Т@шк@м@м@Ром@шки 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 GOLDEN_ROSE1, я думаю может тоже все ждут от нас девочку,кроме мужа, в 1 б снился и сын и внутренняя бешенная уверенность, что у нас мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 GOLDEN_ROSE1, я думаю может тоже все ждут от нас девочку,кроме мужа, в 1 б снился и сын и внутренняя бешенная уверенность, что у нас мальчик ну вот мне именно от переживаний и снилось подобное, как я уже говорила, меня пытались утешить, когда я говорила про пол, а меня злило, как будто мальчик не ребенок и вообще какая разница, лишь бы мой ребенок был здоровым. А мне по сто раз в ответ, ну ничего, ничего, ну муж наверное девочку хотел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, мне часто снился сын (и даже двойня) всю первую половину беременности (пол в Германии говорят на 2м скрининге) так и подтвердилось. Хотя особых ожиданий не было и никто не влиял на ожидания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, мне с Тимом снился Тим, а с Сашей Саша. А третий будет мальчик. Они мне втроём снились ещё давно. А вообще мне кажется у тебя будет девочка. Прям вижу тебя мамой сыночка и дочки А у Ани мне кажется опять будет девочка. А у Оли мишки мне кажется будет два мальчишки Интересно будет узнать, как на самом деле 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, давай фотку, я по лицу скажу, кто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Ссылки скрыты. 960x1440(150.72 kB) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань, ты худенькая, но личико немного округлилось, мне кажется девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 *Мими*, я спряталась за Ромой, оч поправилась, мы не против девочки, дочу наряжать буду)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Ссылки скрыты. Ваги прогнозы. Мне постоянно сниться девочка, даже имя придумала, но хочу мальчика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Летняя87, Юля, я тебе в инста писала или еще куда-то, не помню, ты женственная стала очень, на девочку думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Летняя87, девочка а какое имя выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 //Аlënkа//, Дарина, а мальчик Дима 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Юль, я тоже наверное за девочку, ты же 10 на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Да 10-го в 9 утра, хоть бы не проспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Ух ты! А у нас никаких имён в запасе нет. В прошлый раз без вариантов, в этот я придумываю, раз в прошлый муж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 января 2017 Автор Поделиться 2 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, мне однажды прям Каришка приснилась, где-то в середине беременности. Юля, у тебя девочка. Танюшка Северная, у тебя тоже. А у Тани-Неженки, мне кажется, второй парень. А вот про Аню не знаю - и девочка, и мальчик кажутся реальными У меня, минимум один мальчик, по-моему. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Мы хотим Вику либо Киру, но в приоритете Виктория, муж хочет мальчика Русланом назвать, а мне имя не нравится, хотя то что 2 сына на Р нравится Я на Аню думаю , что у нее мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Аню пока рано смотреть, как и Олю мышку, а у вас уже можно понять У Тани неженки тоже девочка наверное. Кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 У Ани и Инны как я поняла такой же срок как у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Летняя87, мне больше кажется мальчик) хотя на лицо ты поменялась. Но я не по лицу, просто пытаюсь представить тебя с двумя детьми имён кажется тебе с двумя мальчишками прям хорошо) Когда у тебя второе УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, мне девочка снилась, родился Ванька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Мне почему-то кажется, что у всех девочки Т@шк@м@м@Ром@шки, мне оба имени для девочки очень нравятся Летняя87, отличный выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Оль, 10-го на узи. Хотела б 3 пацанов, но наверное останется мечтой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Я вот и имена придумала , а судя по всему со дня на день М придут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Appel, а какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения