lylyly4 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 MaMa Ярославки, Настя,ты всегда можешь вызвать скорую помощь,и не важно есть у тебя и у Ярика документы итд или нет,если понадобится больница,то отвезут,а так приедут,повыпендриваются,но послушают. Когда сопли жёлтые хорошо изофра в нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 MaMa Ярославки, Мне кажется это несправедливо по отношению к малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Да, я скорую имела в виду, не врача из п-ки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Мирамистин купила и тантум верде. Забрызгала горло, нос я просто промываю и отсасываю+на сон или если прям совсем не дышит називин. Еще микстуру от кашля дала. На удивление спит 2 часа не просыпаясь, эти дни он спал мин по 20 и просыпался то грудь просил, то нос заложило и нечем дышать. Ночью спит по 7 часов и не досыпает часов 3-4 до нормы(((. Ну и я сплю по часа 3-4, то тем-ры измерять жду (боюсь проспать от недосыпа), то Ярослав ночной сон разбивает на две части и в 6 утра играет несколько часов, а я не могу потом уснуть... Если тем-ра выше 38 поднимется, то вызову скорую. У самой и нос заложен, и горло болит и не проходит, и кашель временами. Главное муж принес заразу, а говорит я не виноват, что ребенок заболел, но и помогать не собирается. Походу на НГ будет кушать колбасу с магазинными маринов огурцами. Было куча планов что приготовить, решила что смогу, то приготовлю, нет - пусть к своей маме 1 янв идет и празднует. П.с. хорошо заранее сделала генерал уборку, даже стиралку и холодильник сама двигала ибо муж сказал это тяжелое, он не сдвинет... Изменено 29 декабря 2016 пользователем MaMa Ярославки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 MaMa Ярославки, ромашку можно заварить. она и от кашля и для горла очень хорошо помогает. только за час до сна, не позже - она вызывает мокроту. по 1 столовой ложке 3 раза в день. шиповник тоже можно заварить. лазолван от кашля можно и ребенку и тебе. на ночь, если не дышит нос - виброцил мы капали. мне от горла в этот раз помогло полоскание морской солью, ромашкой, мирамистин. еще я пила чай с клюквой и медом, или с лимоном и медом + чайная ложка масла сливочного в чай. но у тебя ГВ - поэтому не знаю, можно ли тебе все указанные ингридиенты. и переставай раскисать. мысли позитивно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 MaMa Ярославки, мне кажется тебе надо какую-то умную книгу прочитать, чтобы мужем управлять, что-то у вас странные отношения. Чем он вечно недоволен, что не устраивает? Или может тебе самой проанализировать что произошло и начать потихоньку, не заметно для него подкапывать. Или наоборот сказать что в один прекрасный день он домой придёт, а там никого. Тебе виднее,что на него лучше подействует, но что-то не так у вас ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Тебе виднее,что на него лучше подействует, но что-то не так у вас ИМХО. ппкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Shybka, главная предъява - что нет секса, типа 2 года (хотя ребенку 1.10 +1-2 р/мес бывает в районе овули, но это он не считает). Я же виновата, что либидо на нуле, вот с бывшим... и поехало. После такого отпадает любое желание, возбуждать не хочет, типа я уже готова должна. Извини за подробности.. А дальше, ему еду налить надо и подать на тарелочке с голубой каемочкой, визжать от радости по его приходу с работы, даже если он бухой в хлам и т.д. типа ему не уделяю внимания. А мне есть когда? Всё делаю одна, он в инете сидит, походу там интереснее, чем с семьей. А нас счет того, что он придет и нас нет = да он обрадуется явно. Коронная фраза "не устраивает что-то (обычно что бухой и не помогает), п***** к маме в деревню". Если бы меня там кто ждал, давно бы уехала. Мне деваться не куда, без жилья, без работы. Он это понимает, поэтому оскорбляет, унижает, да еще при ребенке всё это, куча матов...Такое чувство, что беременную отправлял в беларусь, чтобы не мешала бухать. Знала бы и не ехала бы в россию, оформила как мать одиночка и нервы хоть не трепал бы. Выговорилась. На то что не помогает. Типа "а что тебе помогать, у тебя хоз-во или огород, все всё успевают, если ты не успеваешь это твои проблемы", "моя мама тебе ничего не должна (ни помогать, ни с юбилеем тупо поздравить по телефону). Юбилей прошел весело, сварила Настя борща и поела. В феврале у него юбилей, видно будет пировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 MaMa Ярославки, настя, а до беременности какие у вас были отношения? Помогал ли он? Как к тебе относился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 MaMa Ярославки, Насть, про секс я сразу подумала, про нехватку у тебя еще скорее всего нет простого женского общения, что оч усугубляет ситуацию, так как нам девушкам нужно выговариваться.... зависимость от мужа финансовая....продумай какой нибудь вариант, нет безвыходных ситуаций конечно советовать легко, но ты, молодая девушка, которая заслуживает женского счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Еду сегодня к маме. Планирую рассказать о ребенке. Очкую страшно. Чувствую себя как нечаянно забеременевшая десятиклассница. Страшновато. С неврологом проще - пошла к другому, который не в курсе, что мне запрещали. К другой маме не пойдёшь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 MaMa Ярославки, по документам он отец Ярослава? вы прописаны тут? Я, как Таня, считаю что ты молодая и заслуживаешь женского счастья. С этим мужчиной или нет, но заслуживаешь. тАнюшка_неженка, я думаю что она будет очень рада за тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 MaMa Ярославки, конечно заслуживаешь! И любимой быть тоже! Я думаю, что ты все равно примешь решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Насть, а ты кем работала до декрета?может подработки, сад, я бы с удовольствием с детьми немецким языком занималась, но тут его в школах не учат(((( может выучиться на наращивание ресниц, ногтей и на дому работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 А можно неофициально подрабатывать няней, брать себе деток или гулять вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Специальность не нравится и работала мало, технолог хлебопекарного про-ва. потом раздробила кисть и сидела 2 года не работая, ибо любое неловкое движение и кисть отекала, даже спустя 5 лет недавно был отек (много носила ребенка или неудачно повернула, хз). Ребенок его отец и записан на его фамилию, только мы с ребенком граждане беларуси и прописаны в беларуси. денег нет на курсы, да и куда ребенка деть, с ним никто никогда не сидел и сидеть не планирует. Отношения были конфетно-букетные, ревновал, всех мужского пола с одноклассников, ВК заставил удалить, даже одногруппников и одноклассников, типа нечего с мужиками общаться, подруг здесь нет, а если кто и пишет в скайпе - пасет, что я там про него пишу, орет чтобы бэбиплан удаляла, типа советчиц там много которые что-то мне советуют (кроме нашей группы ни с кем не общаюсь, могу что ответить про ГВ в вопросах и т.д.). Заметила когда пьян, есть резкие смены настроения, то орет пена со рта, то через 10 мин уси-пуси, и опять 5 мин и орет. До Б инициатор близости 80% была я, он то голова болит, то устал, а щас то что, крышу снесло что ли. Как подменили человека. Тот раз за просьбу отодвинуть холодильник в меня полетела тарелка с вилкой, поэтому сделан вывод, проще все самой сделать и не трогать. Уходить пока некуда. Думаю потерпеть, потом ребенка попробовать в сад после 3х, а самой хоть уборщицей, чтоб глаза его сутками не видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 MaMa Ярославки, Настя, а родственники? Неужели никого нет? братьев, сестёр, близких друзей. Которые могли бы помочь в такой ситуации? Я вообще дико боюсь пьяных мужиков. Для меня это прям страх страх страх.. я до сих пор из детства помню один раз папа так напился, кричал очень сильно на маму, мы с братом очень боялись. Мне было меньше 3х лет и я это помню. Мама на след день папу отправила на все четыре стороны. Нас с братом в сад, а сама на несколько работ. Лишь бы его не видеть и ничего от него не брать. Мне в этой вашей ситуации больше всего сына жалко.. бедный. Я сама выросла в не очень здоровых отношениях и это капец как у меня отложилось в голове. А я тогда была очень маленькая Тебе конечно тяжело, что нет денег и некуда идти, но нет безвыходных ситуаций. Делай себе подушку безопасности. Из всего, чего угодно. Соберись. Ради ребёнка. Хотя мне кажется, если бы вы упиз****ли к маме или куда там он тебя посылает- это могло бы его привести в чувства и там уже можно было бы дать втооой шанс. Он так себя ведёт, тк понимает, что никуда вы не денетесь. А вы возьмите и деньтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 MaMa Ярославки, пока ты терпишь, жизнь твоя проходит мимо. Я уверена, что ты что-то придумаешь. Про тарелку? он в тебя кинул тарелку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 MaMa Ярославки, Настя, перечитай сама, что написала. Тебе не жутко? Боюсь, эти отношения уже не спасти. По крайней мере, виду, что ты сама не веришь в хороший исход. И какие перспективы? Даже писать не хочу, так как это полный мрак Какие варианты? Как я помню, с мамой отношения не очень, к ней не вернуться, так? А братья/сестры? На них есть надежда? Они где живут? По поводу заработка. Можно посмотреть профессии, которые не требуют доп обучения. Например, постоянно требуются люди для обзвонов, тайные покупатели, промоутеры и тд. Можно отзывы на заказ писать, да куча всего. Посмотри внимательно. Если с мужчиной не получилось, это не повод профукать свою жизнь. Тебе всего (а в каком-то смысле уже) 30, и на тебе большая отвественность - ребёнок! Встряхнись, надо вырываться из этого болота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Я просто имею горький опыт проживания с пьющими мужчинами(отец, отчимы), я не верю в заверения и обещания бросить пить, а смотреть детям на это зрелище не то что не для слабонервных, а травма психики на всю жизнь я себе поклялась)))что лучше буду жить одна чем с пьющим мужем, я понимаю что есть мужики, от которых охото убежать, но они не пьют, там др фрукты, но тема алкоголизма и семейного террора для меня болезненная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Отношения были конфетно-букетные, ревновал, всех мужского пола с одноклассников, ВК заставил удалить, даже одногруппников и одноклассников, типа нечего с мужиками общаться, подруг здесь нет, а если кто и пишет в скайпе - пасет, что я там про него пишу он тебя загнобил, еще в начале отношений повел себя агрессивно (твои друзья и твой круг друзей - нарушил твои границы), конечно тебе сложно сейчас, я представляю.... пасет блин, там вава в голове сто процентов Думаю потерпеть, потом ребенка попробовать в сад после 3х, а самой хоть уборщицей, чтоб глаза его сутками не видеть. вариант, но ты себя не ценишьвыпекай домашнюю выпечку, у нас это очень прибыльно и популярно Неужели никого нет? братьев, сестёр, близких друзей. Которые могли бы помочь в такой ситуации? Настя писала о своих родных. о маме и сестре, там мрак к сожалению... Про тарелку? он в тебя кинул тарелку? не, ну тут всякое бывает, мой в прошлом году айфон топором разрубил со психу (трезвый, правда, так как не пьет), но я не терпела, а выкинула его ноутбук со второго этажа в знак мести 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Даже если найти работу, то жить то где, с ним? а зп уборщицы не хватит чтобы и квартиру снимать и себя с ребенком обеспечивать. А садики гос. в Москве тоже по 2,500 руб в месяц стоят? Хотя, ещё же алименты.... У тебя правда сложность, что ты не гражданин РФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Настя у тебя крутая специальность 1 реально крутая , вот в Москве и Питере столько хлебопекарен и нужны именно технологи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девчонки, кому снился в беременность пол ребенка и он подтвердился? мне уже 2 раза доча снится, а головой как будто думаю тока о сыне))) понятно, что скоро узнаю, тут минимум в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девчонки, кому снился в беременность пол ребенка и он подтвердился? мне уже 2 раза доча снится, а головой как будто думаю тока о сыне))) понятно, что скоро узнаю, тут минимум в 20 недель мне снилось, что девочка у нас должна быть, я об этом почему-то с досадой во сне всем рассказывала. Ну это мне снилось наверное от того что без конца все спрашивали-ну хоть сейчас у вас девочка надеюсь?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения