Appel 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 тАнюшка_неженка, Если девочка , то или Александра или Аврора ( последнее не даёт покоя), еще очень Ксения нравиться Если мальчик Тихон или Марк Совсем недавно а парке познакомились с девочкой по имени Аглая Мне всегда нравилось имя Маргарита ( Марго) - но теперь это насилие это имя везде как Даши и Сони (( А про Аврору , очень символично , год же 17-й 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Appel, Аврора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Appel, мне нравится Маргарита. У нас не вижу деток с таким именем (вот Валерии на каждом шагу))). Но мужу не нра. У него там какая-то неудачная романтическая история в привязке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 тАнюшка_неженка, у нас Маргарит оооч много. Причём, не Рит, а Марго. Ггг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) Таня у меня срок поменьше чем у тебя на месяц. Я пока не знаю кто у меня... если девочка то полегче будет т к все про девочек уже знаю))) а если мальчик то мужу радость))) но в пузе однозначно другой человек, совсем не такой как Настя и вообще с ним все подругому. .. Про имя не думала. Да и рано ещё. После второго скрининга наверное буду думать только. Изменено 3 января 2017 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Appel, а Аврора не насилие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Аврора - это богиня вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 *Мими*, да, богиня утренней зари в римской мифологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Appel, а Аврора не насилие? ты имеешь ввиду насилие над ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Янчута//, почему насилие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Appel, у тебя написано насилие Маргарита в прошлом сообщении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Янчута//, мне кажется, тут вкралась опечатка. "Засилье" было бы в тему 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Appel, у тебя написано насилие Маргарита в прошлом сообщении да это телефон исправил )) я имелла виду , что слишком много девочек носящих это имя у нас у окружении !А Аврора достаточно редкое имя, да и если опираться на историю - то с моей т.з. Кажется лучше девочкам имя Аврора давать , чем называть крейсеры с пьяными матросами! Я ни кого не осуждаю и к истории всегда трепетно отношусь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 А мне нравится Аврора.и для девочек, и для крейсеров)). И классно придумано, в 17 год Авророй назвать! Я такие штуки люблю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 А мне нравится Аврора.и для девочек, и для крейсеров)). И классно придумано, в 17 год Авророй назвать! Я такие штуки люблю) в вашем случаи звучать будет круто Аврова Александровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Appel, неее... Для нас Аврора слишком... Мы трусы, чё попроще придумаем. Ещё рррр много. У нас ещё и в фамилии есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 4 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2017 Ссылки скрыты. Экватор 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Все круто и имено выбрали ,только вот пролет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Appel, это потому что имя выбрали. Вот вам дочь к столетию революции и готовят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miishka 4 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 января 2017 У меня, как водится, две новости. У нас будет один малыш. Услышала сегодня сердечко Ктр 4 мм. А узнала я все это в больнице, куда загремела на сохранение. Сегодня мазнуло кровью, я решила перестраховаться и вызвала скорую. Есть небольшая отслойка, но ничего критичного. И тем не менее, дня на три я теперь заперта без Каришки 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) miishka, все будет хорошо, главное - ты под наблюдением! Поздравляю с малышом! Изменено 4 января 2017 пользователем //Аlënkа// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 января 2017 Автор Поделиться 4 января 2017 //Аlënkа//, спасибо, дорогая! Пойду отосплюсь что ли. Надо же хоть какую-то выгоду из ситуации извлечь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 еще имя в копилку - Любава. у нашей бабушки в подъезде живет Любава. красивая такая девчушка. и умненькая. miishka, давай выздоравливай поскорее. береги себя и малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Оль, все хорошо, ты под наблюдением, срок оч маленький. Юль, красотка, пузик аккуратненький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 miishka, держись там без Каришки! И пусть малышик за тебя крепко держится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения