кныш была, о ней вроде хорошо отзываются, посмотрим дальше что булет Я вообще профессиональный больной, поэтому со своей псих деформаций)). Мне от врачей только аппаратные исследования нужны, а всё остальное я сама придумаю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Мне от врачей только аппаратные исследования нужны, а всё остальное я сама придумаю) молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Самое неожиданное это как радовались и поддерживали меня все врачи, к которым беременных посылают! Даже тетки в доврачебном! Было приятно)). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Инна, как у тебя дела?ты сегодня на узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 28 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2016 тАнюшка_неженка, Таня, ты прекрасна! Пусть все пройдет гладко. Девочки, я с узи. Один есть точно, второй пока под вопросом. После праздников пойду еще раз рассматривать квартирантов 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 miishka, абалдеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения