Родина мать 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 miishka, ух ты! Тоесть двое это даже ещё вполне может быть? Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 miishka, Оля, пусть селятся поудобнее поздравляю! И желаю тебе, чтобы подтвердили число, лучшее для тебя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 miishka, ты давай там себя береги! Только пришла с ухи. Все хорошо! Малыш опережает сроки, по М 11 и 6 дней, по ребенку 12 и 4, считать будем по ухи. КТР 61,5. Очень активный. ТВП 1,1. Больше не вспомню ничего, позже сфоткаю) Пока ставят девочку. Муж даже три раза переспросил ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 miishka, ух ты! Тоесть двое это даже ещё вполне может быть? Здорово! Все может быть Янчута//, спасибо, дорогая! Мне любое число подойдет, думала об этом на днях. Буду радоваться любому результату Сингапур, я очень берегу. Муж сейчас Карину купает, а я помело наворачиваю. Спасибо, Инна Хорошо, что у тебя тоже все хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 miishka, ай как же я за тебя рада!!! Пусть все будет хорошо!!! Сингапур, умнички! Какие классные новости! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Сингапур, Поздравляю с удачным узи miishka, Оля, и тебя, и вас с малышом или малышами!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 miishka, ааааа! Олечка, пусть и второй найдётся!!! Таня, Инна, с хорошими УЗИ вас! Как же это классно! Ещё хочу! Ещё! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 HelgaMama, на 3й заход?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, и я за всех рада, читаю, и жду отчеты каждой, хоть и писать не успеваю всегда:* miishka, ты давай там себя береги! Только пришла с ухи. Все хорошо! Малыш опережает сроки, по М 11 и 6 дней, по ребенку 12 и 4, считать будем по ухи. КТР 61,5. Очень активный. ТВП 1,1. Больше не вспомню ничего, позже сфоткаю) Пока ставят девочку. Муж даже три раза переспросил ))) мне сейчас на Ахмада тоже делали на сроке 11.6, и КТР 62:) по этому УЗИ срок поставили на пять дней раньше чем пдр по месячным. Так и получилось, роды начались в этот день ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, я бы с радостью, но вот я прям чувствую насколько я физически слаба, чтоб потянуть сейчас ещё 3го ребёнка. Теперь уже когда Тима пойдёт в первый класс) чтоб как раз было время и с ним заниматься школой и Сашу к школе готовить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Ольчик, мы же тебя не торопим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Я рада, что многие из вас не.боятся третьего заводить.. Я тыщу сомневаться буду ))) мне финансовой важно еще все потянуть. лучше уж пусть остановлюсь на двоих. Но перед вами, девочки, снимаю шляпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Трое здорово! Но я точно не пойду больше)) Мне очень нравится когда двое уже выросли и третий малыш. Оля вполне может такое провернуть. Старшим по двадцать, а малышу года три. Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Я так то ещё парочку хочу а может и больше) вообще я бы опять хотела погодок. Такое это счастье, что малыши есть друг у друга. У меня прям сердце от счастья замирает, когда они друг с другом контактируют 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Я точно третьего нет. Ни за что Девочки, что делать? Младший хрюкает, дышать не может. Соплеотсос не помогает, видно, глубоко сопли где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 тАнюшка_неженка, пусть эти врачи бубнят! Береги себя! Пусть все пройдет хорошо!! miishka, хорошие новости! Пусть у тебя будет не фрукт, а парочка самых сладеньких фруктика HelgaMama, у моего дяди девочка, мальчик погодки, через 10 лет снова девочка и мальчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Я точно третьего нет. Ни за что Девочки, что делать? Младший хрюкает, дышать не может. Соплеотсос не помогает, видно, глубоко сопли где-то а там прям сопельки? Аквалор бейби, с ним всегда легче у нас отсасывались сопельки, ну и називин 0+ если просто не дышит носик. А мы с мужем на днях обсуждали, в общем, составили план на пять лет вперед, доходы поднять, отдохнуть морально и физически, детей в определенные сады и школы определить, если все сделаем, то в мои 31-32 пойдем за четвертым. Ну и главное, конечно, чтоб мое здоровье не подвело. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, там прям соплищи! Вызвала врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, там прям соплищи! Вызвала врача масенький ( не болейте! Напиши потом что врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, ну ты герой! С твоим диагнозом... Герой героевич героев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, ну ты герой! С твоим диагнозом... Герой героевич героев! ага, герой, у виска многие покрутят. В том числе и врачи в ЖК, но это желание воплотится, еще и если найду врачей хороших. Ну я то свое здоровье знаю, много женщин есть, которые и по пять детей родили, а под старость лет узнавали что у них одна почка. Если бы у меня была удалена одна, тогда да, риск неоправданный. А вообще эти врачи в ЖК вообще опухли, как по мне. Я же говорила, что мне сейчас аборт предлагали, для чего они там тогда сидят, чтоб вести и так беспроблемные беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 GOLDEN_ROSE1, точнаточна! Опухли. А гинекологи самые ссыкуны. Мы с тобой для них как фильм ужасов, боюсьбоюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 //Аlënkа//, у меня знакомые возили куда-то дочку,чтобы ей специально нос отсасывателем, так как сами отсосать не могли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Да, Нового года с болеющим ребенком не будет. Вышли мы в аптеку за лекарствами на полчаса, сейчас спит ТТ 37,3. Всю дорогу пронесла на руках, не хотел сам идти, хрипит, нос весь в желтых соплях (еле отсасываю), горло походу красное (так и не дался посмотреть), утром держала прогрызайку, а Ярослав наяривал нижние 5ки+клыки нижние отекшие и вот-вот выстрелят...Кстати, хрипы появились вчера утром после тем-ры за 38 (позавчера), да еще пару раз кашлянул был (я бы сказала "лающий" кашель). Вчера мужу про хрипы в обед сказала и что надо к врачу, результат - пришел вечером пьяный и ничего не помогая лёг спать с вечера, он же болеет, а б.... все остальные видно здоровы. Мой дзен на нем закончился.... Так у врача и не были, я не местная и не знаю где платные центры, да и на общ транспорте с ребенком с ТТ я не поеду, а на такси денег нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 MaMa Ярославки, выздоравливайте! В горло мирамистин можно, нам врач прописывала. А почему врача не вызовете, я не пойму? Сын/муж граждане рф? Температура и затруднённое дыхание это не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения